Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, мы родились в конце октября,было холодно и начался снег,по-этому мы одели просто человечек мягенький праздничный,носочки,чепчик тоненький,шапочку потеплее,этот комбезик и конверт-одеяло.малыш не спарился вот так. Olunscka, рада помочь)))мне next нравиться в ТК галерея,не плохой и не дорогой детский магазин есть еще в меге дыбенко CA(вроде так называется,или C&A),там вроде тоже есть похожие комбезики 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, как красиво все! А улыыыбка! Зая такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, на счет таких шапочек,крохам совсем не нравятся такие шапочки,хотя не спорю красота,поищи такие же шапочки только с завязочками,чтоы они не сползали,а вообще такой бант можно пришить у любой шапке НАСТЕНА26, как красиво все! А улыыыбка! Зая такой! мне говорили что детки до месяца улыбатся не умеют,вот эта фотка доказательство обратному,на фото ему 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, лайки кончились))Но малыш у тебя превосходен!))))))) Шапочку нам только для фото на выписке,честно говоря,папку то надо чем то сразить)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Девочки, я остановится не могу:-) поехала в банк и по пути сегодня заскочила опять в детский магазин:-) вот что прикупила:-) Ссылки скрыты. А еще собрала часть аптечки для малыша (перекись, зеленку, марганцовку, отривин беби, пипетки); купила себе трусики разовые в роддом, еще прокалок для груди 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, узнаю носочки - я сейчас такие заказала и бодики тоже с надписью про маму и папу в совместной закупке :D , а комбез у меня у дочи младшей аналогичный был, только мы выписывались 18 марта и тоже не замрзли, у нас еще сверху был комбез-конверт с ручками розовый :D , жалею что не купила белый - сейчас бы сынуле пригодился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, Ритуль все такое классное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, с покупочками! Слов нет, все такое красивое! Ммм! Мы тоже вплотную занимаемся гардеробом малыша, сумки для себя и малыша собираю в РД, только до аптечки пока руки не дошли, но в ближайшее время и этим займусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, ОООООООООООО...ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ!!!! я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛА В МАГАЗИНЕ ТАКУЮ ЖЕ ЛЮЛЬКУ...была только синяя. Вообще хотела красную...но потом подумала взять нейтрального цвета...а то красное в дизайн квартиры не в тему вроде)))) Завтра тоже заберу))) Сашуль...сколько люлька вышла по инету в цене? такого цвета взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, вещички просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, Остановись!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, нашла я комбезы эти сайт бебиполло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки я хоть и не беременна еще,но сама остановиться не могу)))сейчас с мужем ругаемся и я весь свой гнев выплескиваю в магазинах))))хорошо он этого не видит иначе я была бы лишина всех денег.))))я бы вам показала но их стоооооолько много,я на девочку покупаю пока)))если у меня она не родится отдам все вещи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fannis, и я нашла, сижу на нем Там сумма заказа от 1500 руб, выбираю Еще хочу попробовать через СП на бэбиблоге, там тоже есть эта фирма, но пока там разобраться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, агааа я тоже выбираю :D , чупита мне нравится конечно но не хочу на выписку комбезик из хлопка я за 1700 , а тут симпотные и с бабочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fannis, аха, мне тоже так понравились. Интересно, сколько еще за доставку возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, А СКИНЬ мне пажалста ссыль на закупку СП В ЛИЧКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fannis, сейчас скину, только я разобраться не могу, кнопочки не активны, может уже закрыта закупка. Посмотришь, напишешь мне, ок? Отправила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, АГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, ой какое все зефирное)) Девочки! Что за бебиполло??? Я не могу найти. Мне бебипол выдает. Коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, полагаю, что это их сайт ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, спасииибоще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, кстати их сайт же прямо на фотке написан вот что по поводу доставки у них: Дополнительная информация о доставке: Минимальная сумма заказа для розничных клиентов -1500 рублей .Стоимость доставки -350 рублей в пределах МКАД.Доставка осуществляется в рабочие и выходные дни в течение трех дней после подтверждения о наличии товара на складе .Внимание!Доставка до регионов только после 100% оплаты товара! Наложенным платежом не высылаем! Регионы доставки: Россия, все регионы Любоник, к тебе по доставке тоже относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, я все это видела и поэтому искала в других и-магазинах эту фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, ааа, дак это производитель Московский они как производитель продают по юр лицам., а те в свою очередь по магазинам наверное, тогда действительно проблематично найти Я бы на твоем месте позвонила им туда и спросила, продает ли кто-нить их продукцию в твоем городе. если у тебя нет возможности, хочешь завтра с работы позвоню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения