Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, а, понятно, так они уже в твое кресло встроены получается? ты свое кресло просто пристегиваешь в скобы? а моя нога еще стоит зараза, как кресло, но удобно , не надо каждый раз ремнем закреплять.

natali_28, да, крепления встроены, правда громоздкое для переноски, но я и не собираюсь как переноску его использовать

Anna_Che-Lav, и я не собираюсь , поставлю на шасси и поехали -красота.

natali_28, оо точно, у вас наверно на коляску все встает :) у нас только на коляски Casualplay встанет - нам такие вообще ни к чему... )

CARенина, у тебя же вроде тутис спорт?

Anna_Che-Lav, интересная штучка, я даже и не слышала о таких браслетиках

Я заказала колясочку, жду теперь только звонка с интернет-магазина:-) Вот такую:

post-175740-0-93718700-1374171876_thumb.jpg

• Нравится 6

Anna_Che-Lav, да я специально железный адаптор купила чтоб кресло, можно было поставить. а еще у них адаптор есть на кресло макси-коси, так вот я думаю когда это кресло мало станет, их кресло ( макси) купить в машину и на оригинальных шасси катать, если коляской еще пользоваться будем ,конечно.

сейчас как раз махалась( пока мужа нет) ,крело пробовала ставить на колеса, прикольно смотрится.

Ritulya29, ого, какой цвет стильный! люблю оранжевый!

Ritulya29, хороший цвет :) я когда опрос устраивала - этот победил!!! ) но я от него отказалась в пользу зеленого, потом отказалась и от него в пользу коричневого, потом от коричневого в пользу более дорогой коляски, потом и от нее в пользу Тутис Спорта :D Беременная женщина-весы -- это просто нереальная смесь :D

Anna_Che-Lav, Ой, я их тоже столько перебрала)))))) И на белые коляски смотрела, и из эко-кожи...уже мозг взрывался:-) Сама для себя реожиданно сегодня поняла-надо заказывать, а то времечко-то идет:-) С мужем еще раз проехали сегодня по магазинам, поняла, что у нас в городе я точно коляску не куплю, т.к. выбирать то не из чего....Вот и решилась на тутис зиппи обновленную

natali_28, слюнями изошла))) еще в магазин хочу))

natali_28, ооо у нас такое же автокресло,только еще вкладка типа из бархата была,еще на ножки накидка тканевая

• Нравится 1

natali_28, все такое классное)) поздравляю)) :flower: :flower: :flower:

natali_28, все такое классное)) поздравляю)) :flower: :flower: :flower:

спасибо!

НАСТЕНА26, тут тоже спинка типа бархатная, а что за накидка на ножки? она к креслу прилагалась?

Ritulya29, Заказывали через ПЭК,,ага.

Там №5-это красный с серым,а №10 малиновый с серым.Серый цвет ближе к черному.

Я тоже металась между оранжевым и малиновым.Но мужу и детям больше малиновый понравился)Так что мы выбирали коллективом целым)))

CARенина, у тебя же вроде тутис спорт?

Anna_Che-Lav, интересная штучка, я даже и не слышала о таких браслетиках

Я заказала колясочку, жду теперь только звонка с интернет-магазина:-) Вот такую:

Ааааа, да, Ритуль, у меня спорт, другой цвет:-)

Поздравляю с определением наконец-то))))

Еленка81, а у нас наоборот, я смотрела розовую и красную, а он мне- хватит все розовое покупать:-) и остановили свой выбор между оранжевой с серым и белой с черной (кот.17000). И все таки заказали оранжевую:-) Сейчас счет прислали, поеду оплачу после обеда:-)

Еленка81, а у нас наоборот, я смотрела розовую и красную, а он мне- хватит все розовое покупать:-) и остановили свой выбор между оранжевой с серым и белой с черной (кот.17000). И все таки заказали оранжевую:-) Сейчас счет прислали, поеду оплачу после обеда:-)

Ну так папа наш все надеялся на сына и мы все нейтральных цветов покупали,а коляску решили ярко-розовую купить,дечачью прямо.

Еленка81, Хотела тебя еще спросить, у тебя на вотках она немного светлее, чем картинки на сайте-какая она в реальности?

Еленка81, Хотела тебя еще спросить, у тебя на вотках она немного светлее, чем картинки на сайте-какая она в реальности?

Она даже не светлее,а немного другого оттенка.На сайте цвет прямо насыщенно малиновый,а в реальности малиново-розовый.Ярче как-то.Цвет ближе к розовому,который за 17 тыс.

а нам прислали комбез на выписку и чепчик , который бебиполло - дочка старшая со мной посыль получала - говорит у Феди бабочка такая важная

а уголок я сама шью - красотень будет

осталось купить голубую ленту :D

• Нравится 7

Fannis, такое красивишное все:-)

OlgaSchh, тебе комбез теплый прислали? я не стала его брать - у меня от дочи молочного цвета велюровый тоже есть. а одеялко не пригодится совсе никак поэтому и взяла пледик

Fannis, ты про конверт? Нет, одеялко-конверт на лето- ранняя осень. С Синтепоном, но не сильно толстое. Думаю, что хорошо на сентябрь будет

Я заказывала комбезик с бабочкой, чепчик и одеялко-конверт

И еще мне в школе матери сказали, что на выписку надо две распашонки (х/б и фланель), две пеленки (х/б и фланель), два чепчика (х/б и фланель), уголок, одеялко. Так и никак иначе! Цитата: "А ваши красивые комбезики одевайте дома!" Вот в такой дыре я живу :)

OlgaSchh, понятненько - у нас с тобой только обертки разные :D;) , спасибо кстати за наводку на совместную закупку эту :flower:

Fannis, не за что. Рада, что помогла такую красоту на выписку найти :) Мне понравилось. Быстро все отправили. И цены хорошие!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...