Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Еленка81, Вот какая же ты все таки молодец! А я клюшка, все определится не могу, глаза разбегаются:-)

Я тоже не могла.Мужа замучила совсем.И он,когда я показала ему эту новую модель сразу же и заказал ее,и.......облегченно вздохнул)))))мне кажется))))))))))))

Еленка81, c доставкой коляски! транспорт стоит, уже спокойней немного!

Мне вот такая штучка пришла. Я пеленать не умею, а на первое время хочется , хотя бы на ночь, чтоб ручками себя не будил. Конверт на молнии Summer Infant SwaddlePod изготовлен из уникального тянущегося материала, который растягивается в 4 направлениях. Пеленка мягко прилегает, словно обнимает малыша, имитируя утробу матери. Рекомендуется для детей с беспокойным сном.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

natali_28, интересная штучка:-)

Ritulya29, ага, и отзывы хорошие. Как лялька появится проверим на нем, у нас бежевый.

не могу не похвастаться купила сегодня подруге подарков на рождение дочи(в конце августа должна родить)

-88693455.jpg это на выписку конвертик

-88693455.jpg

полотенчико прелесное)

-88693455.jpg

2 верхние моему племяннику,2 нижние девочке

• Нравится 8

НАСТЕНА26,  Какая ты молодчина, такую красоту для малышей напокупала! :)

Девочки, поздравляю всех с покупочками и подарочками! :flower: Колясочки просто замечательные! :kiss2:

У меня такой вопрос - подушка для кормления нужна? ;) Или проще кормить лежа? :)

Aliana, у меня универсальная terraline - и во время беременности и при кормлении можно будет использовать (190 см). но вот не было у меня ее в предыдущие разы и ничего - кормила легко и удобно, простую подушку на коленки подкладывала и все. так что это не вопрос функциональности а скорее вопрос излишества. но это мое мнение.

Девочки, нужен ваш совет:-) А то определиться никак не могу:-) какой вам варинт комплекта в кроватку больше нравится?

Вариант 1:

post-175740-0-22105600-1373744985_thumb.jpg

Вариант 2:

post-175740-0-63680900-1373745555_thumb.jpg

Вариант 3:

post-175740-0-21317200-1373745933_thumb.jpg

Ritulya29, мне с принцесской))

мне первый нравится) люблю кисек

Ritulya29, читала у майчат,что малыши в 2 месяца начинают рассматривать рисунки на бортиках и те кто покупал яркие рисунки,очень довольны,потому что малыши часами агукают с нарисованными жирафами.

• Нравится 1

Ritulya29, мне нравится третий.

Ничего себе как мнения разделились:-)

Ritulya29, читала у майчат,что малыши в 2 месяца начинают рассматривать рисунки на бортиках и те кто покупал яркие рисунки,очень довольны,потому что малыши часами агукают с нарисованными жирафами.
у меня у сына были бортики с яркими рисунками, но я что-то все позабыла:-) совсем растарялась

не могу не похвастаться купила сегодня подруге подарков на рождение дочи(в конце августа должна родить)

-88693455.jpg это на выписку конвертик

-88693455.jpg

полотенчико прелесное)

-88693455.jpg

2 верхние моему племяннику,2 нижние девочке

классные !!Шапки поняла в H&M,у меня такие же :)))а конвертик где купила колись:))??? Изменено пользователем belkaaa

Ritulya29, и мне 3 нравится больше.

belkaaa, конвертик купила в orchestra,там сейчас скидки,так он стоит 2500,а мне обошелся в 750р))))))там много выбора

• Нравится 1

Ritulya29,  Ритуль, мне больше первый вариант нравится! :) Такой яркий и симпатичный!

Ritulya29, мне нравится третий потому что у меня такой же - от дочки остался. очень хорошее качество и он из хлопка но у него эти ставки как бы провафленные :D не знаю как объяснить. насчет яркости и того что дети смотрят на жирафов и радуются - все относительно, у меня есть борта с одеялом и с яркими медведями и коровками и вот такие спокойные - я в основном стелила спокойный комплект потому что когда детка не спит был яркий мобиль с игрухами и еще с месяцев 1.5 я вешала в кровать игрушку-растяжку (такие на коляски еще раньше вешали) самодельную- много разноцветных гремушек на ней , вешала достаточно высоко но так чтобы если дочки случайно поднимали руки вверх высоко - то задевали их- и главное ничего яркого конкретно по центру не вешать :D а то ребенок косить начнет ;) . так вот после случайных шумов дети начинают пытаться специально дотянуться до игрушек и шуметь - мои очень рано начали, мне врач не поверила пока сама не увидела крехтящего с сосредоточенным видом альпиниста :D :D . а если в кровати все яркое все время у ребенка будет уставать зрение.

• Нравится 1

Ой! На счет всяких этих штук! Мне подруга посоветовала прожектор на потолок. Такая вещь клаааассная! Там всякие мишки, звездочки разных цветов и т.д. Крепится на кроватку и ребенок занят))) Мне ооочень понравился. Тоже куплю такой, мобиль у меня на кроватке идет в комплекте

Fannis, а цвет как на картинке?

Любоник, у нас есть звездное небо - клевая штучка

Ritulya29, ага такой же только я покупала свой почти 7 лет назад :D :D :D

у меня тоже серия с мишками сплюшками, сейчас сфоткаю и выложу если залезу на антресоль

Ritulya29, спешиал фо ююю :D у меня комплект фирмы бомбус - там балдахин штора для низа кроватки (ящик закрывает) борта простынь пододеяльник одеяло подушка наволочка первая фота это мой а вторая сейчас в инете нашла, но в инете почему то сейчас только борта этой фирмы а полной комплектации не вижу :think1:

и на пододеяльнике у меня такие рюшки

Изменено пользователем Fannis
  • Нравится 1

Fannis, мне кажется он немного другой:-) Я наверное все таки остановлюсь на нем, буду сейчас заказ делать:-)

Спасибо всем девочки:-)

Ritulya29, да он другой но суть та же - оба нейтральные (у меня светлый светлый беж а не как а фото с инета желтизной) :D медведи победили

Ritulya29, у тебя есть Детский мир в городе? там большой выбор бортов обычно- или они с инет заказ привозят бесплатно с их магаза

Fannis, детский мир есть, но выбор какой-то совсем маленький, попробую в интернет-магазине у них посмотреть:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...