Популярное сообщение Любоник 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Вчера с мамой гуляли по торговому центру и ноги как-то сами собой притащили в детский магазин я дала себе зарок, что не буду в этот раз ничег покупать, потому что надо разобрать уже купленное а потом добрать необходимое. И я почти справилась с поставленной задачей! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Любоник, Ути какие масенькие! Людочка, молодец, контролируешь себя, хоть и это нереально! У нас такие же носочки есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, Хоть что-то да утащу с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ссылки скрыты. наш матрасик на пеленальный комод а вот так я украсила комодик) девочки, как думаете, цветочки там лишние, убрать их и оставить только бабочек? или осттавить, как есть? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Любоник, какие клевенькие и масенькие носочки, прелесть:-) CARенина, хорошая идея с комодиком, я бы только бабочек оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 CARенина, мне тоже цветочки лишними показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а я сегодня прикупила не такую красоту как Любоник :D , а более банальную. в прошлый раз брала не шортиками а слипами и они спадали :D , в этот раз прикупила спецом шортиками, 6 штучек должно вполне хватить ну и на всяк пожарный докупила прокладки- по отзывам очень удобные тонкие. :D CARенина, я бы убрала цветы и бабочку в нижнем левом углу для органичности .очень необычно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Fannis, нам в школе матери сегодня сказали покупать прокладки на которых будет написано "Стерильные", в индивид. упаковке, другие не разрешат с собой пронести. А на твоих написано? Я в аптеке при ЖК посмотрела, там есть такие, 222 руб чтоли стоят. Там и прикуплю CARенина, я бы тоже цветочки убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 OlgaSchh, у меня платные роды и врач с которым рожали уже два раза и муж - мы в роддом берем все что нам надо, без лазаний по пакетам (а стерильные наверно для исключения заражения при наличии швов но мне кажется любая прокладочка получше тех тряпок которые выдают в роддоме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Fannis, Я трусики купила, как у тебя на первой картинке А прокладки взяла стерильные этой же фирмы Samu, там по 10 шт в пачке, я 2 взяла. CARенина, Галюнь, комодик прелесть! Но я бы тоже цветочки убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Алёнка_я, я купила и такие и такие трусики - решила сравнить , а прокладки я купила до этого послеродовые хеленхарпер еще (мне они понравились в предыдущие роды) всетаки интернет это злооо , у нас в СП закупка очередная и я опять заказала - хоть по рукам себя бей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У меня тоже такие шортики и прокладки:-) будем скоро все стильненькие ходить в шортиках анти-секс)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 И у меня такие же шортики и прокладки! ) ) Знаю по первым родам они очень удобные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Fannis, Я тоже такие трусы себе купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Купила сегодня такую кроватку в Икеа за 3990р. У нас сейчас( в МЕГА парнас СПБ) акция на нее( цена без скидки 6999р.) Ящики, правда, пока не купила под нее, возьму, наверное, белые, а не цветные, как на картинке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) а это наши мини покупки Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2013 пользователем Мама Юля))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама Юля))), мимимишесть )) Я тоже чуть-чуть прикупила и заказа, получу заказ - все сфоткаю и выложу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама Юля))), ааа, какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а у меня картинки не отображаются(( но все равно всех поздравляю с обновками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, с покупочками! Краватка красивая и недорого стоит! Юленька, вещички супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) . Изменено 16 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Anna_Che-Lav, я тоже чуть чуть)))у меня от сына пакетов 20 одежды осталось теперьнадо добратьсяи перестирать все! всем спасибочки выбирала старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама Юля))), слип на третьей фотке с детского мира ? у нас просто такой же оттуда куплен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Fannis, да я все там приобрела кроме боди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама Юля))), мне качество понравилось, я хотела слипик купить еще с такой тканюшки как на втором фото но там только большие роста, но зато у нас такая шапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения