Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Девочки миленькие, что вы думаете по поводу колясочек из эко кожи?

Ritulya29, Я из эко кожи колясон купила!))) Очень довольна. Тряпочкой протерла и стоит она чистенькая себе

Любоник, вчера в магазине 3видела коляску из эко кожи белую:-) прям влюбилась:-) единственное, что смучает это: - не потрескается ли она зимой и то что прогулочный блок тоже из эко кожи-не будет ли жарко летом? Всю ночь она мне снилась и голову я себе ломала))))))

Ritulya29, Я читала отзывы, про это ничего не писали. Так что думаю, что все нормально должно быть.

✿Элана✿, автокресло такое принцессочное! Красивенькое, а сколько всякой нужной мелочи :) Я еще до этого даже близко не подошла, надо уже ускоряться :)

• Нравится 1

Очень все милое! Особенно наглаженные ползуночки! Новье-новье!))

• Нравится 1

OlgaSchh, у меня мебель еще не куплена, белье постельное, пеленок несколько штук надо докупить, ну и конверт на выписку я заказала, приедет в конце июля. Памперсы только в роддом куплены, надо бы еще докупить. Так что тоже еще много всего.

Ritulya29, я думала про эко кожу, честно говоря сильно хотела, но не решилась. Подумала, что ребенок будет жутко потеть в сидячем блоке летом. Не знаю так это или нет, но все же это не натуральная кожа. Хотя мне и на натуральной летом в машине без функции вентиляции сидений жарковато.

Изменено пользователем ✿Элана✿

Я не счет эко кожи не раздумывала почти. Коляска у меня 1 в 1. Весной мы будем покупать прогулку, а эту люльку продадим

девочки,я тут нашла у майчат темку,что пригодилось их малышам,а что нет.Интересно!

✿Элана✿, Насть все такое классное и замечательное))

• Нравится 1

Ritulya29, ритуль,у менч эмалюнга эко кожа с сыном была,я зимой гуляла с сыном даже в минус

25,кожа потрескалась и стала с черными трещинами,потрескался только капюшон.а на лето у нас легкая прогулка.

✿Элана✿, ММММ))) всё розовенькое))Как выражаются -Няшное))))Никогда не думала что буду балдеть от этого цвета)))))))))))))) подскажи откуда носочки(тепленькие) И ЧТО ЗА марка автолюльки?я в них бум бум(((((((((((

АННУШKА, скидывай ссылку сюда,нам пригодится почитать!! :friend:

Olunscka, носочки в HM покупала, люлька Brevi

Мы сынуле из Польши вот такую колясочку привезли

Ссылки скрыты.

, скоро колыбельку будем покупать

Изменено пользователем Колибри 2
  • Нравится 3

Колибри 2, клевая колясочка - похожа чем то на нашу - у нас jane и тоже три в одном купили хоть я и хотела люльку чисто но муж (который на люльку меня же настроил) в магазине в отпуске вцепился в колясон :D :D :D и купил (хотя можно заказать было но ему ж надо проконтролировать все :think1: :think1: :think1: ), так и вез его в машине - а мы на самолете следом :D :D :D

• Нравится 1

✿Элана✿, Спасибо!!!)Пошла изучать автолюльку)

Ссылки скрыты.

Anna_Che-Lav, класс! Где купили?

Любоник, в квелле они обе купили :D :D :D , я на него тоже облизываюсь но мне с сервисным сбором он в 1700 обойдется :( поэтому я решила пока ничего не покупать- кроме того у меня дома в закромах новенький комбез на флисе один раз в роддом одетый остался от средней дочи :D

Olunscka, я не умею так скидывать ссылки.Группы иПДР-Майчата-форум группы-пригодилось,не пригодилось.

Любоник, да, в квелле заказали, по каталогу 1200, а в итоге почти 1600 заплатила...

Anna_Che-Lav,  Красота! И цвет нежненький, супер! :) Сколько такой канвертик стоит?

А все, уже прочитала! В принципе не так дорого, в магазинах такие же цены. ;)

Любоник, да, в квелле заказали, по каталогу 1200, а в итоге почти 1600 заплатила...

с посылочкой!

А ты что код не вводила что бы без сервисного сбора был? Я заплатила только за сам конвертик

Ritulya29, АКЦИЯ закончилась без сервисного сбора :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...