Любоник 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама Юля))), Очень хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Fannis, а я не как не подберу штанишки кофточкам,качество действительно очень хорошее Любоник, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, опытные мамочки или начитанные первопроходцы, помогите с матрисиком: Давно выбрала нашему малышу кокосовый матрасик, но сейчас акцентировала внимание на том что высота у него всего 6см... не маловато ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Anna_Che-Lav, не маловато.малыш весит мало и толщины вполне хватает матрасика, мы к годику докупили орто матрас только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Fannis, орто почему-то на пружинах... а если он бужет там карабулькаться и на попу приземляться - не больно? не травматично для него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Anna_Che-Lav, у нас пружины в матрасах в чехлах и ничего такого нету, не больно прыгать судя по тому что они (дочки) и в кроватках прыгали и сайгачат на нынешних матрасах :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 (изменено) купили сегодня коврик Ссылки скрыты. и всякая мелочевка) плюс подгузы, матрас и клеенки. ну их не стала фоткать, в них ничего интересного)) Изменено 16 июля 2013 пользователем CARенина 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 CARенина, Галочка, с покупочками! Мне особенно коврик понравился! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 CARенина, Галечка, с покупочками! Очень классные! А я вот все думаю, сейчас такой коврик купить или позже, он ведь не с рождения нужен, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 CARенина, с покупочками) :flower: OlgaSchh, Оль я буду позже покупать, месяцам к трем такой коврик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) CARенина, Поздравляю с покупочками! Да коврика и ненадолго хватает. Они как только вставать начинают, их уже никакими коврижками не заманишь))) У нас с рождения будет, но пока малыш головку не держит сам, коврик ни к чему , я думаю. Хотя там висючки всякие.... Изменено 17 июля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мама Юля))), я купила из такой ткани футболочки а штаники вот такие а еще у нас прикуплено 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, поздравляю, все такое хорошенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Innana, по моему детское не может быть другим , вообще сейчас столько всего, я когда первую рожала в 2002 мне по блату привозили польский трикотаж :D потому что в магазинах он очень дорогой был и не купить :sorry: а сейчас куча всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, это точно)) сейчас столько всего, были бы деньги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, очень красиво)))) я просто ползунки хотела с закрытыми ножками,у нас в питере в сентябре уже прохладно где то +10 +12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, Ой ! А у меня бодики такой расцветки на 56! ДМ рулит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, классные вещички! У меня тоже в основном все из ДМ. Innana, мы тоже коврик развивающий после рождения купим Девочки, подскажите про мобили для кроватки. Какой должен быть. Слышала, что не больше 3 игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, Оль какой хочешь мобиль такой и покупай)) все от малыша будет зависить, моего сына мобили вообще не привлекали так и проболтался без дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 CARенина, Галечка, с покупочками! Очень классные! А я вот все думаю, сейчас такой коврик купить или позже, он ведь не с рождения нужен, да? на моем написано 0+ )) да на самом деле не знаю, нужен он вообще или нет. у нас еще шезлонг будет, мне кажется, что они повторяют друг друга. просто было все в одном месте, все и купила, чтобы на потом не отклаывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, с покупочками вас!!!!! Все такое миленькое!!!!!! Тоже люблю вещички из детского мира, много своей крохе там прикупила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Девочки))) А вот и наши покупки))) Правда цвета получились вообще не такие яркие,так как фоткала через телефон, фотик систер отдала на моря((( Ссылки скрыты. Вообщем еще много всего вот в шкафчике)))) Все перестирали перегладили и сложили))) Вот еще комбезы два демисезонных и зимний Конвертик, пеленочки, банное полотенечко, махрорый пледик в ромашках и шапочка сама связала крючком)))) на выписку оденим А вот собственно то что берем в роддом 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 CARенина, Галь,электронные градусники нагло врут всегда и все!!!прикупи еще ртутный обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, огооо сколько всего девчачьего-придевчачьего )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Еще стульчик и манежик вот такой Ссылки скрыты. А еще мы сделали ремонт в децкой заказали новую мебель))) ну систер с морей приедит сфоткаю на фотик выложу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения