Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Fannis, Мамулек наслушалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Прикольная колясочка:-) Сколько за доставку заплатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 поздравляю с приобретениями, девочки! вот и наши похвастушки, пока перестирано только две кучки белья, еще розовая кучка, голубая и зеленая Ссылки скрыты. комод. выбирала я, выбирала, в итоге тогда, когда вещей накопилось до фига, поняла, что это самый вместительный вариант. и экономный. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, Ого! Как много! И все красивое такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, ого, сколько богатства! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, дааа Галь, давай сразу за вторым, не пропадать же добру) Комод мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ✿Элана✿, раньше, чем через 9 месяцев минимум за вторым не получится))) реально не знаю уже, куда столько. еще девочка одна отдаст мешок вещей. я и не думала, что столько желающих поделиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, я бы сказала- желающих избавиться) мне отдали даже стерилизатор и подогреватель бутылочек, я уже молчу про ванночку и этот предмет, забыла как называется, чтобы дети по комнате не ползали) Короче много места занимает даже в сложенном виде. И прыгунки тоже отдали, забирайте пожалуйста, нам хранить негде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, у дочи твоей прям горы приданного:-) Я вот тоже поставила сегодня первую стирку:-) Вчера муж комод собрал, можно уже складывать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ritulya29, Ритуля, а ты как стираешь? С порошком, мылом или просто без ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Оля, а ты все о своем, наболевшем Соц опрос проводишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ✿Элана✿, )))))))))))))))) аха! Надо ведь как-то решение принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я с порошком стирать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Любоник, я тоже решила с ушастым нянем стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, Галочка, сколько вещичек много, все такое красивенькое! Супер! CARенина, Галочка, сколько вещичек много, все такое красивенькое! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, Солидное приданное)))))))) чувствую надо нам дозакупаться одеждой, отстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 OlgaSchh, Оленька, Я первое время вещички буду стирать детским мылом, т к у старшего на порошок ушастый нянь, была аллергия, обсыпало жутко! А я все понять не могла на что аллергия, пока мне педиатр не сказала, что такая реакция может быть на стиральный порошок! Так что я в этот раз буду ооочень аккуратной в плане порошков, химия все таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Прикольная колясочка:-) Сколько за доставку заплатили? 450 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я первый раз без ничего все перестирываю, а уже потом хозяйственным мылом буду стирать, а дальше видно будет, буду пробывать ушастый нянь и если аллергии не будет то перейду на гель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 OlgaSchh, Оль,я тоже первые вещички вчера отправила в стирку-я купила Ушастый нянь по советам,но только жидкий,чтобы уж наверняка всё растворилось,выстирала,стояла,стояла,постояла,подумала..)))Достала таз-прополоскала всё руками ,ииии.. опять в машинку на полоскание,мой мозг не понимает,бабушка проходила мимо - только головой качала :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Olunscka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Вообще отлично! А через какую ТК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Вообще отлично! А через какую ТК? ПЭК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Вот какая же ты все таки молодец! А я клюшка, все определится не могу, глаза разбегаются:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я тоже через ПЭК заказываю, у них помоему тариф меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения