OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, ой, Анечка, спасибо. Было бы здорово! В моем городе (г. Нижний Тагил) вряд ли есть, попробуй узнать есть ли в г. Екатеринбурге. А тебе несложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, нет, совсем не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, ты просто чудо! Спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я заказала одеяло-трансформер. Его кто-то выкладывал уже здесь. Розово-серое, ну я серо-голубое соответственно заказала. И ниблер для прикорма! Фруттейкер который))) не сеткой, а силиконовый. Воть! Думаю, что в нем и будем выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, КОРОЧЕ деньги мы тратить все тут умеем БЫСТРО :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Не хочу я эти однодневные кружева на мужчинку своего надевать)) все вычурное в основном продают. Хотя некоторые прям ми-ми-ми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, Anna_Che-Lav, вы сами того не зная мне помогли))))))))) на этом бэбиполо увидела комбезик http://******babypollo.ru/p7734118-kombinezon-vypisku-kazhdyj.html *****звездочки убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fannis, пффф! Легко!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, скинь фоточку, а то искать долго:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 http://******babypol...ku-kazhdyj.html У МЕНЯ ТАКОЙ, нереально удобный только не очень теплый, я его как поддеву весной доче одевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, попробую через планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, не могу найти. Скажи артикул, я выложу фоточку. Там на девочек такое все красивенькое Этот да? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, о! Я только что на него смотрела))) Ritulya29, на пятой странице этой темы Стася выкладывала. Не получается ссылку дать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, я поняла какое одеялко. У меня пеленка такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, ага. Я помню. Ну это теплое. Даже говорят, что зимнее. Ну я в этом сомневаюсь, поэтому думаю, что на осень самое то) А вот под него что-нибудь модненькое пододенем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, Хорошенький:-) Я тоже наверное одеялку не буду, заберем в комбинезоне-конверте, что мне пришел:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, ты его в и-магазине заказала? Сколько стоит? Мне тоже кажется, что вряд ли зимнее. Но оно очень удобное и красивое. Зимнее я представляю толстое и пуховое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, нарядными конвертами как правило не пользуются потом. Мне даже кажется, что так интереснее! Бант тоже не буду цеплять. OlgaSchh, фигушки оно пуховое! Флис там или хлопок. Ну я флисовый заказала. 2250 по моему. Мне общую сумму с фруттейкером прислали. На нескольких сайтах лазила, на акушерстве самая адекватная цена. Кое где и по 3500 Оль! Я всю голову с этой выпиской переломала уже(((( не знаю в чем дите забирать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, я и говорю, что для меня зимнее - это пуховое А флис демисезонное. Любоник, у меня тоже голова пухнет Я сегодня целый день за компом в поисках комбезика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, уфффф(((( ну уголок не рассматриваю точно. Уже проще))) а на зиму хочу комбез-трансформер. Его Аня выкладывала. Комбез-конверт-курточка Он даже называется "Зимушка"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, да, я видела, классный. Я тоже такого типа брать буду. Ну это потом, время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, Приветик в этом одеяле врятли получиться на выписку оно большое)))) я тоже купила но оно месяцев на 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, Приветик в этом одеяле врятли получиться на выписку оно большое)))) я тоже купила но оно месяцев на 4-5 приветик. Там два размера, есть от 0-4 и от 4-9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, надо и с Олей поделиться крутым комбезом пусть наши парни втроем щеголяют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения