Irushka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, тут есть другой вариант: может обкакаться и обмазаться весь! ну и кроватке тоже достанется у моего старшего была кроватка ВООБЩЕ без всякой обработки, просто ошкуренная, и у нас такое раз произошло, не помню, чтоб прям такие вопиющие пятна остались можжно взять тоненькую наждачку и зачистить, а вот если в краску въестся, то уж действительно будут пятна. ну это так, для сравнения просто если есть тяга купить совсем необработанную, то можно запросто, я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Девочки, подскажите, а то я всю голову сломала...Вы все покупаете/будете покупать отдельные комплекты на выписку? Мне очень нравятся некоторые, но цены от 2500 начинаются, практично ли покупать такой комплект? К тому же купить придётся что-то на прогулку, опять же, ЧТО? Комбез демисезонный, типа этого Ссылки скрыты. или сразу меховой? вот такая штука безумно нравится ещё, даже вроде у кого-то есть такая, нужна, не? Изменено 7 мая 2013 пользователем milkchocolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) milkchocolate, буду заказывать меховой конвертик (из овечьей шерсти) трансформер. остальное (пеленочку, бантик, шапочку) просто прикуплю в цвет (в смысле для выписки). а конверт буду использовать в коляску. http://www.***.ru/ca...it-mehovoj.html предположительно вот такой буду брать. девочки, я все-таки остановилась на коляске Тутис Зиппи 2в1, оранжевой))) через недельку-две буду уже заказывать)) у меня кроватка со столиком, комодом и ящиками снизу, которая потом превращается просто в кровать для ребенка (до 10 лет, по-моему, такие кровати). но она у нас будет в цвет с нашей кроватью и шкафами. в один стиль, так сказать)) эх, заблокировали ссылочку( вот картинка Изменено 7 мая 2013 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 CARенина, Галиночка, вот я тоже остановилась на Зиппи только 3 в 1 Подсказывает мне мое "беременное" сердце, что ее надо брать Но время еще есть, может и передумаю, хочу покупать неделек в 30, когда в декрете буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 СТАСЯ-//, а одеялко, которое ты заказывала пришло? за 1700? milkchocolate, буду заказывать меховой конвертик (из овечьей шерсти) трансформер. остальное (пеленочку, бантик, шапочку) просто прикуплю в цвет (в смысле для выписки). а конверт буду использовать в коляску. http://www.***.ru/ca...it-mehovoj.html предположительно вот такой буду брать. девочки, я все-таки остановилась на коляске Тутис Зиппи 2в1, оранжевой))) через недельку-две буду уже заказывать)) у меня кроватка со столиком, комодом и ящиками снизу, которая потом превращается просто в кровать для ребенка (до 10 лет, по-моему, такие кровати). но она у нас будет в цвет с нашей кроватью и шкафами. в один стиль, так сказать)) эх, заблокировали ссылочку( вот картинка а в меховом на выписку не жарко будет? всё-таки сентябрь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 milkchocolate, с нашей погодой не подгадаешь , как бы не пришлось два конверта брать один летний, другой зимний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OlgaSchh, пишут, что автокресло не нужно, люльку можно пристегивать как автокресло milkchocolate, нет, не жарко. сентябрь - не июль. в одной пеленочке и конверте - самое оно. в машине можно будет развернуть, если жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 СТАСЯ-//, а одеялко, которое ты заказывала пришло? за 1700? а в меховом на выписку не жарко будет? всё-таки сентябрь... Приветик! Да мне все доставили только у меня с планшета не грузиться(((( А так качество хорошее единственное он месяца на 4 и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Это нам по наследству перейдет) Изменено 7 мая 2013 пользователем Любоник 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Любоник, красота! ну вот, первые 3 месяца о кроватке можешь не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Любоник, как такая штука называется? )) я хочу к родителям домой прикупить что-то наподобие этого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 natali_28, Anna_Che-Lav, ее на пол года где-то хватит, это моя подруга для дочи покупала, ей 5 месяцев и она до сих пор в ней спит. Колыбель наверное называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Любоник, хорошо если так. а то я про колыбельки читала, что они в основном до 3 месяцев, а потом малявке неудобно( ну это смотря у кого какой ребенок по размерам, наверное). я тоже на них смотрела, но подумала что наверное кроватку возьмём сразу, чтоб 2 раза не тратится, я итальянскую насмотрела, дорогущая зараза, но красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 natali_28, Да я бы тоже не стала дважды дурью маяться, но раз отдают за символические деньги, да еще и ни разу не описанную:-))) то почему бы и нет?;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Любоник, тогда конечно! а ты кроватку уже присматривала? ты чё не спишь так поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 natali_28, Я уже видимо спала вчера кроватку буду позже присматривать. Через интернет покупать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 CARенина, Нас с сыном выписывали в 20-х числах сентября, в меховом конвертике жарковато еще. OlgaSchh, тоже стала к зиппи 3 в 1 присматриваться, для меня автокресло важно) А заказывать тоже после 30 неделек буду) Девочки а вы коляски с какого интернет-магазина заказывать собираетесь? Любоник, клевая колыбелька, если еще и дастается почти даром, то вообще супер. Мне они очень нравятся, но специально покупать не буду, т.к. нужна она будет макс. мес. до 4-5, а то может и вообще не понадобится, я дочу с собой спать ложила) CARенина, что-то не могу понять, как люльку пристегнуть к сидушке? . Планирую автокресло вперед пристегивать, что бы не отвлекаться во время движения и не ворочатся постоянно назад, если вдруг малышка быдет капризничать Я вот думаю начать покупать мелочи: бутылочки, мыльные принадлежности, пеленки разовые и т.п. Вроде мелочи, а складывается все вместе, так прилично получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ritulya29, я скорее всего в магазине покупать буду, а не по и-нету. У нас не очень развиты в городе инет-магазины, доставка дорогая будет. Если что, то и в Екатеринбург за коляской съездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ой вы такие сознательные все((( я что-то вообще ничего не ищу и не присматриваю... колыбельку вот почти каждый день вижу, поэтому только на нее и сподобилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я вот тоже про люльку вместо кресла не поняла,но спросить постеснялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 OlgaSchh, Там "Кенгуру" говорят очень здоровский магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Галиночка, расскажи нам про это OlgaSchh, Там "Кенгуру" говорят очень здоровский магазин в Екб? Спасибо, надо посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 OlgaSchh, Ага.У моей подруги там муж все покупал для дочки. Остановить его не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, я на выписку хочу выбрать один из этих комплектов. Кому какой больше нравится? И вот такую люльку-переноску хочу) Но на ее счет пока думаю, дороговатая, с учетом, что будет использоваться только однажды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Любоник, я зашла в Кенгуру в инет-магазин, там такие цены, мамочки Конверт на выписку 23000, бодики по 999 рублей, а есть даже за 3900 Вот это ты меня отправила в магазинчик Спасибо! Девочки, я на выписку хочу выбрать один из этих комплектов. Кому какой больше нравится? И вот такую люльку-переноску хочу) Но на ее счет пока думаю, дороговатая, с учетом, что будет использоваться только однажды) Мне первый вариант больше нравится, с огроооомным бантом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения