Джейна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 belkaaa, классный ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас тож в одеяле выписывают. думаю сама если что дочу упакую как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ссылки скрыты. Ну никак не загрузить наш костюм на выписку!! какой хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, как матрас? хочу тоже с таким наполнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 natali_28, цвет только на картинке видела, а в живую он вообще мммм, Галя уже как-то рассказывала, что там серый с вкраплением коричневатых ниток, что такой эффект как льна что ли дает, вобщем вообще супер-супер в живую )) и зеленый такой же единственное, я раму без блоков до 2,5 этажа поднимала - заколебалась ))) наверное просто потому что ни разу еще не таскала коляски по лестницам, не приспособилась а так расстояние между передними и задними колесами хорошее, хватает на пролет ступенек )) а собака изучает новые подохранные объекты Anna_Che-Lav, как матрас? хочу тоже с таким наполнением мартас хороший, с одной стороны помягче, с другой потверже, видимо кокос тверже холофайбера... чехол из жаккарда понравился с листиками такими, по-осеннему вобщем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, я уже поняла что в живую цвета ярче, чем на фотике получаются. Лифта нету? ну ничего приспособишься по ступенькам "шагать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 natali_28, нету у нас все круто - 5ый этаж без лифта шасси буду в багажнике хранить, они вон как шикарно складываются ) и очень быстро а люлька всего 4кг весит, ну плюс ребенок до 6-7кг и не такие тяжести привыкла таскать в небеременной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, ну да, 5 этаж это круто , конечно ну ты молодец, настрой хороший! мы девушки сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 natali_28, ну в любом случае выход найдется всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Джейна, отличное одеялко-трансформер!ты просто умничка! Я тоже решила сшить одеялку:-) почти закончила, обязательно покажу потом:-) Anna_Che-Lav, С покупочкой колясочки!!! Вот наши сегоднешние покупочки: купили бортики в кроватку+комплект постельного белья (фоткать не стала, расцветка такая же как бортики)+подушечка и одеялко И вот такая штучка на Пеленальный столик:-) ну а рядом корзинка с мелочами для малышки:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ritulya29, спасибо! Я вот все такую подложку на пеленальный столик ищу, а они такие громоздкие... длинные... еще и на картонке.... думаю что придется обходиться плотным одеялом сложенным в несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, у нас без картонки, бортики надувные, посредине паролон и клеенка, а сверку махровая подстилочка, тоже искала что-то не большое, т.к. хотелось место для всяких принадлежностей оставить, а сегодня увидела в детском мире и сразу же купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 НАСТЕНА26, Насть вот у меня можга похожая на твою только темнее и снизу ящик. Мне кажется, что у нас такая же для дочки была. Тоже с ящиком для игрушек внизу. Все было с ней хорошо. Только кошка любила запрыгивать в кровать, когда борт поднят. В итоге всю ее расцарапала. А потом мы сняли переднюю стенку. Муж как-то укладывал дочку спать и как-то лихо сел в ее кроватку и сломал дно. :D Это надо было видеть!!! Починили и вроде нормально было. Потом отвезли на дачу. Пришлось бы новую покупать, да нам хорошую отдают. Точнее уже отдали, стоит уже почти год у мужа в офисе ))) И еще друзья хотят нам люльку отдать. Так что ничего покупать не надо. А иногда так хочется, особенно когда в магазе детском оказываешься ))) Мы еще ничего не купили. Одежка от старшей дочки и племяшки. Стульчики, качельки, игрушки от них же. Еще есть надежда, вдруг все-таки мальчик, вот тогда я побегу за одежками Единственное, что выбрали это коляска. Я уговорила мужа на бугабу хамелеон. Прям мечта моя. Сделаем узи через 2 недели, тогда точнее определимся с цветом и будем заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ritulya29, надо тоже туда наведаться... я видела только на картонке, тяжеловатые и длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ritulya29, с покупками!всё такое красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Svetlanka@ 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Мы вчера сынули вот такую колыбельку купили, теперь я довольная Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Колибри 2, ой клевенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav самой так нравиться. Мы с мужем вечером музыку с подсветкой включили и всё налюбоваться и наслушаться не могли, как дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Колибри 2, я так и не решилась на колыбельку... сначала тоже только о ней думала, так как места мало... а потом нашла кроватку, которая влезет в наше тесное пространство а колыбелька осталась в мечтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, у меня с сыном была и люлька и кроватка,кроватка стояла в спальне нашей,а люлька в гостинной где я почти все время проводила,в пол года мы ее обратно хозяевам отдали,так как Кирилл уже вылести с нее пытался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Колибри 2, я так и не решилась на колыбельку... сначала тоже только о ней думала, так как места мало... а потом нашла кроватку, которая влезет в наше тесное пространство а колыбелька осталась в мечтах У нас тоже колыбелька будет посреди комнаты стоять, а для кроватки так вообще места нет. Живём в одной комнате с дочей, у нас вообще не повернуться, всё заставлено. Переедим в свою квартиру и прикупим кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Колибри 2, у меня такая девчачья.Я уже выставляла ее фото.Мне очень нравится!!!Все постирала и нагладила.А вы за сколько такую новую брали?Просто я с рук взяла. я даже медведей постирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 НАСТЕНА26, было бы место или четкое понимание того, что мы через пол-года переедем куда-либо с большей площадь, то я бы точно взяла на первое время а так сильно развернуться в квартире невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anna_Che-Lav, мы просто сейчас живем в общаге,у нас 3 комнаты,поэтому в каждой комнате у нас стояла кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мы вчера сынули вот такую колыбельку купили, теперь я довольная Ссылки скрыты. очень красивая,мне прям очееень понравилось )!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения