OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, я вот на выписку хотела что-нибудь наряяядное! Но чтобы видно было, что мужчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, c приездом"любовника"тебя! у меня тоже месяц назад проблемы были : я тоже ругалась, помнишь, что с моего огрызка фото не видно и радикал вообще не открывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Могу скинуть в личку ссылку на группу СЗ на бэбиблоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А вот мое! Пока ноут работает скоренько выложу подушечка мояяяяя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, красота какая , мне кажется в таком костюмчке и крестить ребенка можно, очень нарядно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Колясочка наша) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, Спасибо. Я второй день есть , пить не могу Комбезик этот добиваюсь Первый раз такое, вот надо мне и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, пока дело пошло, и коляску скидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Спальный мешочек. Тоненький на 56 А это теплый на 68 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, Спасибо. Я второй день есть , пить не могу Комбезик этот добиваюсь Первый раз такое, вот надо мне и все ну раз надо- значит надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, красота какая , мне кажется в таком костюмчке и крестить ребенка можно, очень нарядно! по поводу крестить, идеально бы было, но мне кажется, что он вырастет быстро, я 56 р заказала, на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, c приездом"любовника"тебя! у меня тоже месяц назад проблемы были : я тоже ругалась, помнишь, что с моего огрызка фото не видно и радикал вообще не открывался. И как ты справилась? Любоник, Могу скинуть в личку ссылку на группу СЗ на бэбиблоге Хочу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Людочка, очень-очень красивая колясочка, а подушка вообще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ууууф! Как мне хорошо стало! Всем похвасталась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Люд, машина классная! и спальники тоже, особенно тепленький, сама бы в таком спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, отправила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, natali_28, Спасыыыбо! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И как ты справилась? Хочу!) а никак, я в латвию потом улетела с ним, и там все работала, сейчас вернулась и здесь все работает, я тоже хакер еще тот ... ничего толком не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, Девочки со второго без проблем загружают. У меня 4, может там чего-то по другому устроено? Да ну их. Надо срочно мастера вызывать и не мучиться OlgaSchh, Ага, видела. Еще раз спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, Леночка, какую колясочку решила брать? Ну пока отпали коляска №1-не практичные колеса,несмотря на то,что внешне больше всего мне нравится и коляска №2-не нравится материал-ни цвет,ни качество.Так что либо классику либо третий вариант.Расцветки тоже еще рассмотрю и там и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У машинки кстати амортизация хорошая. Качать удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, не могу понять, колясон из эко-кожи или из ткани? А мне кроватку привезли)) еще не собирали. Простая, но самое главное для меня, что она абсолютно белая, какой-никакой механизм укачивания есть, 3 уровня высоты и съемная боковая стенка) В общем, пока довольна) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, поздравляю с приобретением кроватки! А мы цвета слоновой кости купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, спасииибо) ну я думала, если не найду белую - буду слоновую кость брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, с покупкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения