Ritulya29 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ark_marina, А ты где такие конвертики присматрела? Мне понравились) OlgaSchh, Мне тоже с большим бантом понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ritulya29, в группе, в контакте) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ark_marina, блин, у нас на работе блокируют(((( А сколько стоит он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ritulya29, 1900-2000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 OlgaSchh, пожалуйста я сама-то там не была ни разу. А муж у моей подруги-сумасшедший папа она в основном покупает одежду Даниэле сама и про цены ему не говорит, потому что понимает что ребенок быстро растет и покупать дорожись смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Любоник, вот ссылка на магазин Ссылки скрыты. А цены на колясочки там, ммм, закачаешься Не, ну я конечно не против, чтоб я так жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 OlgaSchh, Я балдею от детской одежды Zara! Ну какое там все сумасшедшее такое стильное! Как на взрослых только в миниатюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 OlgaSchh, Коляски - даа)) мне вот там одна за 189 900 руб. приглянулась :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 блин! Ну какое все красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ark_marina, Я тоже загорелась таким конвертиком, мне бы только в розовеньком цвете или белом))) Любоник, даааааа, Zara детская четкая одежка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ark_marina, а где ты такую люльку-переноску приглядела? и сколько она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 И правда, все такое красивое!!! А я хочу на выписку все белое! Мне так понравился отзыв о Зиппи, вот тут : Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Девочки, а никто не вяжет? спицами или крючком? мы с сынулькой выписывались в конце августа, 22-го, не было очень жарко и был ветерок, мы выписывались в хлопковом ажурном пледике - я вязала. Под ним была кофтюлбка тоненькая, велюровые ползуны с застёжкой на плечиках и ещё кофточка сверху хлопковая трикотажная, но двойная. Потом мы этот плед долго использовали. Вот сейчас планирую тоже связать, хотя может и обойдёмся этим же. Вот так примерно это выглядело Изменено 8 мая 2013 пользователем Irushka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Irushka, Нет фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Любоник, уже есть сори, большой был файл и не загрузился сразу, надо было повозиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ага! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ссылки скрыты. что вы думаете о колясках brevi???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 CARенина, Нас с сыном выписывали в 20-х числах сентября, в меховом конвертике жарковато еще. OlgaSchh, тоже стала к зиппи 3 в 1 присматриваться, для меня автокресло важно) А заказывать тоже после 30 неделек буду) Девочки а вы коляски с какого интернет-магазина заказывать собираетесь? Любоник, клевая колыбелька, если еще и дастается почти даром, то вообще супер. Мне они очень нравятся, но специально покупать не буду, т.к. нужна она будет макс. мес. до 4-5, а то может и вообще не понадобится, я дочу с собой спать ложила) CARенина, что-то не могу понять, как люльку пристегнуть к сидушке? . Планирую автокресло вперед пристегивать, что бы не отвлекаться во время движения и не ворочатся постоянно назад, если вдруг малышка быдет капризничать Я вот думаю начать покупать мелочи: бутылочки, мыльные принадлежности, пеленки разовые и т.п. Вроде мелочи, а складывается все вместе, так прилично получается) не люлька, а прогулка. она же без капюшона как автокресло выглядит. а может я, конечно, чего-то путаю, девочки. я уже столько колясок насмотрелась и отзывов начиталась, что в голове каша. просто нам автокресло отдают и многие пишут, что до 1 года почти не используют его. Рит, а ты где живешь? если московский регион, я тебе могу сказать проверенный инет магазин. А тутис зиппи везде одинаково стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ссылки скрыты. что вы думаете о колясках brevi???? стильная модель, но колесики маленькие смущают, всё-таки снежные у нас зимы, а цена какая? что вы думаете о колясках brevi???? нашла цену, 22 штуки в полной комплектации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 milkchocolate, там где я смотрела 3 в 1- 24500,а 2 в 1- 22 тыс,я между зиппи,чико и этой ,но пока лидирует эта!У всех трех моделей колеса не впечатляют))))для нашей зимы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ссылки скрыты. вот этот сайт - официальный представитель Зиппи в России. Нашла его на официальном сайте Зиппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 belkaaa, я таких не видела. Красивая, но мне кажется. что передние колесики сильно маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 CARенина, мы пользовали автокресло постоянно. Я крепила на переднее сидение, чтоб не отвлекаться и вперёд. Потом, в 8 месяцев, пересели уже в кресло-трансформер, установлено за водительским. А насчёт коляски - планирую брать на лёгком шасси, чтоб устанавливалось "яйцо" - автокресло для малышей и прогулка. Люлька есть, но она очень тяжелая и неудобная в транспортировке - мы в ней будем только на улице спать, у нас частный дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 OlgaSchh, мне тоже очень нравится)))я ее видела в жизни,вообще классная,присмотрелась увидела надпись марки,нашла в нэте))теперь думаю если у прохожих увижу подойти спросить как с ней зимой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у них еще новинка 2013 года - Тутис Зиппи Спорт 2 в 1, но о ней вообще инфы нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения