Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

А я против формы - почему дети должны быть все одинаковые? Привет, СССР!. Я за индивидуальность. Понятно, что нужно соблюдать официально-деловой стиль, но всех в одинаковые цвета и фасоны нарядить - это слишком :think1:

• Нравится 1

Еленка81, Леночка, скажи, ты когда колясочку заказывала транспортную компанию сама выбирала? Оплачивала коляску при получении или предоплатой? А, еще, ты цвет какой заказывала? Я вот наконец-то созрела, тоже на туттис только хочу оранжевую с серым (а то будем в одинаковых:-) ) Еще правда нравится та что за 17.000 черная с белым, сегодня решила точно заказать:-)

Еленка81, Леночка, скажи, ты когда колясочку заказывала транспортную компанию сама выбирала? Оплачивала коляску при получении или предоплатой? А, еще, ты цвет какой заказывала? Я вот наконец-то созрела, тоже на туттис только хочу оранжевую с серым (а то будем в одинаковых:-) ) Еще правда нравится та что за 17.000 черная с белым, сегодня решила точно заказать:-)

Мы сделали заказ.Цвет № 10.У вас будет №8 если я не ошибаюсь.Через полчаса где-то мужу на телефон позвонили из этой компании и уточнили все ли правильно в нашем заказе и спросили какую ТК мы выбрали.

Оплачивали мы коляску предоплатой (регионам можно только так).Можно через банк и отослать им квитанцию об оплате.Мы оплачивали банковской картой через интернет и потом муж скинул им файлик об оплате.

Через два дня после этого коляска была уже в ТК.А еще через день уже у нас дома.

В общей сложности от заказа до получения коляски прошло 6 дней.И то,только потому,что заказ мы сделали в пятницу вечером.Оплатили только в понедельник.В четверг уже забрали.

Еленка81, Ну вот я про 8 и думала, смотрю там просто еще есть 2 почти одинаковые расцветки 5 и 10. Вы же через пэк заказывали?

natali_28, ой, какие вещички суперские!

natali_28, очень все красивое, супер))

natali_28,  Ой, какие покупочки классненькие! :) Супер!

OlgaSchh, ark_marina, Жемчужин@, спасибо! это еще не все, остальное загружать уже стыдно.

natali_28, такие суперские вещички! и кресло классное, какая это фирма? )

natali_28, почему стыдно? обзавидуемся? :):D

Anna_Che-Lav, это Emmaljunga. у меня и коляска их такого же цвета.

natali_28, почему стыдно? обзавидуемся? :):D

не, ;) скажете разошлась.... сейчас доскидываю

natali_28, классное! смотрю, что оно очень ортопедичное для малыша маленького... совсем тут извелась искать кресло ребенку, чтобы на дальние расстояния его возить без ущерба спинке

natali_28, лайки кончились! все просто супер-пупер классное! Залюбуешься!

Anna_Che-Lav, да , оно совсе на малютку до 13 кг всего. но надежное главное. А ты maxi-cosi смотрела? они вроде хорошие.

Вот браслетик из подарка natali_28 :) у меня такой же

YlEPOel7PmA.jpg

natali_28, лайки кончились! все просто супер-пупер классное! Залюбуешься!

спасибо Оль! пора уже все стирать начинать, и складывать. Теперь надо переходить к покупке кроватки и постельного.

Anna_Che-Lav, мне тожАААА надААААА! :D Где продаются, подскажи! :)

natali_28,  Наташ, вещички ооочень красивенькие! Прям слов нет! :)

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, да , оно совсе на малютку до 13 кг всего. но надежное главное. А ты maxi-cosi смотрела? они вроде хорошие.

нет, макси кози нам не подходят, у нас в машинке изофиксы, вот с ними и искали, нашли Casualplay Prima Fix, 4 положения спинки, в том числе и лежачее, меня это очень сильно подкупило... рассматривали сразу с перпективой на второго малыша :)

я скидывала фотки ранее

OlgaSchh, у нас в питере в магазинчике в одном, у него и свой инет-магаз с доставкой по городу, насчет доставки в регионы - не знаю...

kidster.ru

блииин там появились браслеты и других цветов, а до этого только розовые..... ((((( ну что же, будем с Наташей в розовеньких щеголять... мы же девочки в конце концов :D

Вот что по доставке у них написано

2. Почтой России (при условии предоплаты).

Стоимость: 250 руб. - обычной посылкой, 350 руб. - первым классом (вес до 2 кг)

Сроки доставки: 7-10 рабочих дней.

так что девочки кому надо затаривайтесь :)

Anna_Che-Lav, посмотрела кресло, оно тоже до 13, и цена такая же примерно. Не поняла про изофиксы, почему не подходит другое кресло? я в этом не сильна :confusion: у меня эта штука с ногой изофиксом называется.

natali_28, Какое все клевое!!!!! Супер!!!! Поздравляю дорогая!!!!!!!

Anna_Che-Lav, девочки, просвятите меня глупую, а что это за браслетики? Для чего они?

• Нравится 1

Ритуль, так у меня же оранжевая с серым)))

Ritulya29, отмечать для себя время и титю лактации )) чтобы крестики не ставить, булавочки не накалывать, какие там еще способы бывают я не знаю :)

Вот что про него на сайте написано:

icon_retail.png

Ссылки скрыты.

icon_tshirt.png

Подскажет кормящей маме, во сколько и какой грудью она последний раз кормила малыша.

Многие кормящие мамочки сталкиваются с проблемой - в суматохе забот о малыше и домашних дел они частенько не успевают отметить время кормления. А кроме того, некоторые забывают какой именно грудью накануне покормили своё чадо.

Если Вам эта ситуация знакома - не отчаивайтесь! Мы нашли простое и универсальное решение - молочный браслет!

Наш браслет изготовлен из гибкого бархатистого силикона и снабжен бегунком, а по окружности нанесены цифры с 1 до 12.

При помощи передвижения бегунка на соответствующую цифру мамочка отмечает время кормления.

Но это еще не все! Мы сделали наш браслет двусторонним - точно такой же "циферблат" нанесен по внутренней его окружности, но на одной стороне написано слово RIGHT (правая), а на другой LEFT (левая). То есть, переворачивая браслет на руке, мамочка отмечает какой грудью малыш кормился последний раз.

Конструкция продумана так, что бегунок при переворачивании браслета остается на той же цифре, и мамочка никогда не запутается в своем расписании!

Теперь можно забыть про неудобные булавки, которые некоторые находчивые мамы перекалывали на одежде, чтобы не перепутать грудь, а также, можно отказаться от бесконечных записок и блокнотов, которые тоже не решали проблему так просто и эффективно, как наш молочный браслет.

Мамочки, заботьтесь о своем малыше, не забивая голову ненужными деталями, а легко и непринужденно!

natali_28, изофикс - это встроенные в конструкцию автомобиля скобы для крепления детских кресел (чтобы не ремнем пристегиватьего), вот есть кресла с уже изофиксом, есть для которых выпускаются базы изофикс ( твое как раз такое) оно еще распоркой в пол фиксируется... для большей безопасности...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...