Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ✿Элана✿, Ой сколько всего, приданное для доченьки уже готово! Какое все классненькое! Девочки, вы уже начали перестирывать, гладить детские вещички? Я уже первую партию перестирала, перегладила и аккуратно в пакет положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) OlgaSchh, Оль, я стираю в стиралке с порошком ушастый нянь и с их же кондиционером. Жемчужин@, да, я решила заранее все сделать, как то мне спокойнее. И в роддом уже почти все собрала. Изменено 11 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 И кстати тоже стирала без ничего в стиралке, а потом как и со старшим все вещи буду стирать с хозяйственным мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Что же так все сложно я даже не могу решить как мне вещи стирать аааа, что же дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ✿Элана✿, Настя, все такое классное! Я тоже в скором времени начну все перестирывать и гладить. Девочки, подскажите как лучше: стирать со специальным детским порошком или натереть хозяйственное мыло на терке? Не могу определенного ответа нигде найти я стираю с порошком ушастый нянь или просто в машинке прогоняю без ничего.Я уже почти все перестирала и даже перегладила.Мне тоже так спокойнее.А в начале сентября еще раз достану и проглажу на всякий случай,ну или мама перегладит пока я в роддоме будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 OlgaSchh, Оленька, это по началу кажется все таким сложным, со временем определишься как для вас с сыночком будет лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ✿Элана✿, Насть, тебя вот пугают твои объемы, а у меня раза в три больше, я ж говорю, что на троих точно хватит и это еще не конец, подружка еще отдаст. мы, наверное, по одному разу будем все одевать))) уже тоже жду не дождусь, когда похвастаюсь я тоже стираю ушастым нянем и их же кондиционером. в режиме специальном, детском. сушу на балконе и запрещаю мужу там курить)) тоже хочу все до сентября перестирать, перегладить и убрать в комодик, чтобы все было готово. свекровь говорит, что рано, я так не считаю, пусть уж лучше будет, чем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я уже все перестирала за неделю тоже и решила больше вообще ничего из одежды не покупать потому что РЕАЛЬНО МНОГО УЖЕ одежки, а у меня еще идет несколько посылок с закупки картерса и джимбори - хоть хватило ума ростовку брать 62 . сегодня разбирала шкафы домашних в связи с очередной посылкой с совместной закупки и решила что пора завязать - надо мужу сказать чтобы отнял карточки :D , вещей реально очень много у дочек. совсем , кучу пришлось просто собрать и отнести на помойку - младшая выросла а у нас вокруг такие знакомые что не берут вещи хоть они как новые практически, а в детдом отдавать - сплошной гемор - чуть ли не с септиком надо все перестирать и перегладить сил таких у меня на ту гору нету . не люблю выбрасывать но пришлось потому что реально пихать некуда шкаф купе глубиной 65 см высотой 245 и шириной 280 забит шмотками от и доо. одной верхней одежды у каждого вида по 4 на сезон включая мужа. пришлось все в ваккумные пакеты разбирать (кроме шуб и дубленок ), а иначе никак. простите что флудю тему девочки но реально пугают масштабы шмотья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, Какая красота, супер кроватка:-) ark_marina, Мне тоже комбезик нравится:-) Хотя если конвертик раскладывается как одеялко, то можно и его, сама постоянно голову ломаю в чем забрать лучше:-) OlgaSchh, оооочень красивое одеялко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, спасибо, Ритуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) А мы забрали колясочку)Только девочки,я вспомнила,что ее надо пофоткать только тогда,когда люльку уже упаковали обратно и поставили прогулочный блок.Так что прости те засранку,но фотки только прогулки пока))) Может потом как-нибудь развернем и я сфоткаю и люльку. Не могу загрузить почему-то фотки(((По одной только грузит((( Что за фигня???Не могу прикрепить фото... Изменено 11 июля 2013 пользователем Еленка81 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Еленка81, Красота и цвет такой завораживающий, девчачий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 В общем я не знаю почему,но больше фото не прикрепляются((((Пишет,что использовано больше места чем можно.Хрень какая-то.Попробую завтра. Еленка81, Красота и цвет такой завораживающий, девчачий! Мне очень понравилась коляска.И цвет,и качество.Посмотрм как Лиза будет в ней ездить)))Муж шутит,что теперь и у дочки машина своя,и не какая-нибудь,а иномарка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Еленка81, если ты всегда выкладываешь фотки, просто прикрепляя их к сообщению, а не используя сторонний сервис, то у тебя запросто просто закончилось свободное место, а это всего 5 мб, на бебиплане ограничена возможность прикрепления изображений. Заходишь в свои настройки, прикрепленные файлы, и смотришь что там у тебя осталось. Либо удаляешь ранее прикрепленное, либо используешь сторонний сервис. А по одной фотке все равно виден цвет, оч красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ✿Элана✿, Спаибо большое.Попробую сейчас прикрепить) Вот еще одна)))Больше не буду выкладывать,муторно слишком))) По-моему и так хватит) Изменено 11 июля 2013 пользователем Еленка81 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Еленка81, Колясочка отпад! Цвет потрясающий! С меня завтрева лайк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Еленка81, Колясочка отпад! Цвет потрясающий! С меня завтрева лайк Спасибо Аленка) Вот еще. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алена, поздравляю вас с долгожданной покупкой! Сколько мучений позади, по себе знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, поздравляю с долгожданной колясочкой! Очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, и я поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Лен красивая колясочка)) лайки закончились, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ✿Элана✿, OlgaSchh, Любоник, Innana, спасибо девочки.Фотографии действительно не передают полностью цвет.На них как-то все тускло.Да еще и люльку забыла сфоткать) Ну да ладно.Теперь у моей принцессы все есть,все готово.Расти,мое солнышко,набирайся сил,мама с папой ждут тебя :22_smart: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, умница! теперь надо начать думать о том в чем из роддома будем все выходить, я в предыдущие разы на это не обращала внимания :D , поэтому на фотках и видео смешная :D но очень довольная - как будто меня из детдома усыновляют (до того хотелось сбежать скорее) а в этот раз хочу чтобы было красиво, думаю теперь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А это я вчера маленько душу отвела. Теперь немного поспокойнее мне стало))) вот вчера ходила косметику парням своим покупала мужу в иль де боте, Гришуне в детском магазине докатилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Любоник, саносан оч хорошая фирма! молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения