OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, а ты какой размер заказала? Любоник, надо и с Олей поделиться крутым комбезом пусть наши парни втроем щеголяют да, забавно будет. Будем фото тройняшек потом выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки хочу вам еще посоветовать вот такой конвертик-одеяло для коляски,я от него тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 все хорошо но я тут вспомнила одну вещь :Crazy: выписывают обычно на третий или пятый день (меня выгоняли оба раза на третий) - и я помню что в этом возрасте детям не нравятся неспеленутые руки-ноги в одежде :D , потому как мои дамы пели пока лежали в ползунах а как только их упаковали- а-ля -конфета замолчали :think1: , конверта у нас тож не было - был расшитый батистовый пододеяльник кружевной и уголок ну и конечно розовый бант (кстати остался с нашей свадьбы еще - вернее у нас рулонов 7 разных цветов осталось - не поверите- только голубого и синего нету :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, Настена, у меня фото не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, не видно фото OlgaSchh, я 0-4 заказала. Не сразу правда сообразила))) СТАСЯ-//, у тебя наверное 2 размер А вот потом закажу зимушку Anna_Che-Lav, Ань, а ты на каком сайте его нарыла? А то я смотрю на него тоже цена скачет везде от 2500 до 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девулечки, я спать! Сил моих нет Завтра продолжим Всем спокойной ночи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 на их сайте есть патрисающие расцветки,у нас самый простой был серенький,но там есть еще и с рисунками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девоньки, купила сегодня только 2 шапочки Сергуньке, глаз больше ни на что не упал. И себе в РД уже взяла кой чё, и хаггис ньюборн купила. А, еще аспиратор и одноразовые пеленки. Правда пеленки 60х60, по этому 1 упаковку взяла (10 шт) Я в темке про сумку в РД спросила, но смотрю все здесь, спрошу и здесь. А сколько прокладок надо? Я купила послеродовые стерильные 2 упаковки по 10 шт. Хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёнка_я, хватит,мне и 1ой хватило,потом на обычные гинетические перешла,а потом и вовсе на ежедневки ооо нашла фото где мы в нем(в конверте) мы еще в этом году тоже в нем кататься будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёнка_я, Ален, я тоже купила 2 уп прокладок послеродовых и 4 шт трусиков, думаю на 3-4 дня в РД хватит! Если что муж мне привезет, ему не привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, Спасибо. Просто у них такие коробки огромные! У меня 2 коробки пол сумки займут Жемчужин@, Ой, и точно. Я забыла, что подвезти могут А трусиков я 8 штук взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки еще хотела совет подкинуть у кого обещают малышей с крупной головкой,нам не подошли обычные чепчики,лоп был вечно открыт и я в роддоме скупила все чепчики с угловой вставкой на лбу.блин незнаю как объяснить,фото нет((( Алёнка_я, ты в сумку вещи в роддом собираешь?уточни в своем роддоме в чем можно вещи собирать?я приехала как примерная девочка со спортивной сумкой,все аккуратно сложено было,а на меня в роддоме наорали что с сумкой нельзя,надо только в пакетах.злючая со схватками в 3 минуты перекидывала вещи в пакеты(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, Я сразу куплю прозрачную полиетиленовую. В обычных сумках низя. У меня на сайте РД вообще такой список махонький, толком ничего брать не надо, все дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёнка_я, Мне тоже сегодня дали список вещей в РД, не так уж много надо, как я в принципе и думала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 еще есть сайтик не плохой неопод.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки,я опять про коляски. Помогите пожалуйста.С фирмой мы определились-Тутис зиппи будем брать 2 в 1. А вот какую именно модель не могу выбрать. Значит так,первая коляска.Ее плюсы-я ее видела вживую,щупала,нравится больше всех колясок как выглядит внешне.Минус-фиксаторы на колесах слабые,так как это старая модель и короткая колесная база.Стоит 15000 руб. Вторая коляска это тутис спорт.Плюсы-фиксаторы на колесах усовершенствованные (меньше шансов сломать их),ну и цена.Она стоит всего 12500 руб.Минусы-светлая корзина для продуктов,да и вообще расцветки не очень,чуть другая форма люльки (мне кажется,что смотрится уже не так как первая модель). Третья коляска-новинка тутис-Tutis Zippy New Waves.Плюсы-новые фиксаторы,улучшенная рама (увеличили расстояние между колесами).Минусы-цена-17000,она дороже всех,форма люльки еще больше изменилась.Как-то она уже совсем не похожа на первую модель. КОроче я вся в сомнениях.Муж за третий вариант.Он рассматривает коляски с точки зрения практического использования-колеса лучше,колесная база шире.Всё.А мне чисто внешне больше всех нравится первая коляска.Вот я и решила спросить у Вас.Вы всегда откликаетесь и помогаете.Помогите и в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Еленка81, мне 3 больше нравится,тем более она и по качеству лучше. я к ним не сильно присматривалась, мне они внешне похожими кажутся все- симпатичные. Девочки такие комбезики красивые сегодня выкладывали -прелесть. Изменено 3 июля 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, мне 3 больше нравится,тем более она и по качеству лучше. я к ним не сильно присматривалась, мне они внешне похожими кажутся все- симпатичные. Девочки такие комбезики красивые сегодня выкладывали -прелесть. первый отзыв принят.Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Ленусь, мне нравится 1 и 3, но склоняюсь по практичности больше к 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я сегодня посылку получила Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, мне 1 и 2! У моей подруги бежевая коляска. Зиму и весну отъездила вполне чистой. Так что не переживай по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Ленусь, мне нравится 1 и 3, но склоняюсь по практичности больше к 3 спасибо Ален)Я умом понимаю,что третий вариант надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У меня у самой ве на белом подкладе и с белыми вставками, мы же не свинюшки))) если что, подчистим, протрем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, мне 1 и 2! У моей подруги бежевая коляска. Зиму и весну отъездила вполне чистой. Так что не переживай по этому поводу) Так.....мнения начинают расходится))))))))))))))Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения