Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

ark_marina, если комбез теплый - его бы взяла, потом гуляли бы в нем. а с одеялом даже не знаю, что делать.

спасибо, девочки, мы старались:) почти все папа клеил :confusion:

мне вообще конверты не нравятся, жутко неудобная штука, по крайней мере для меня))

мне вообще конверты не нравятся, жутко неудобная штука, по крайней мере для меня))

Так я поняла,что это не конверт,а одеяло.Пригодится потом.

Я просто не представляю себе как ребенка нескольких дней от роду запихивать в комбез.Как-то я старомодно отношусь к таким нововведениям :confusion: Я как-то за пеленание и одеяло по крайней мере первые 2-3 недели.

Еленка81, Лен я малого пеленала, но гулять мы одевались в человечки и комбезик, нам так было комфортнее и удобнее))

а еще, девочки, я вчера разобрала коробку с детскими вещами, которые отдали нам. так вот, там не на одного, там на трех точно хватит. уже треть постирала, буду гладить, выложу, похвастаюсь добром))

ark_marina, Мариша, привет Мне тут подружка сказала, что, по крайней мере у нас в РД, на выписку обязательно пеленуют и такой комбез не разрешат или разрешат, но ручки будут все-равно в пеленке (ну т.е. ручки у комбеза будут пустые болтаться) И поэтому я одеяло-конверт заказала.

OlgaSchh, представила болтающиеся пустые ручки :D Буду брать одеяло-конверт, найду, наверное, куда его применить в дальнейшем)))

• Нравится 1

ark_marina, Мариша, привет Мне тут подружка сказала, что, по крайней мере у нас в РД, на выписку обязательно пеленуют и такой комбез не разрешат или разрешат, но ручки будут все-равно в пеленке (ну т.е. ручки у комбеза будут пустые болтаться) И поэтому я одеяло-конверт заказала.

Оль ну вообще это бред, роддом не имеет право диктовать в чем выписываться)) это что значит, если ты не хочешь пеленать на выписку вас не выпустят?)))
  • Нравится 1

А я окончательно запуталась в чем мы будем выписываться. :( Есть три варианта по старинке в конвертике ( который в принципе потом и не пригодится) либо в комбезике на вырост ( думаю большеват нам будет), либо в пледике ( нарядный пледик, не тоненький, но и жарко в нем точно не будет). Вот такая у меня делема. :( И еще непонятно ведь какая погода будет, вдруг бабье лето уже начнется или наоборот прохладно будет. Только малыш знает, когда ему появится на свет! Голова идет кругом, а время бежит! ) )

Innana, Саша, я не знаю. Написала как мне сказали :) Ну вот если мне в РД скажут, что только пеленать, неужели я там начну свои права качать и говорить, что нет, не надо пеленать,мы так пойдем. Мне нервы дороже :)

OlgaSchh, Оль я понимаю, но если мне такое скажут, я им просто вежливо объясню, что в чем выписываться решаю я а не они))))

Innana, Сашуль, вот ты молодец. А у меня как обычно дар речи пропадет, я глазами захлопаю и расстроюсь :) Поэтому, чтобы себя не доводить будем выписываться вот в таком конверте-одеяле :) по-старинке так сказать :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

OlgaSchh, красивое очнь))

• Нравится 1

OlgaSchh,  Оленька, какая красота! :) Прелесть! :)

Девочки нужно ваше мнение про наряды на выписку для сыночка! Сама я по ходу уже не определюсь! :)

• Нравится 1

Innana, Жемчужин@, спасибо, девулечки. Сама в восторге :) Теперь только дождаться, чтобы прислали :)

Жемчужин@, Ириша, я сама всю голову сломала. Не знала в чем выписываться. А сейчас заказала, комбезик, чепчик и это одеялко и успокоилась :)

OlgaSchh, какая красота.Вот не могу я спокойно смотреть на детские вещи))))))))

Я уже смотрб платьишки,пальтишки модные на годик для дочи)))))))Я вообще как узнала точно,что девочка у меня скупаю кучи ненужных уже вещей.Вот и сейчас хочется взять и побежать за покупками.Хотя все уже куплено)))Уже более чем достаточно.Но как же-муж же зарплату получил-надо идти тратить))))))))))))))))))))))))))))Вчера уже слипики на 6 месяцев купила и бодики.Вот зачем,до этого еще так долго,но купила)))Завтра наша колясочка приедет в Брянск.Муж если сможет,то завтра и заберет.Тогда фоточки с меня.

• Нравится 2

Еленка81, я тоже с ума схожу от детских вещичек :) Покупала бы и покупала :)

а я себя торможу, на вырост не тороплюсь брать, будет еще время))

а я себя торможу, на вырост не тороплюсь брать, будет еще время))

Я тоже стараюсь притормозить.очень хорошо освежает мозги воспоминания о том,что старших детей к школе еще собирать.

Мы вот поехали на прошлой неделе,купили сыну костюм к школе,брюки запасные,четыре рубашки,три галстука,две майки белые под рубашки-отдали 7 тысяч с чем-то.А еше костюм спортивный не куплен,обувь к школе,обувь на физкультуру и портфель.А потом еще учебники.тетради и т.д.

А дочке еще вообще ничего не покупали к школе.Вот завтра приедет из лагеря и надо начинать.А девица уже взрослая.Вещи покупаем уже для взрослых-и блузки, и юбки,и брюки.ТАк что есть на что тратить)))

✿Элана✿, да уж объемы приданого у нас у всех наверное зашкаливают)))

А дальше будет больше...

✿Элана✿, Насть ого вы затарились)) все такое потрясающее))

• Нравится 1

✿Элана✿, Настя, все такое классное! Я тоже в скором времени начну все перестирывать и гладить.

Девочки, подскажите как лучше: стирать со специальным детским порошком или натереть хозяйственное мыло на терке? Не могу определенного ответа нигде найти :)

OlgaSchh, Оль я все стираю без ничего в стиралке, по крайней мере мы так с первым поступали)

Innana, вообще без ничего?

вообще без ничего, потому что не понятно как поведет себя новорожденный малыш на эту химию, потом уже стирала хозяйственным мылом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...