Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёнка_я, и это говорит мамулька, которая купила белоснежную мафынку своему сыночку!)))) практичная ты наша))) natali_28, коляску теперь давай и чего ты там еще набрала?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Еленка81, я, как человек не углюбляющийся в тутис, почти не вижу внешне между ними разницы, честно) может третья отличается от первых двух, но на улице бы я конечно не поняла, какая именно эта тутис. Это чисто внешне. Переплачивать за новую модель я не вижу смысла, если у второй доработанные фиксаторы уже присутствуют,и в третьей не значительно больше колесная база скорее всего. Плюс ведь не факт, что со стопроцентной вероятностью у тебя они полетят на первой. natali_28, это чего это ты заказывала?Кроме маникюрного набора ничего опознать не могу. Изменено 3 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Мне спорт (№2) вообще в магазине не особо понравилась, там материал хуже и люлька меньше, а я так думаю зимой это важно. Последнюю(№3) я "вживую" не видела, но если колесная база там лучше, то стоит взять ее. В магазине 1 и 2 у нас только были, мне 1 понравилась, в черно-белом варианте смотрела, а муж колеса забраковал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Вот я видимо вообще не вникла))) я чисто по цвету их различаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, я, как человек не углюбляющийся в тутис, почти не вижу внешне между ними разницы, честно) может третья отличается от первых двух, но на улице бы я конечно не поняла, какая именно эта тутис. Это чисто внешне. Переплачивать чисто за новую модель я не вижу смысла, если у второй доработанные фиксаторы уже присутствуют. Плюс ведь не факт, что со стопроцентной вероятностью у тебя они полетят на первой. Вот я вся и в сомнениях.Полететь может что-то в любой моделе.Вот блин проблема-коляску выбрать.Вот честно,девочки,мы машину меньше времени выбирали)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, слушай, вот прими решение как девочка) Я так мучилась помню, а выбрала между трех отобранных все таки ту, что больше нравится. Зато ты будешь очень довольна, очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Мне спорт (№2) вообще в магазине не особо понравилась, там материал хуже и люлька меньше, а я так думаю зимой это важно. Последнюю(№3) я "вживую" не видела, но если колесная база там лучше, то стоит взять ее. В магазине 1 и 2 у нас только были, мне 1 понравилась, в черно-белом варианте смотрела, а муж колеса забраковал... Вот,вот мне материал даже по фото как-то не понравился.А вживую до нас такие новшевства не дошли.У нас и первая модель в нескольких магазинах только.А первую модель тоже муж забраковал из-за колес(((Если только классику вот такую взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, я за третий вариант, сегодня сама чуть не склонилась к нему от своей классической рамы А может еще и склонюсь я же весы мне свойственно колебаться Еленка81, Вот я пока что 90% за классику а сегодня изучила новинку и Пиа, уж очень они мне понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ну я вообще за классическую раму если честно с самого начала но тут уж дело вкуса в том числе, не только практичности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, слушай, вот прими решение как девочка) Я так мучилась помню, а выбрала между трех отобранных все таки ту, что больше нравится. Зато ты будешь очень довольна, очень. Я вот куплю какую-нибудь,а потом буду мучиться,что не купила другую)))У меня всегда так-кажется,что сделала неправильный выбор))) Еленка81, я за третий вариант, сегодня сама чуть не склонилась к нему от своей классической рамы А может еще и склонюсь я же весы мне свойственно колебаться Еленка81, Вот я пока что 90% за классику а сегодня изучила новинку и Пиа, уж очень они мне понравились Вот я ни разу не весы,а колеблюсь очень даже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, думаю мы все сейчас от части весы ))) для своих же деток ненаглядных самое лучшее надо выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Вот,вот мне материал даже по фото как-то не понравился.А вживую до нас такие новшевства не дошли.У нас и первая модель в нескольких магазинах только.А первую модель тоже муж забраковал из-за колес((( Если только классику вот такую взять? Сама не ожидала увидеть ее в наших магазинах)) Про классику тоже думала, но у нас ее не было, мне надо мужу все так показать, картинки его не устраивают. Он меня вообще на трансформер подбивает... а я не представляю как буду таскать его на 3 этаж без лифта... Ой, чет я на себя переключилась) Ну как по мне, так или на классической раме или третий вариант. Да, я сейчас еще те весы До мозга костей весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ✿Элана✿, это комплект постелька в коляску и утилизатор подгузников: все по скидке отхватила. Любоник, коляску еще не прислали, жду на этой неделе должны , уже не терпится а ты свою фоткала в домашних условиях? Еленка81, я за классическую раму , у нее проходимость очевидно лучше, тем более в России зимы по пол-года снег лежит, удобнее будет ездить. я и себе классику колеса хотела, но муж в магазе увидел спорт шасси и все.... но у нас и снега нету, и дороги все ровные. девочки, я вычитала что бутылочки можно стерилизовать в пароварке, вот теперь думаю покупать стерилизатор или в пароварке это делать, место на кухне сэкономить? Кто нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 natali_28, привет! А где ты заказала комплект в коляску родной эммалюнговский? Я вот думаю, если для коляски не пригодиться- можно же в колыбель положить. Наверное, размеры у них почти одинаковые. Ждешь emmaljunga duo s? Она суперская, я правда, не могу свою рассматривать- она на хранении в магазине осталась.. Да, с фиксацией колес и заклепками в пластик аккуратнее- очень тугие. Я пока рассматривала в магазин себе ноготь до середины сломала, пришлось бедным продавцам оказывать мне первую помощь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Майская Ежевика, привет! спасибо за совет, буду аккуратно. комплект заказала на английском сайте, они у нас на рубли 3000 стоят, а на этом скидка была , так я за 1500 его взяла, а в России смотрела 5000 стоят, вот такой разброс цен. размеры и вправду у одеяла не маленькие 80 на 80 , и качество классное мягенькое такое. Ага duo s выбрали, одним пальцем катали ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Innana, ОООООООООООО...ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ!!!! я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛА В МАГАЗИНЕ ТАКУЮ ЖЕ ЛЮЛЬКУ...была только синяя. Вообще хотела красную...но потом подумала взять нейтрального цвета...а то красное в дизайн квартиры не в тему вроде)))) Завтра тоже заберу))) Сашуль...сколько люлька вышла по инету в цене? такого цвета взяла))) я заказывала в инете за 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) natali_28, сфоткала, только вот выложить не могу фото через планшет. Вчера уже ругалась на всю болталку))) даже через радикал не загружает. Такой вот у меня огрызок "нужный" Мне беременная подушечка пришла сегодня с утра!!! Огромная, какую я хотела. Буквой "п" во весь рост))) я ее теперь ласково называю "любовником" ))) Сашка приедет, возмущаться будет, что я еще больше за баррикадировалась от него)) Изменено 4 июля 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, поздравляю))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Innana, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, класс! Поздравляю! Я уже без своей подушечки жить не могу Но у меня обычная! А тут буквой П, вообще круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, агаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Спасибо,мои дорогие за отзывы :reverans: Наше с вами коллективное мнение это сила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Информация по Бебиполло.ру OlgaSchh, в НТГЛ нету закупщиков, но в ЕКБ их закупает ТД СИМБА и он выступает в качестве дистрибьютора по региону В СПБ закупает ООО "ДЕМИТА" Доставка при заказе от 1500рублей - стоит 250рублей. Сам поставщик, как я поняла доставляет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, спасибо, дорогая! Такую работу провела! А я вроде добилась своего Через СЗ, сейчас девочка отпишется и побегу денежку ей на карту переводить! Еще и дешевле выходит. Маленько страшновато по 100 предоплате, зато этот комбезик и чепчик будут у меня Ура! Ссылки скрыты. Еленка81, Леночка, какую колясочку решила брать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, Ну это смокинг просто!))) OlgaSchh, Не смотря на то, что с кружавчиками мне нравится. Тоже что ли заказать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения