Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Жемчужин@, агаа, а главное безопасно чехольчик и капюшончик сменный, если кресло по наследству перейдет сестричке, то куплю розовенький Изменено 4 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю. Красота! А главное, сколько положительных эмоций у мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, да вообще первая основательная покупка муж его с поезда на руках нес как будто там уже сыночек лежит, так аккуратненько на двух руках кстати нашла магазин, где оно стоит на 3 с лишним тыщи дешевле, чем по всем остальным мною просмотренным, челох-капюш тоже дешевле больше чем в два раза я когда в магазин позвонила. первый вопрос "а они реально столько стоят?" так что у меня еще и эмоции, что я кресло+чехол-капюш купила дешевле даже, чем просто за кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, а что это за кресло? И где ты его купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, c креслом маму и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Майская Ежевика, Casual Prima Fix на креплениях Isofix, есть много где, цена в основном (в инет магазах) 10 570 без капюша и чехла (+3 200), я нашла на плеер.ру все гораздо дешевле natali_28, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ничего вроде колясочка)) Любоник, я вот тоже на инглезине думаю остановиться, меня только одно смущает, я еще ни одной не скрипучей Инглезины на улице не видела)) Моя не скрепит пока))) но то что скрепит можно смазать)) natali_28, Крутаааая коляска! Anna_Che-Lav, Ну ващщщее! Сколько стоит если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, бесценна я нашла единственное место, где 7100+1200(с копейками) с капюшем и чехлом, а в остальных смотри выше цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Людочка, а еще подскажи, очень тяжелая коляска по весу? и ручка высоко регулируется? а то у меня муж 189 см, надо, чтобы и ему ее комфортно возить было. Вживую пока эту коляску не видела. Ну опыта в этом смысле у меня нет, но моя подруга оценила эту коляску на "отлично"! У нее CAM, она реально тяжелая и неудобная. Ручка регулируется до вертикального положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Ой, девочки, сколько прелестностей вы тут навыкладывали!!! Так много и такое мимими все!!! Лайкала, пока лайки не кончились! А я получила на выходных очередной "транш" от подруги)) коляска и автокресло, которое ставится на шасси к этой коляске. Есть еще прогулочный блок, но я его не распаковывала. В комплекте к креслу и коляске еще москитки, дождевики, чехлы, но я их не фоткала отдельно. Ссылки скрыты. А в августе знакомые отдадут еще одну коляску, бежевую на классической раме с большими неповоротными колесами. Целый автопарк будет на выбор И чикковсккя подушка для кормления: Там на фотке еще коробочки- это она мне отлала чайные пакетики череды и ромашки для купания, которые у них остались. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, спасибо! lovenatylka, и вас с приобретениями! классно у вас выбор будет, сегодня одна завтра другая а что это за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 natali_28, Anna_Che-Lav, девочки коляски суперовские)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lovenatylka, блиныч..я твои фотки вообще нигде не вижу, ни в пузиках, ни здесь...все комментируют, а мне не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 выложу то, что осталось от малого, все новое)) и пледик остальное все осталось старенькое)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Innana, Я думаю, что твоя девочка не будет против таких хорошеньких вещичек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, Люд я тоже так думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Innana, Какое все хорошенькое и миленькое! Мы вчера тоже пересматривали вещички от старшего сыночка, оказывается много чего в отличном состоянии, на первое время малышу хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 natali_28, это бельгийская коляска Pericles. И судя по тому, что описания на русском в инете я не нашла, то ее наверное не импортируют к нам. ruziabestia, тю, блин, обидно и странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lovenatylka, на бугабу похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки, посмотрите пожалуйста конверты, описание скудное, как думаете они разворачиваются типа в одеяльце или нет? Вот этот Ссылки скрыты. и этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ✿Элана✿, Насть мне кажется нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ✿Элана✿, Я тоже обратила внимание на эти конвертики, с расцветкой только ни как не определимся! Я думаю они не раскладываются, но уж больно симпатичные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ✿Элана✿, Настя, разворачивается: Ссылки скрыты. расцветка другая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ну пока отпали коляска №1-не практичные колеса,несмотря на то,что внешне больше всего мне нравится и коляска №2-не нравится материал-ни цвет,ни качество. Так что либо классику либо третий вариант.Расцветки тоже еще рассмотрю и там и там. Лен, ты же сама говорила, что не щупала вторую у меня вторая, если ты помнишь. она очень мягенькая, легко управляемая. я ее из комнаты в комнату одним пальчиков возила. цвет, как я уже говорила, по интернету СОВСЕМ не передается. у нас оранжевая, я не встретила ни одной фотки, где бы цвет совпадал. яркая, цвет нежный и насыщенный. я, конечно, не знаю, как ребенку будет в ней, но пока я всем довольная. а цвет - там серый типа как грязно-серый, т.е. я не думаю, что если испачкается, то будет видно, на черном и то виднее будет. я тебе для информации плюсы ее написала, а там уж смотри сама))) а то совсем ее захаили тут))) еще мне в ней нравится, что все легко снимается и стирается. те места, где ручки, за которые таскать люльку и прогулку - сделаны полиэтиленом, т.е. пачкаться не будут от рук. так же в прогулке там, где ножки - тоже полиэтилен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 CARенина, силикон точнее, а не полиэтилен )) Блин, а в моем цвете нет колясок в городе (( надо ждать середины августа (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения