Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Любоник, а ты какой размер заказала?

Любоник, надо и с Олей поделиться крутым комбезом :) пусть наши парни втроем щеголяют :)

:) да, забавно будет. Будем фото тройняшек потом выкладывать :)

девочки хочу вам еще посоветовать вот такой конвертик-одеяло для коляски,я от него тащусь

bunker_manual3n_enl.jpg

все хорошо но я тут вспомнила одну вещь :Crazy: :Crazy: выписывают обычно на третий или пятый день (меня выгоняли оба раза на третий) - и я помню что в этом возрасте детям не нравятся неспеленутые руки-ноги в одежде :D :D :D , потому как мои дамы пели пока лежали в ползунах а как только их упаковали- а-ля -конфета замолчали :think1: :think1: :think1: , конверта у нас тож не было - был расшитый батистовый пододеяльник кружевной и уголок ну и конечно розовый бант (кстати остался с нашей свадьбы еще - вернее у нас рулонов 7 разных цветов осталось - не поверите- только голубого и синего нету :D :D :D )

НАСТЕНА26, Настена, у меня фото не открывается

НАСТЕНА26, не видно фото

OlgaSchh, я 0-4 заказала. Не сразу правда сообразила)))

СТАСЯ-//, у тебя наверное 2 размер

А вот потом закажу зимушку

Anna_Che-Lav, Ань, а ты на каком сайте его нарыла? А то я смотрю на него тоже цена скачет везде от 2500 до 3500

4110c6404fd8.jpg
  • Нравится 1

Девулечки, я спать! Сил моих нет :) Завтра продолжим :) Всем спокойной ночи!

Ссылки скрыты.

на их сайте есть патрисающие расцветки,у нас самый простой был серенький,но там есть еще и с рисунками

Девоньки, купила сегодня только 2 шапочки Сергуньке, глаз больше ни на что не упал. И себе в РД уже взяла кой чё, и хаггис ньюборн купила. А, еще аспиратор и одноразовые пеленки. Правда пеленки 60х60, по этому 1 упаковку взяла (10 шт) Я в темке про сумку в РД спросила, но смотрю все здесь, спрошу и здесь. А сколько прокладок надо? Я купила послеродовые стерильные 2 упаковки по 10 шт. Хватит?

Алёнка_я, хватит,мне и 1ой хватило,потом на обычные гинетические перешла,а потом и вовсе на ежедневки

ооо нашла фото где мы в нем(в конверте)

мы еще в этом году тоже в нем кататься будем

82Clpt6t3nE.jpg

• Нравится 3

Алёнка_я,  Ален, я тоже купила 2 уп прокладок послеродовых и 4 шт трусиков, думаю на 3-4 дня в РД хватит! :) Если что муж мне привезет, ему не привыкать! :D

НАСТЕНА26, Спасибо. Просто у них такие коробки огромные! У меня 2 коробки пол сумки займут :D

Жемчужин@, Ой, и точно. Я забыла, что подвезти могут :D А трусиков я 8 штук взяла :sorry:

девочки еще хотела совет подкинуть у кого обещают малышей с крупной головкой,нам не подошли обычные чепчики,лоп был вечно открыт и я в роддоме скупила все чепчики с угловой вставкой на лбу.блин незнаю как объяснить,фото нет(((

Алёнка_я, ты в сумку вещи в роддом собираешь?уточни в своем роддоме в чем можно вещи собирать?я приехала как примерная девочка со спортивной сумкой,все аккуратно сложено было,а на меня в роддоме наорали что с сумкой нельзя,надо только в пакетах.злючая со схватками в 3 минуты перекидывала вещи в пакеты((((((((

НАСТЕНА26, Я сразу куплю прозрачную полиетиленовую. В обычных сумках низя. У меня на сайте РД вообще такой список махонький, толком ничего брать не надо, все дают :)

Алёнка_я,  Мне тоже сегодня дали список вещей в РД, не так уж много надо, как я в принципе и думала!

еще есть сайтик не плохой неопод.ру

Девочки,я опять про коляски.

Помогите пожалуйста.С фирмой мы определились-Тутис зиппи будем брать 2 в 1.

А вот какую именно модель не могу выбрать.

Значит так,первая коляска.Ее плюсы-я ее видела вживую,щупала,нравится больше всех колясок как выглядит внешне.Минус-фиксаторы на колесах слабые,так как это старая модель и короткая колесная база.Стоит 15000 руб.

Вторая коляска это тутис спорт.Плюсы-фиксаторы на колесах усовершенствованные (меньше шансов сломать их),ну и цена.Она стоит всего 12500 руб.Минусы-светлая корзина для продуктов,да и вообще расцветки не очень,чуть другая форма люльки (мне кажется,что смотрится уже не так как первая модель).

Третья коляска-новинка тутис-Tutis Zippy New Waves.Плюсы-новые фиксаторы,улучшенная рама (увеличили расстояние между колесами).Минусы-цена-17000,она дороже всех,форма люльки еще больше изменилась.Как-то она уже совсем не похожа на первую модель.

КОроче я вся в сомнениях.Муж за третий вариант.Он рассматривает коляски с точки зрения практического использования-колеса лучше,колесная база шире.Всё.А мне чисто внешне больше всех нравится первая коляска.Вот я и решила спросить у Вас.Вы всегда откликаетесь и помогаете.Помогите и в этот раз.

Еленка81, мне 3 больше нравится,тем более она и по качеству лучше. я к ним не сильно присматривалась, мне они внешне похожими кажутся все- симпатичные.

Девочки такие комбезики красивые сегодня выкладывали -прелесть.

Изменено пользователем natali_28

Еленка81, мне 3 больше нравится,тем более она и по качеству лучше. я к ним не сильно присматривалась, мне они внешне похожими кажутся все- симпатичные.

Девочки такие комбезики красивые сегодня выкладывали -прелесть.

первый отзыв принят.Спасибо :flower:
  • Нравится 1

Еленка81, Ленусь, мне нравится 1 и 3, но склоняюсь по практичности больше к 3 :)

я сегодня посылку получила

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Еленка81, мне 1 и 2! У моей подруги бежевая коляска. Зиму и весну отъездила вполне чистой. Так что не переживай по этому поводу)

Еленка81, Ленусь, мне нравится 1 и 3, но склоняюсь по практичности больше к 3 :)

спасибо Ален)Я умом понимаю,что третий вариант надо брать.

У меня у самой ве на белом подкладе и с белыми вставками, мы же не свинюшки))) если что, подчистим, протрем))

Еленка81, мне 1 и 2! У моей подруги бежевая коляска. Зиму и весну отъездила вполне чистой. Так что не переживай по этому поводу)

Так.....мнения начинают расходится))))))))))))))Спасибо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...