ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, спасибо) мне стало легче жить - уже хоть что-то есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, с покупочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, поздравляю с покупешкой! коляска из эко кожи Это меня вообще подкупило. Она была в магазине чем-то шоркнута в одном месте, я попросила потереть и проверить. ее просто протерли тряпочкой и ни следа! вот тут-то я и решилась! Стирать не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, Я за 2 и 3 вариант, вообще чего-то меня стало клинить больше на светлые коляски:-) Подумала, что ездить нам еще следующее лето и в темной будет жарковато Девочки с покупочками вас!!!!! Смотрю на все и еще больше азарт появляется:-) А меня вот на эти колясочки подклинило сейчас:-): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, мне тож ответила :D , так что мальчики будут у нас в одинаковых комбезах :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Fannis, я побежала в Сбер, платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ritulya29, Что за фирма? Мне обе нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ritulya29, обе красивые! Но я за бежевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, у меня такая же примерно theraline -190 , я долго сопротивлялась ее покупке но мне муж на ДР подарил, оказалась вещь!!! теперь на нее претендуют все домашние :D когда она мной не занята :Crazy: OlgaSchh, молодец - я жду точную сумму и по онлайн сберу переведу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, коляска польская Bebetto OlgaSchh, Я тоже к бежевой больше:-) Еше мне понравилось, что в летнем блоке место где ножки защищено и пачкаться не будет и перекладинка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Bebetto ничего вроде колясочка)) Любоник, я вот тоже на инглезине думаю остановиться, меня только одно смущает, я еще ни одной не скрипучей Инглезины на улице не видела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки! Мне только что муж отзвонился, он на сегодня в МСК был отправлен в командировку и я припахала его чтобы забрал наше автокреслице Дак вот он его забрал Везет к своим малышам дорогулинским Вечером постараюсь фотку выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ritulya29, Мне бежевая нравится больше. Девочки! Мне только что муж отзвонился, он на сегодня в МСК был отправлен в командировку и я припахала его чтобы забрал наше автокреслице Дак вот он его забрал Везет к своим малышам дорогулинским Вечером постараюсь фотку выложить Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Людочка, а еще подскажи, очень тяжелая коляска по весу? и ручка высоко регулируется? а то у меня муж 189 см, надо, чтобы и ему ее комфортно возить было. Вживую пока эту коляску не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ritulya29, мне бежевая больше нравится. Anna_Che-Lav, ждем фото! девочки, мне сегодня полотенце пришло, вот такое Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, поздравляю! natali_28, красивое полотенчико. Я на картерс хочу заказать подобное, а еще одно просто белое с уголком уже прикупила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 и коляска наша пришла, собрали только люльку, прогулкой потом займемся Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, красотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ссылки скрыты. natali_28, красотища! спасибо!!!! довольная как будто не малого, а меня там будут катать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28,отличная коляска и окно во всю стену - супер)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, клевая!!!! natali_28, хорошенькое полотенчико, а я совсем забыла про него, надо прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, Ritulya29, спасибо девочки! Ritulya29, я тоже много про что забываю, смотрю сайты то одно надо то другое... а муж думает что если коляску привезли, то всё , главное дело сделано. можно рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, Очень нравится колясочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вот оно мое драгоценное, тыщу раз пересмотрено, миллион раз переоценено и ТО единственное, которое удовлетворило всем нашим требованиям Наш сынуля будет гонять в таком по всему свету На бардак и ноги мужа чур внимания не обращать я еще не вернулась из отпуска до конца И кстати, заявленный вес 10кг - полная туфта, максимум 5 кг... я его таскаю по всей квартире и живот не тянет и не каменеет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, Красота!!!! Сыночку будет очень удобно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения