CARенина 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Anna_Che-Lav, да я хз, Ань)) не разбиралась, если честно) силикон, так силикон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Лен, ты же сама говорила, что не щупала вторую у меня вторая, если ты помнишь. она очень мягенькая, легко управляемая. я ее из комнаты в комнату одним пальчиков возила. цвет, как я уже говорила, по интернету СОВСЕМ не передается. у нас оранжевая, я не встретила ни одной фотки, где бы цвет совпадал. яркая, цвет нежный и насыщенный. я, конечно, не знаю, как ребенку будет в ней, но пока я всем довольная. а цвет - там серый типа как грязно-серый, т.е. я не думаю, что если испачкается, то будет видно, на черном и то виднее будет. я тебе для информации плюсы ее написала, а там уж смотри сама))) а то совсем ее захаили тут))) еще мне в ней нравится, что все легко снимается и стирается. те места, где ручки, за которые таскать люльку и прогулку - сделаны полиэтиленом, т.е. пачкаться не будут от рук. так же в прогулке там, где ножки - тоже полиэтилен. Галь,а серый материал-он на лен похож???Что за ткань я не пойму по фото??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 блин, не могу сказать. я прям на ощупь-то и не почувствую, наверное ща домой приеду, поищу в инструкции, может где че написано. ну и пощупаю еще разок. просто там, естественно, тот материал, который снаружи - он грубый, чтобы не затиралось и не рвалось. а внутри все мягонькое и приятно ладошкой водить! ой, девочки, все забываю сказать. на курсах говорили, что коляску выбирать лучше не с белым потолком! ибо и дома все время в белый потолок смотрит (потому что у большинства они именно белые) и еще на улице опять в белый потолок! можно игрушки подвесить, если все таки коляска белая. а еще советуют покупать одежду по возможности очень разноцветную, а не только, например, розовую для девочек и голубую для мальчиков. Т.к. детишкам нужно разнообразие цветов и потом они их лучше запоминают. а еще лучше проговаривать, что одеваешь, типа - сейчас мы оденем тебе розовую кофточку и синие штанишки! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Девочки,делюсь своей радостью.Открываю сечас сайт с колясками тутис (я на него почти каждый день заглядываю).Начинаю по привычке смотреть коляски и вдруг вижу,что там появилась еще одна новинка тутис. Она копия той коляски,которую я больше всего хотела-только с новой колесной базой и новыми улучшенными фиксаторами :girl_dance: И цена почти такая же как на старую.Если старая стоит 15000,то эта 15600.На 600 рублей дороже всего :girl_dance: Показала мужу и он сказал заказывать и не раздумывать))) Так что заказали мы колясочку доченьке такую как и хотели только лучше.Вот такую. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, Поздравляю с покупочкой! Классная калясочка, доченьке точно понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, c заказом вас! ждем фото по прибытию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, хорошенькие! ты в каком магазине заказываешь? ищу цвет №4 и нигде нету 8( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Жемчужин@, natali_28, спасибо.Я довольна.Теперь будем ждать) Еленка81, хорошенькие! ты в каком магазине заказываешь? ищу цвет №4 и нигде нету 8( сайт кид маг.Там есть этот цвет №4. Изменено 5 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, спасибо! да я там посмотрела, действительно есть завтра позвоню... есть ли в наличии... доставка дорого обходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, спасибо! да я там посмотрела, действительно есть завтра позвоню... есть ли в наличии... доставка дорого обходится? Пока не знаю Доставку-то транспортная компания осуществляет.Как придет колясочка так и узнаем сколько стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, Леночка, поздравляю! Свершилось! Главное правильно мечтать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, я прям завидую тебе по доброму!!! умничка!!!!! определилась и заказала!!!!! доче обязательно понравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я по-тихоньку на передние вертушки соблазняюсь ))) сейчас увидела фото зимнее с Тутис Пиа, там след от шасси на снегу, и четко видно, что задние колеса не новую колею бурят, а просто расширяют колею от передних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OlgaSchh, Ritulya29, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, О! У Лизоньки авто появилось! Поздравляюююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еленка81, О! У Лизоньки авто появилось! Поздравляюююю!!! Спасибо Людочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ой,девочки,все странички с вашими покупками просмотрела))сколько всякой красоты и полезностей!молодцы) А у нас в городе совсем плохо с ассортиментом,коляски тутис только под заказ)))кроваток кубаньлесстрой нет вообще,даже не слышали о них нигде))))) Поэтому за крупными покупками поедем с мужем в соседний Иркутск,там выбор больше) Единственное,что я заказала в контакте- комплект в кроватку,в коляску и на выписку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 8 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Девочки,с утра в Мегу скаталась))))))))) Ми Ми Ми)))))))))) Новые приобретения))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olunscka, ааа, Олюня, отпад! Все такое принцесочное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olunscka, Вау, какое все красивенькое! Поздравляю с покупочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olunscka, Оль все такое сладкое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olunscka, какое все красивенькое. Поздравляю с покупочками! Особенно ползуночки с Микки Маусихой умилили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 (изменено) OlgaSchh, Жемчужин@,Innana, Aliana, ]Спасибо милые мои))) жаль что детки быстро растут Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olunscka,всё такое миленькое, доче понравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olunscka, Ой какие ляськи-масяськи!))) И правда ми-ми-ми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения