Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ой все такое классненькое)) красотища неимоверная) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мама Юля))), Юль а ты слышала прогноз на август?я в шоке,+8((((((((((((так что девочки можно смело зимние комбезы покупать)))))) OlgaSchh, совет один,бледный не покупай,яркие краски ребенку нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 НАСТЕНА26, Настюш, серьезно?! Я в шоке!!!! Надо еще тепленьких вещичек прикупить. Я почему то надеялась что будет тепло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Жемчужин@, ну это у нас в питере,незнаю как в других городах девочки из питера,даю на заметку,сейчас в магазине "здоровый малыш" идет акция на подгузы либеро беби софт №2 от 3-6кг,пачка 22шт 128р стоит,в другом магазине она 242р,я подруге купила 6 пачек)))и сделала торт из памперсов,правда не доделала еще,надо еще подарочки на него прикрепить,доделаю вам покажу))) еще там сразу пачка либеро беби софт на 44 шт идет подарок развивающий коврик,симпатичный,цена упаковки №2 44 шт 484р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 НАСТЕНА26, насчет градусника сто процентов врут, но пришлось купить электронный так как в роддом с ртутным не пустят а у нас брать только свой и электронный(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 НАСТЕНА26, оп ) зарулим в магазинчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Anna_Che-Lav, зарули обязательно,они по качеству точь в точь как мериессы,проверено моим сыночком,такие мягенькие,и попроси у консультанта чтобы показала пробник потрогать их,самой понравиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, сколько всего, очень красивые вещички! нафига в роддом брать свой градусник? У них градусников нет что ли? Настя, спасибо, заеду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, блин в каждом роддоме свои законы(((((нам вот не надо в роддом градусники,ни ребенку ни маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 у нас тоже градусники не требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ✿Элана✿, у меня подруга смеется на домной,говорит еще не беременная ,а уже пол магазина скупила и лазию по магазинам все высматриваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 да девочки градусник это фигня у нас все ссобой свое тащиш постель и ту на которой рожаешь своя и ночнуха одноразовая стирильная своя вообщем пеленки все свои даже чем ребенка укрывать свое у нас всего три роддома и списки везде одинаковые, да очем говорить полотенца бумажные даже берешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ой, какое все красивенькое, прям супер-супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, такое все принцесочное! И так многооо! А нам, наоборот, ничего своего почти в РД нельзя, даже ночнушку, все выдадут. Я представляю, все дырявое и размер 50 в лучшем случае 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, зато менять можно каждый и не париться что например кровь не отстирается и просторно в их ночнушку))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, мне тут недавно наконец то списочек дали того, что нужно взять с собой в РД! Халат, 2 ночные сорочки, тапочки, полотенце, туалетные принадлежности (мыло в мыльнице, зубная щетка, паста, расческа, туалетная бумага), детское мыло в мыльнице, 4 плавок х/б, 1-2 пачки гигиенических прокладок, памперсы для новорожденных, стакан, ложка, шоколад, мед или сахар 300гр. Вот собственно и все. Уже все прикупила и в пакет сложила, пусть стоит ждет своего часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 НАСТЕНА26, это точно Сказали, что каждый день будут давать ночнушку, халатик и кому надо, пеленки вместо прокладок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Жемчужин@, Везуха а у меня по списку три баула стоит таких что капец еще и в чемодан нельзя сложить только в пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Да. что то много чего нужно в твой РД! Я помню в первую Б собрала две большущие сумки ( не пакеты. а сумки!!!!) и со схватками приехала в РД, так там меня заставили все переложить в пакеты ( а схватки были уже не шуточные, толком шаг сделать не могла, не то что вещи перекладывать!!!!), благо муж был рядом, за пакетами сбегал и сам все переложил! Я просто тогда не знала. что нужны были пакеты! У нас кстати в РД, выдают ночнушки безразмерные и застиранные, фуууу и подкладные тоже, но я уж лучше свое возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 НАСТЕНА26, на август не смотрела,но мы и так выписываться в одеяле собирались!а мне либероненравяться мы только на памперсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 у нас тоже в роддом ничего не надо, ну только для личной гигиены и все. остальное на месте выдают. помню я эти секси ночнушки)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мама Юля))), мы если и пользуемся "памперсами",то только финскими,на наши обычные у сына попа все время мокрая и гель остается,фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки не хочу засорять эту темку сфоткала свой список и выложила в темку собираем сумки в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а это наш конверт на выписку Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 НАСТЕНА26, ну ты это, пиши если что еще увидишь) В Меге щас распродажи, вот хочу съездить, может чего прекуплю, хотя вся в шмотках уже и так) Как у вас с мужем? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нда, печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения