Fannis 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 у меня деревянная кровать (не дсп а дерево) - МОЖГА - фабрика, кроватке 11 лет старшая спала 4 года младшая 3 а кровать как новая. в 2002 был выбор небольшой и мы купили деревянную потому что я боялась что металлическая опасная а с покрытием токсичная .позже дерево стало стоить дороже чем металл и крашенное дсп . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Fannis, да, а щас Можга кроватки стоят от 10 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ✿Элана✿, ну зато не убиваемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а я сыну купила кроватку Аленка 2 и довольная как слон,1500 стоила))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 НАСТЕНА26, Насть вот у меня можга похожая на твою только темнее и снизу ящик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 НАСТЕНА26, Настен, ну так если уж вдруг что-поменяем. Пока так поспит, хотя бы полгодика :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Джейна 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 а я сшила своей бусинке конверт-одеялко на выписку. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Джейна, классный! А я никак не могу на выписку купить ничего((( в пт дм, оркестра и еще кучу магазинов облазила. Выбор плохой и вообще! Бесит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Джейна, рукодельница! ) Любоник, тоже всю голову сломала, с учетом того, что надо будет как то в машине перевозить, то вроде как остановилась на варианте с переодеванием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 спасибки, мне муж не разрешал покупать. говорит от старшего практически новый остался чего деньги тратить, а мнне уж очень хотелось . шить-вязать он не запрещает. вот и смастерила. себестоимость около 700 р. а кайфа немерено- люблю руками что-то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Джейна, обалденно Любоник, так купи как мы с Ольгой в СП - там много симпатичненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Fannis, спасибочки. приятно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pur-pur 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Всем привет и хорошего дня! Мы тоже обзавелись первыми обновками Вот конвертик (флис + трикотаж + синтепон) и комбезик на выписку (сверху еще планирую повязать голубую ленточку): На 3-6 месяцев, сама смеюсь - все в медвежатах!! Вот еще теплые штучки, все картерс: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 pur-pur, Все супер-клевенькое!!! я нам такой же конвертик на выписку наметила только голубой хочууу ) а вот наши похвастушки, пока жду колясон съездила-забрала давний заказик В этом скорее всего будем забирать из роддома нашего крохотулькина Ушастый костюмчик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Джейна, какя ты молодец, сама такую красоту смастерила. pur-pur, Anna_Che-Lav, с покупочками , все такое суперское! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, Поздравляю, славные покупочки! А конверт я нашла только в двух интернет-магазинах, бежевые и белые. И то в одном мне отказали, только белые остались. Голубеньких я нигде не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Вот и приехали наши покупки Все уже просмотрено, опробовано, мацано-перемацано и убрано на надежное хранение до дня Х Матрасик купили, а кроватка еще только в пятницу приедет Кстати выбрала все таки 12см кокос+холофайбер... А Вот и наш транспорт Остановились на Тутис Зиппи Спорт... пришли в магазин и влюбились долго пришлось свыкаться с мыслью о том, что я все за классическую раму стойко стояла, но все таки маневренность взяла свое - придется выбирать пути без сугробов да и надо отдать должное коммунальщикам - питер зимой чистят добротно... Приношу извинения за много-фоток Это чтобы самой по-чаще любоваться 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, паркет родной до боли у меня в универе в кабинетах такой паркет - ремонт делали я попросила в кабинете моем его не снимать - мне его заполировали и покрыли лаком- шикарно . а я наш колясон мужа в гараж заставила пока унести а сейчас уж скучаю :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Джейна, какя ты молодец, сама такую красоту смастерила. спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Fannis, мне он нравится как пахнет после мытья )) готова каждый час мыть пол, лишь бы пах Fannis, вот и мы помацали пофоткали убрали а теперь уже скучаюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 а я сшила своей бусинке конверт-одеялко на выписку. супер..рукодельница очень красиво...я его тоже хотела сшить :D :D потом комбез купила....а сейчас вообще оказалось, что в нашем РД выписывают в одеяле (внутрь распашонки-пеленки....и заматывают бантом). Так купили одеяло...сегодня мама в подарок набор для выписки купит))))....Так-что мы по-старинке...прям как я с сыном 11 лет назад на выписке :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ссылки скрыты. Ну никак не загрузить наш костюм на выписку!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 belkaaa, клевенький такой ) нежный-пренежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, спасибочки,искала долго)надеюсь будет актуален в сентябре)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, с приездом транспорта! Ссылки скрыты. цвет очень понравился! смотрю и собачка заинтересовалась? теперь ждем фото кроватки. мы свою наверное в августе будем заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения