Anna_Che-Lav 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, да, у меня никаких кодов не было... еще и 40рэ за перечисление денег почте... ну вобщем конвертик того стоит ) Жемчужин@, он на ощупь такой нежный )) муж правда сказал что большой купила... выбрала размер 68... Ritulya29, а ты какой размер купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Anna_Che-Lav, Я купила самый маленький, нам его до зимы точно хватит, решила в нем с роддома забирать (у нас он почти беленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, а я вот второй размер взяла, 68... но думаю в нем тоже можно будет забрать и до зимы и пол зимы (теплые ее деньги) в нем кататься... надеюсь что все будет так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, а вы шапочки на выписку покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, у меня с конвертом идет чепчик, его и одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, я купила одну маленькую, может ее и наденем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я купила чепчик, но ведь будет сентябрь уже, думаю, что нужно еще шапочку какую-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 АННУШKА, девочки,я тут нашла у майчат темку,что пригодилось их малышам,а что нет.Интересно! спасибо за наводку, почитала, очень познавательно. Я пока думаю, что покупка не первой необходимости для меня- прокладки для груди, все подруги без них обходятся. А я аж две упаковки хапнула. Хотела в запале молокоотсос купить, хватило ума остановиться) Ritulya29, так у тебя конверт с капюшоном, думаешь и его мало будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, а какая фирмы тебе коляска понравилась? Я купила из эко кожи коляску, внешне тоже в нее влюбилась, тоже отзывы про нее собирала, кто-то пишет что не трескается, у кого-то чуть трескается. Посмотрим как у нас будет.Не. Попробуешь не узнаешь.У нас нет морозов , надеюсь нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ✿Элана✿, Как-то не хочется капюшон сразу на чепчик одевать, хочется шапочку красивую:-) natali_28, из эко кожи мне понравилась адамакс эндуро, я ее в живую повертела, к люльке вообще претензий нет, а вот боюсь что прогулочный блок будет нагреватся и ребенку следующим летом не комфортно будет АННУШKА, спасибо за наводку, почитала, очень познавательно. Я пока думаю, что покупка не первой необходимости для меня- прокладки для груди, все подруги без них обходятся. А я аж две упаковки хапнула. Хотела в запале молокоотсос купить, хватило ума остановиться) Ritulya29, так у тебя конверт с капюшоном, думаешь и его мало будет? а для меня прокладки для груди были очень необходимой вещью, я без них никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Я, кажется, тоже определилась с колясочкой. Буду брать как у Людочки)) Из эко-кожи и только люльку. Вот такую: Изменено 10 июля 2013 пользователем ark_marina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ark_marina, один в один)))) Мужу моему очень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем приветы! мы с старшей дочей приехали с магазинов - я похоронила ноги сегодня :D , по ТЦ ходила с передышками - в кафе и на лавочках а доча наворачивала кругаля. но не напрасно, не напрасно: купила то что мне пригодилось в роддоме в первый и второй разы, не хватает тут только одноразовых трусиков, средств для душа и послеродовой одежды с бандажем и тапками : одноразовые пеленки, прокладки послеродовые, памперсы, крем бюбхен (первый раз бепантен меня обманул и нам помог бюбхен поэтому во второй раз и сейчас ему не изменила ), жидкое мыло наша мама (тоже прежним путем вычеслено), ватные палочки, присыпка (у нас она на ура идет до сих пор летом дочки сами пудрят попцы на море - от раздражения :D ), релиф (помнится недавнее приключение- беру с собой ), слабительные свечи (после первых родов дней 5 не могла восстановить в памяти как это делается хотя хотелось очень :D после вторых уже зная , запаслась свечами и пригодилась только одна ) ну и в завершении влажные салфетки. Отдельно скажу про бутылочку и губку - губка для купания натуральная это вещь - покупала и старшей и младшей именно натуральные - маленькие по размеру удобнее (большую подарили родственники и ей наш папа мылся :D ), бутылочку купила потому что молокоотсос у меня авентовский есть от средней дочи и куча контейнеров-стаканов с крышками и куча бутылочек с фиксаторами, но естественно нет сосок самих (надо с 0+) , да и бутылочки все калибра 150 и 200.поэтому решила куплю одну маленькую на 125 с соской 0+ (помнится в те разы молока было столько что на третий день оно уже лилось поэтому во второй раз купили все и когда приехали домой мне пригодился сразу и молокоотсос, и все эти стаканы- потому что молоко просто бежало фонтанами из сосков :D как бы не смешно это звучало ), к тому же я через несколько дней пошла уже и на шарко и в солярий и на LPG а мой папа сидел дома с внучкой и кормил ее сцеженным молоком, если я не успевала приехать. Ну вооот . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Fannis, блин((( у меня от такого обилия информации мозг вспух(( сколько же еще всего купить надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Любоник, ага, не говори. Не знаю с чего начать! Fannis, ты молодец! основательно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Любоник, ну я купила конкретно все что мне пригодилось - поэтому написала сюда как ориентир. кстати у меня еще были накладки на грудь от трещин - так и валяются новые :D не пользованные и были прокладки в лиф авентовские для исключения подтекания - неудобная хрень и покупать не стала сейчас. хотя некоторым нравилось - вот ритуля вроде писала что пригодились - но мне на первое время не нужны а потом и купить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Fannis, Какая ты молодчина, отоварилась основательно! И ведь действительно все эти покупочки необходимы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, бепантен (и другие) брать именно что....крем или мазь? Fannis, у меня тоже накладки силиконовые на грудь провалялись. Хотя от трещин мучилась....боль ужасная((( просто размер сосков не подошел. Может по размеру они подбираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня не было трещин - я последние три недели соски люфой в душе массировала , маслом оливковым мазала :malicious: и муж мне помогал (фантазируем сами ), а в первые два дня расцеживал тоже муж :D так что обошлось все. подбираются они по размеру конечно (авент точно)но мне не нравилось давать с груди силиконовую херь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мне подруги насоветовали именно мазь, я мазь и купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ✿Элана✿, Я тоже мазь взяла. тоже по совету подруг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, а кто то писал еще про мазь от трещин на сосках которую смывать не нужно, не могу найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, Ритуля пурелан называется Крем для сосков Medela PureLan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки я заказала гель для купания новоржденных Mustela,начиталась отзывов хороших. кто -нибудь пользовался этой маркой? хотела Bubchen купить, а у нас их нету. а за пересылку надо платить столько же сколько за крем. и вообще у нас никакой косметики в магазинах нету,один джонсон , а на него аллергия у многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 natali_28, я никакими гелями не пользовалась и не собираюсь, малого купала в отваре лаврушки, еще моя прабабушка так делала)) и дочку буду так же купать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения