Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, МЫ с дочей тоже такую видели в ДМ - вполне демократичная цена - 4600 но я буду покупать кровать-манеж (у нас была и деревянная и манеж- сека локомотив - манежную ставили в другой комнате и таскали в гости и в отпуск, продали как дочь средняя выросла - прийдется брать заново) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Колибри 2, у меня такая девчачья.Я уже выставляла ее фото.Мне очень нравится!!!Все постирала и нагладила.А вы за сколько такую новую брали?Просто я с рук взяла. я даже медведей постирала Я тоже с рук брала за 3000 Ссылки скрыты. Изменено 22 июля 2013 пользователем Колибри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Cсегодняшние мои покупки: набор для купания - ванночка, полотенце с уголком, матрасик в ванночку, губка, тазик с разделителем для ванночки. Вот для чего этот разделитель нужен - я так и не поняла. Никто не знает? Еще крем под подгузник и ватные палочки с ограничителем. Все MotherCare. Очень нравится магазин)) И еще чуть вещей с распродажи в Детском мире, про которую Катя писала в Болталке. С вещами, думаю, пора заканчивать, так как еще жду заказ Carter's и, уверена, подарят кучу всего)) Изменено 23 июля 2013 пользователем ark_marina 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ark_marina, умничка, поздравляю)) а про разделитель вообще не слышала что это за зверь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Innana, нашла описание: Двухсекционный тазик для проведения гигиенических процедур в течение дня в интервалах между купаниями, оснащен двумя отделениями для мытья (каждое отделение имеет символы назначения отделения тазика: лицо/тело. Это типа туда кипяченую воду заливать и умывать ребенка, чтоб не весь тазик наливать. Выдумают же всякого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ark_marina, ого как интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ark_marina, какое все ми-ми-мишное! Бодики покорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Aliana, бодики в детском мире - 179 руб за 2 шт. Не могла не взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ark_marina, всё такое милое. А я скоро в Польшу поеду и там основательно за куплюсь. К нам в Калининград в основном всё от туда везут и ещё и накрутят всё в два раза. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Колибри 2, Польские вещички - все такие классные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Колибри 2, у меня от дочек бодики унисекс в полоску от софии -польша остались как новые (куплены в 2002 году ) и сейчас через СП парочку за смешные деньги прикупила! в более зрелом состоянии девченкам брала войчик- тож супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) И еще чуть вещей с распродажи в Детском мире, про которую Катя писала в Болталке. С вещами, думаю, пора заканчивать, так как еще жду заказ Carter's и, уверена, подарят кучу всего)) Аахахха, у меня такие же! ))) Пока распродажа, бери 68, 74 и 86 - самые ходовые будут! 86 это уже на 2 годика, как раз для сна и для улицы футболочки, а 74 на с 9 месяцев и до 1,5 лет (смотря какой малыш) - самое то для дома, улицы. 68 выпадет на зиму, как раз для дома или поддевать под вязаный костюмчик. У меня 68,74 и 86 вещей 2 пакета стоит, самые застиранные и уляпанные вещи, покупала их в большом количестве, т.к. ввели прикорм, да и ходили в них очень долго (по меркам развития ребенка до 1 года). В понедельник еще съезжу и закуплюсь, пусть будет новенькое на выход. В поликлинике все мамочки устраивают детские дефиле )) Я в прошлом и позапрошлом годах покупала вещи ивановского трикотажа (единственное. что не из Китая везут) по такой же цене, что эти вещи сейчас по распродаже, если не дороже...А тут зашла в Детский мир и была приятно удивлена качественными вещами, обычно вещи так себе на мой вкус...Еще в это время устраивает распродажу Gloria Jeans (там детское до 2х лет, очень няшное, но качество похуже, чем в Babygo). Еще мне очень нравится фирма Карапуз - очень качественные вещи. ark_marina, всё такое милое. А я скоро в Польшу поеду и там основательно за куплюсь. К нам в Калининград в основном всё от туда везут и ещё и накрутят всё в два раза. Ссылки скрыты. У нас в городе есть магазин польской одежды - такой классный! Качество просто отменное, а вещи как на подбор! Изменено 23 июля 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Fannis, а какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Aliana, SOFIJA и Wojcik - второе не уверена что написала прально Изменено 23 июля 2013 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Рыжик1984, ну тогда еще схожу прикуплю чего-нибудь навырост. BabyGO - такие мягкие вещи на ощупь, очень удивилась)) Ну я думаю, что в феврале непременно будут всякие разные распродажи, может, конечно, не будет столько времени, как сейчас, ходить и выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Ark_marina, совсем не будет времени, если только магазин не в шаговой доступности. У нас все нормальные (большие с большим ассортиментом) магазины находятся в центре города, машины нет, так что выбираться мне было некогда, да и дел столько с малышом, что плевала на все и покупала в ближайших магазинах, даже если цвет не нравился, смотрела на качество и все. Муж в первое время боялся с Ярой 1 на 1 оставаться - он же плачет, а тчо с ним делать - непонятно. Да и долго не погуляешь по магазину - через 1-1,5 грудь начинает чесаться, а потом уже и ломить от прилива молока. В шаговой доступности от меня только китайские и ивановские вещи. Ивановские хорошие, но выглядят уж очень по-домашнему, простенько. А тут такая красота. Эх, если бы не дача, завтра опять бы сгоняла в магазин )) В феврале будет распродажа зимнего ) Я как-то Яре зимний пуховик Orby купила за 2 тысячи всего, в конце августа. Такой суперский пуховик! Нарадоваться не могу. Обожаю sales:)) Изменено 23 июля 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Колибри 2, вот это уж точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Девочки, в общем доехала я сегодня наконец до Меги, меня особенно интересовал Ашан. Ну что сказать, я очень довольна! Пеленки действительно дешевые и разные. Одежды много, отечественного производства, хорошего качества, мне очень понравилась! Постельное белье, подушки, одеяла, ванночки для купания по 200-300 руб., игрушки, подгузники, средства гигиены. Матрацы в кроватку из халофайбера по 720 руб. Вот для примера что купила я, с ценами. Пеленки ситец 42, 70 руб., пеленки фланель в индивидуальной упаковке 72,90 руб. Есть еще подороже, по 90 с чем то, но я не поняла прикола, те без упаковки и края не обработаны. Все Россия. Байковое одеяло 199 р. и подушка 59р. , постелю ее на пеленальный столик, размер подходящий. Вот то же одеяло развернутое Кофта и ползунки, 190 руб., комбинезон 211 руб., боди 66 руб. Это купила в подарок, цены видите на ценниках внизу, 66 и 72 руб)) Все что купила я отечественное. Поеду я туда еще не раз, я уверена, уж очень хорошие цены и хорошее качество. Изменено 23 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ✿Элана✿, я же говорила,и памперсы там дешевле и салфетки тоже,я раз в неделю езжу туда закупаться всякой мелочевкой,игрушки там хорошие и выбор большой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 НАСТЕНА26, да, все буквально дешевле, дешевле Ленты даже. Я удивлена. Жаль что нет Ашанов в городе, только в Мегах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ✿Элана✿, на Боровой Ашан, на Седова, в ТК Лето на Пулковском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ✿Элана✿, вооооот! Я сегодня про эти пеленки в болталке писала! Я бязевые взяла! Качество очень хорошее. Там еще одноразовые ашановские есть, очень их хвалят и расхватывают. Стоят копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, да, есть, но я для собаки покупаю одноразовые пеленки сразу большими упаковками, поэтому я просто их буду брать, если нужны будут. Anna_Che-Lav, посмотрела сайт, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ✿Элана✿, как-то я немножко опешила когда про пеленки для собаки прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ✿Элана✿, как-то я немножко опешила когда про пеленки для собаки прочитала А чего так? У меня йорк и я тоже покупаю одноразовые пелёнки и меняю их. Он у меня комнатный, на улице только на руках. А выгуливать в 6 утра да ещё и зимой - это выше моих сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения