Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

belkaaa, МЫ с дочей тоже такую видели в ДМ - вполне демократичная цена - 4600 но я буду покупать кровать-манеж (у нас была и деревянная и манеж- сека локомотив - манежную ставили в другой комнате и таскали в гости и в отпуск, продали как дочь средняя выросла - прийдется брать заново)

Колибри 2, у меня такая девчачья.Я уже выставляла ее фото.Мне очень нравится!!!Все постирала и нагладила.А вы за сколько такую новую брали?Просто я с рук взяла.

я даже медведей постирала :D

Я тоже с рук брала за 3000

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Колибри 2

ark_marina, умничка, поздравляю)) а про разделитель вообще не слышала что это за зверь))

Innana, нашла описание: Двухсекционный тазик для проведения гигиенических процедур в течение дня в интервалах между купаниями, оснащен двумя отделениями для мытья (каждое отделение имеет символы назначения отделения тазика: лицо/тело.

Это типа туда кипяченую воду заливать и умывать ребенка, чтоб не весь тазик наливать. Выдумают же всякого....

ark_marina, ого как интересно))

ark_marina, какое все ми-ми-мишное! :kiss2: Бодики покорили! :love:

Aliana, бодики в детском мире - 179 руб за 2 шт. Не могла не взять :D

ark_marina, всё такое милое. А я скоро в Польшу поеду и там основательно за куплюсь. К нам в Калининград в основном всё от туда везут и ещё и накрутят всё в два раза.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Колибри 2, Польские вещички - все такие классные))

Колибри 2, у меня от дочек бодики унисекс в полоску от софии -польша остались как новые (куплены в 2002 году ) и сейчас через СП парочку за смешные деньги прикупила! в более зрелом состоянии девченкам брала войчик- тож супер!!!

И еще чуть вещей с распродажи в Детском мире, про которую Катя писала в Болталке. С вещами, думаю, пора заканчивать, так как еще жду заказ Carter's и, уверена, подарят кучу всего))

Аахахха, у меня такие же! :)))) Пока распродажа, бери 68, 74 и 86 - самые ходовые будут! 86 это уже на 2 годика, как раз для сна и для улицы футболочки, а 74 на с 9 месяцев и до 1,5 лет (смотря какой малыш) - самое то для дома, улицы. 68 выпадет на зиму, как раз для дома или поддевать под вязаный костюмчик. У меня 68,74 и 86 вещей 2 пакета стоит, самые застиранные и уляпанные вещи, покупала их в большом количестве, т.к. ввели прикорм, да и ходили в них очень долго (по меркам развития ребенка до 1 года). В понедельник еще съезжу и закуплюсь, пусть будет новенькое на выход. В поликлинике все мамочки устраивают детские дефиле :)))

Я в прошлом и позапрошлом годах покупала вещи ивановского трикотажа (единственное. что не из Китая везут) по такой же цене, что эти вещи сейчас по распродаже, если не дороже...А тут зашла в Детский мир и была приятно удивлена качественными вещами, обычно вещи так себе на мой вкус...Еще в это время устраивает распродажу Gloria Jeans (там детское до 2х лет, очень няшное, но качество похуже, чем в Babygo). Еще мне очень нравится фирма Карапуз - очень качественные вещи.

ark_marina, всё такое милое. А я скоро в Польшу поеду и там основательно за куплюсь. К нам в Калининград в основном всё от туда везут и ещё и накрутят всё в два раза.

Ссылки скрыты.

У нас в городе есть магазин польской одежды - такой классный! Качество просто отменное, а вещи как на подбор!

Изменено пользователем Рыжик1984

Fannis, а какой фирмы? ;)

Aliana, SOFIJA и Wojcik - второе не уверена что написала прально

Изменено пользователем Fannis
  • Нравится 1

Рыжик1984, ну тогда еще схожу прикуплю чего-нибудь навырост. BabyGO - такие мягкие вещи на ощупь, очень удивилась)) Ну я думаю, что в феврале непременно будут всякие разные распродажи, может, конечно, не будет столько времени, как сейчас, ходить и выбирать :)

Ark_marina, совсем не будет времени, если только магазин не в шаговой доступности. У нас все нормальные (большие с большим ассортиментом) магазины находятся в центре города, машины нет, так что выбираться мне было некогда, да и дел столько с малышом, что плевала на все и покупала в ближайших магазинах, даже если цвет не нравился, смотрела на качество и все. Муж в первое время боялся с Ярой 1 на 1 оставаться - он же плачет, а тчо с ним делать - непонятно. Да и долго не погуляешь по магазину - через 1-1,5 грудь начинает чесаться, а потом уже и ломить от прилива молока. В шаговой доступности от меня только китайские и ивановские вещи. Ивановские хорошие, но выглядят уж очень по-домашнему, простенько. А тут такая красота. Эх, если бы не дача, завтра опять бы сгоняла в магазин :)))

В феврале будет распродажа зимнего :)) Я как-то Яре зимний пуховик Orby купила за 2 тысячи всего, в конце августа. Такой суперский пуховик! Нарадоваться не могу.

Обожаю sales:))

Изменено пользователем Рыжик1984

Колибри 2, вот это уж точно!

Девочки, в общем доехала я сегодня наконец до Меги, меня особенно интересовал Ашан. Ну что сказать, я очень довольна! Пеленки действительно дешевые и разные. Одежды много, отечественного производства, хорошего качества, мне очень понравилась! Постельное белье, подушки, одеяла, ванночки для купания по 200-300 руб., игрушки, подгузники, средства гигиены. Матрацы в кроватку из халофайбера по 720 руб.

Вот для примера что купила я, с ценами.

Пеленки ситец 42, 70 руб., пеленки фланель в индивидуальной упаковке 72,90 руб. Есть еще подороже, по 90 с чем то, но я не поняла прикола, те без упаковки и края не обработаны. Все Россия.

18d82b786289.jpg

Байковое одеяло 199 р. и подушка 59р. , постелю ее на пеленальный столик, размер подходящий.

afbb32c10fba.jpg

Вот то же одеяло развернутое

e699346e08d7.jpg

Кофта и ползунки, 190 руб., комбинезон 211 руб., боди 66 руб.

590a1b57303e.jpg

Это купила в подарок, цены видите на ценниках внизу, 66 и 72 руб))

6d766bc48f4c.jpg

Все что купила я отечественное. Поеду я туда еще не раз, я уверена, уж очень хорошие цены и хорошее качество.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 8

✿Элана✿, я же говорила,и памперсы там дешевле и салфетки тоже,я раз в неделю езжу туда закупаться всякой мелочевкой,игрушки там хорошие и выбор большой,

НАСТЕНА26, да, все буквально дешевле, дешевле Ленты даже. Я удивлена. Жаль что нет Ашанов в городе, только в Мегах.

✿Элана✿, на Боровой Ашан, на Седова, в ТК Лето на Пулковском

✿Элана✿, вооооот! Я сегодня про эти пеленки в болталке писала! Я бязевые взяла! Качество очень хорошее. Там еще одноразовые ашановские есть, очень их хвалят и расхватывают. Стоят копейки

Любоник, да, есть, но я для собаки покупаю одноразовые пеленки сразу большими упаковками, поэтому я просто их буду брать, если нужны будут.

Anna_Che-Lav, посмотрела сайт, правда)

✿Элана✿, как-то я немножко опешила когда про пеленки для собаки прочитала :sorry::D

✿Элана✿, как-то я немножко опешила когда про пеленки для собаки прочитала :sorry::D

А чего так? У меня йорк и я тоже покупаю одноразовые пелёнки и меняю их. Он у меня комнатный, на улице только на руках. А выгуливать в 6 утра да ещё и зимой - это выше моих сил! :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...