Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

belkaaa, классный

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас тож в одеяле выписывают.

думаю сама если что дочу упакую как хочется :D

Ссылки скрыты.

Ну никак не загрузить наш костюм на выписку!!

какой хорошенький!
  • Нравится 1

Anna_Che-Lav, как матрас? хочу тоже с таким наполнением

natali_28, цвет только на картинке видела, а в живую он вообще мммм, Галя уже как-то рассказывала, что там серый с вкраплением коричневатых ниток, что такой эффект как льна что ли дает, вобщем вообще супер-супер в живую )) и зеленый такой же :)

единственное, я раму без блоков до 2,5 этажа поднимала - заколебалась ))) наверное просто потому что ни разу еще не таскала коляски по лестницам, не приспособилась :) а так расстояние между передними и задними колесами хорошее, хватает на пролет ступенек )) а собака изучает новые подохранные объекты :)

Anna_Che-Lav, как матрас? хочу тоже с таким наполнением

мартас хороший, с одной стороны помягче, с другой потверже, видимо кокос тверже холофайбера... чехол из жаккарда понравился :) с листиками такими, по-осеннему вобщем :)

• Нравится 2

Anna_Che-Lav, я уже поняла что в живую цвета ярче, чем на фотике получаются. Лифта нету? ну ничего приспособишься по ступенькам "шагать".

natali_28, нету :) у нас все круто - 5ый этаж без лифта :)

шасси буду в багажнике хранить, они вон как шикарно складываются ) и очень быстро :) а люлька всего 4кг весит, ну плюс ребенок до 6-7кг :) и не такие тяжести привыкла таскать в небеременной жизни :)

Anna_Che-Lav, ну да, 5 этаж это круто , конечно :D ну ты молодец, настрой хороший! мы девушки сильные :flower:

natali_28, ну в любом случае выход найдется всегда :)

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, вот-вот!

Ritulya29, спасибо! Я вот все такую подложку на пеленальный столик ищу, а они такие громоздкие... длинные... еще и на картонке.... думаю что придется обходиться плотным одеялом сложенным в несколько раз

Anna_Che-Lav, у нас без картонки, бортики надувные, посредине паролон и клеенка, а сверку махровая подстилочка, тоже искала что-то не большое, т.к. хотелось место для всяких принадлежностей оставить, а сегодня увидела в детском мире и сразу же купила

НАСТЕНА26, Насть вот у меня можга похожая на твою только темнее и снизу ящик.

Мне кажется, что у нас такая же для дочки была. Тоже с ящиком для игрушек внизу.

Все было с ней хорошо. Только кошка любила запрыгивать в кровать, когда борт поднят.

В итоге всю ее расцарапала. :(

А потом мы сняли переднюю стенку. Муж как-то укладывал дочку спать и как-то лихо сел в ее кроватку и сломал дно. :D :D :D Это надо было видеть!!! Починили и вроде нормально было. Потом отвезли на дачу.

Пришлось бы новую покупать, да нам хорошую отдают. Точнее уже отдали, стоит уже почти год у мужа в офисе )))

И еще друзья хотят нам люльку отдать. Так что ничего покупать не надо. А иногда так хочется, особенно когда в магазе детском оказываешься )))

Мы еще ничего не купили. Одежка от старшей дочки и племяшки. Стульчики, качельки, игрушки от них же.

Еще есть надежда, вдруг все-таки мальчик, вот тогда я побегу за одежками :)

Единственное, что выбрали это коляска. Я уговорила мужа на бугабу хамелеон. Прям мечта моя.

Сделаем узи через 2 недели, тогда точнее определимся с цветом и будем заказывать.

Ritulya29, надо тоже туда наведаться... я видела только на картонке, тяжеловатые и длинные

Ritulya29, с покупками!всё такое красивое.

Колибри 2, ой клевенькая :)

Anna_Che-Lav самой так нравиться. Мы с мужем вечером музыку с подсветкой включили и всё налюбоваться и наслушаться не могли, как дети

• Нравится 1

Колибри 2, я так и не решилась на колыбельку... сначала тоже только о ней думала, так как места мало... а потом нашла кроватку, которая влезет в наше тесное пространство :) а колыбелька осталась в мечтах :)

Anna_Che-Lav, у меня с сыном была и люлька и кроватка,кроватка стояла в спальне нашей,а люлька в гостинной где я почти все время проводила,в пол года мы ее обратно хозяевам отдали,так как Кирилл уже вылести с нее пытался

Колибри 2, я так и не решилась на колыбельку... сначала тоже только о ней думала, так как места мало... а потом нашла кроватку, которая влезет в наше тесное пространство :) а колыбелька осталась в мечтах :)

У нас тоже колыбелька будет посреди комнаты стоять, а для кроватки так вообще места нет. Живём в одной комнате с дочей, у нас вообще не повернуться, всё заставлено. Переедим в свою квартиру и прикупим кроватку.

Колибри 2, у меня такая девчачья.Я уже выставляла ее фото.Мне очень нравится!!!Все постирала и нагладила.А вы за сколько такую новую брали?Просто я с рук взяла.

я даже медведей постирала :D

НАСТЕНА26, было бы место или четкое понимание того, что мы через пол-года переедем куда-либо с большей площадь, то я бы точно взяла на первое время :) а так сильно развернуться в квартире невозможно :)

Anna_Che-Lav, мы просто сейчас живем в общаге,у нас 3 комнаты,поэтому в каждой комнате у нас стояла кроватка

aU5zlHhoZQI.jpg

Мы вчера сынули вот такую колыбельку купили, теперь я довольная :D

Ссылки скрыты.

очень красивая,мне прям очееень понравилось :))!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...