Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Вот какая же ты все таки молодец! А я клюшка, все определится не могу, глаза разбегаются:-) Я тоже не могла.Мужа замучила совсем.И он,когда я показала ему эту новую модель сразу же и заказал ее,и.......облегченно вздохнул)))))мне кажется)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, c доставкой коляски! транспорт стоит, уже спокойней немного! Мне вот такая штучка пришла. Я пеленать не умею, а на первое время хочется , хотя бы на ночь, чтоб ручками себя не будил. Конверт на молнии Summer Infant SwaddlePod изготовлен из уникального тянущегося материала, который растягивается в 4 направлениях. Пеленка мягко прилегает, словно обнимает малыша, имитируя утробу матери. Рекомендуется для детей с беспокойным сном. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 natali_28, интересная штучка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ritulya29, ага, и отзывы хорошие. Как лялька появится проверим на нем, у нас бежевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 не могу не похвастаться купила сегодня подруге подарков на рождение дочи(в конце августа должна родить) это на выписку конвертик полотенчико прелесное) 2 верхние моему племяннику,2 нижние девочке 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 НАСТЕНА26, Какая ты молодчина, такую красоту для малышей напокупала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, поздравляю всех с покупочками и подарочками! Колясочки просто замечательные! У меня такой вопрос - подушка для кормления нужна? Или проще кормить лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Aliana, у меня универсальная terraline - и во время беременности и при кормлении можно будет использовать (190 см). но вот не было у меня ее в предыдущие разы и ничего - кормила легко и удобно, простую подушку на коленки подкладывала и все. так что это не вопрос функциональности а скорее вопрос излишества. но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, нужен ваш совет:-) А то определиться никак не могу:-) какой вам варинт комплекта в кроватку больше нравится? Вариант 1: Вариант 2: Вариант 3: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ritulya29, мне с принцесской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 мне первый нравится) люблю кисек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ritulya29, читала у майчат,что малыши в 2 месяца начинают рассматривать рисунки на бортиках и те кто покупал яркие рисунки,очень довольны,потому что малыши часами агукают с нарисованными жирафами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ritulya29, мне нравится третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ничего себе как мнения разделились:-) Ritulya29, читала у майчат,что малыши в 2 месяца начинают рассматривать рисунки на бортиках и те кто покупал яркие рисунки,очень довольны,потому что малыши часами агукают с нарисованными жирафами. у меня у сына были бортики с яркими рисунками, но я что-то все позабыла:-) совсем растарялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) не могу не похвастаться купила сегодня подруге подарков на рождение дочи(в конце августа должна родить) это на выписку конвертик полотенчико прелесное) 2 верхние моему племяннику,2 нижние девочке классные !!Шапки поняла в H&M,у меня такие же ))а конвертик где купила колись)??? Изменено 13 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ritulya29, и мне 3 нравится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 belkaaa, конвертик купила в orchestra,там сейчас скидки,так он стоит 2500,а мне обошелся в 750р))))))там много выбора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, мне больше первый вариант нравится! Такой яркий и симпатичный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ritulya29, мне нравится третий потому что у меня такой же - от дочки остался. очень хорошее качество и он из хлопка но у него эти ставки как бы провафленные не знаю как объяснить. насчет яркости и того что дети смотрят на жирафов и радуются - все относительно, у меня есть борта с одеялом и с яркими медведями и коровками и вот такие спокойные - я в основном стелила спокойный комплект потому что когда детка не спит был яркий мобиль с игрухами и еще с месяцев 1.5 я вешала в кровать игрушку-растяжку (такие на коляски еще раньше вешали) самодельную- много разноцветных гремушек на ней , вешала достаточно высоко но так чтобы если дочки случайно поднимали руки вверх высоко - то задевали их- и главное ничего яркого конкретно по центру не вешать а то ребенок косить начнет . так вот после случайных шумов дети начинают пытаться специально дотянуться до игрушек и шуметь - мои очень рано начали, мне врач не поверила пока сама не увидела крехтящего с сосредоточенным видом альпиниста :D . а если в кровати все яркое все время у ребенка будет уставать зрение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ой! На счет всяких этих штук! Мне подруга посоветовала прожектор на потолок. Такая вещь клаааассная! Там всякие мишки, звездочки разных цветов и т.д. Крепится на кроватку и ребенок занят))) Мне ооочень понравился. Тоже куплю такой, мобиль у меня на кроватке идет в комплекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Fannis, а цвет как на картинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Любоник, у нас есть звездное небо - клевая штучка Ritulya29, ага такой же только я покупала свой почти 7 лет назад :D у меня тоже серия с мишками сплюшками, сейчас сфоткаю и выложу если залезу на антресоль Ritulya29, спешиал фо ююю у меня комплект фирмы бомбус - там балдахин штора для низа кроватки (ящик закрывает) борта простынь пододеяльник одеяло подушка наволочка первая фота это мой а вторая сейчас в инете нашла, но в инете почему то сейчас только борта этой фирмы а полной комплектации не вижу и на пододеяльнике у меня такие рюшки Изменено 14 июля 2013 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Fannis, мне кажется он немного другой:-) Я наверное все таки остановлюсь на нем, буду сейчас заказ делать:-) Спасибо всем девочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ritulya29, да он другой но суть та же - оба нейтральные (у меня светлый светлый беж а не как а фото с инета желтизной) медведи победили Ritulya29, у тебя есть Детский мир в городе? там большой выбор бортов обычно- или они с инет заказ привозят бесплатно с их магаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Fannis, детский мир есть, но выбор какой-то совсем маленький, попробую в интернет-магазине у них посмотреть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения