Рыжик1984 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а японские подгузы сколько там стоят? Не помните? Мне до Ашана на 2х транспортах пилить, нет прямой маршрутки просто, вот и хочется если ехать, то по делу) И комплекты детского белья посмотрите пожалуйста, если кто-то поедет Яра просит белье с тачками, да и маленькому тоже нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Профитроль, да я знаю, что маленькие собачки на пеленки ходят))) просто я говорю про пеленки для малыша, а тут-собааака)))) мозг в одну сторону работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, да, у меня той терьер, ходит на пеленочки, гуляем только ради удовольствия когда тепло) Рыжик1984, я не помню насчет подгузов, кажется я там японских не видела. Постельного белья именно с тачками нету у нас, есть с микки маусами например, цена около 300-400 руб. за комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мэрисы японские там есть, дешевле, чем везде. Муни вот я не видела. Я про Челябинской ашан тут рассуждаю, но уверенна, что ассортимент один. Косметики детской, разнообразных прокладок для мам и прочей дребедени там навалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) ✿Элана✿, я думаю, они все стандартные. У нас в Глобусе комплект детского белья стоит то ли 560, то ли 650 рублей (памяти нет совсем!). В общем, нужно ехать в Ашан ) Заодно трусики гинекологические посмотрю, а то ничего еще для родов не покупала. Только собрала остатки прокладок и всё ) Любоник, я фанатка Меррисов и Муни, так что теперь обязательно поеду. Думаю, что ценовая политика одинаковая во всех городах России. А заодно и проверю это Изменено 23 июля 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) А у нас нет Ашана :( Безобразие :girl_mad: Я тоже хочу такие вещички Прямо хоть в Москву едь Изменено 24 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Еленка81, Леночка, у нас в городе тоже нет Ашана и Детского мира с распродажами! А специально в ЕКБ ехать в ТЦ или МЕГУ я сейчас не решусь, срок уже не маленький, рисковать не хочу. Покупаю все на малыша в местных магазинчиках, ассортимент конечно не такой как в Ашане, да и распродаж у нас не бывает, но все равно вещички такие миленькие и качественные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Девочки распиарили конечно Ашан)))) Изменено 24 июля 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Еленка81, Леночка, у нас в городе тоже нет Ашана и Детского мира с распродажами! А специально в ЕКБ ехать в ТЦ или МЕГУ я сейчас не решусь, срок уже не маленький, рисковать не хочу. Покупаю все на малыша в местных магазинчиках, ассортимент конечно не такой как в Ашане, да и распродаж у нас не бывает, но все равно вещички такие миленькие и качественные! У нас есть Детский мир)))Просто хочется прийти в огромный магазин и бродить там,бродить,выбирать)))))))А у нас таких нет,к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки в болталке писала уже,но напишу и здесь,сейчас на официальном сайте reima расспрадажа хорошая зимних и осенних комбезов и не только.50-60% скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Еленка81, ты еще в состоянии долго бродить? ну мать даешь, я в нашем ДМ часа по два торчу а у папы в Перми три этажа ДМ - так меня муж обычно там оставлял а сам с детьми в ростиксе штаны протирал :D потому что в распродажи я телегами покупаю детское в нем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я только что из Десткого Мира на Сенной... выбор какой-то уже не ахти... купила чепчики 2шт, бодики 3шт, и ползунки 2шт... Больше нечего там покупать, все размеры в разброс... комбезы какие-то беспонтовые... мне не понравились, посмотрю что на сайте есть, который Настена тут написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Anna_Che-Lav, Вот и я на полгода что то хватанула,а так уже все готовятся к новым поступлениям,распродажи ожидать только в декабре Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Olunscka, мне вот честно говоря магазины эти- Детский мир, Здоровый малыш, Оркестра, чем не нравятся, так это тем, что в них продаются якобы Европейских производителей вещи.... а читаешь бирку сшито в Китае, Бангладеше и пр. азиатских странах... А цены ставят как будто во Франции на Елисейских полях шили... Купила сейчас бодик из Германии... а сшито в Бангладеше... без скидки стоит столько как будто его Ангела Меркель сшила... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Anna_Che-Lav, ха ха , Ангела Меркель ой, не могу. рассмешила, Анечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, ну реально, бодичек крохотулинский, а стоит как будто Меркель шила )) он мне очень понравился, а так бы не взяла )) остальное все Бэбигоу взяла, в Узбекистане сшито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Anna_Che-Lav, полностью согласно!)Купила я это полотенце про которое Настя писала в оркестре со скидкой 520 руб,ничего нормальное,но без скидки за него отдавать 1700 рублей,тупо не стоит и к тому же майд ин чина тоже))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Еленка81, ты еще в состоянии долго бродить? ну мать даешь, я в нашем ДМ часа по два торчу а у папы в Перми три этажа ДМ - так меня муж обычно там оставлял а сам с детьми в ростиксе штаны протирал :D потому что в распродажи я телегами покупаю детское в нем . Если честно долго бродить я могу только в детских магазинах)))))))))))))))))))А так я еле до ЖК дохожу,почти всегда муж отвозит. Девочки,которые пьют гинипрал-вы до какого срока его будете пить??? Может уже потихоньку его отменять начать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Anna_Che-Lav, так почти всегда сейчас так)) Тот же Carter's - написано, что дизайн США, а сшито в Китае, хоть и заказываешь с официального сайта, производство там дешевле, это фабричный Китай отличного качества, не рыночный вариант) Даже на айфонах написано, что они в Китае сделаны, а дизайн Эпл Калифорния)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 belkaaa, я тоже такое же купила ))) вот думала все Оркестра значит Франция, надо будет себе хотя бы по распродаже что-то там закупать... (не моей ценовой категории магазин, чтобы я там ребятенка одевала каждодневно), а как пришла за полотенишком - капец... мэйд ин чайна вот и спрашивается, что там тогда может стоить 1700 без скидки??? В магазине, который себе позволяет себе скидки 70% скидки с 1700 до 500 рублей, сразу же вызывает подозрение себестоимость этих товаров... они элементарно НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ, ЗА КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ БЕЗ СКИДОК!!! ark_marina, я не против чтобы шили в Китае, дак раз уж экономят на шитье, то пусть хотя бы тогда цены не выставляют такие, что в центре Нью-Йорка стоит цех и туда звезды Голливуда приезжают шить бодики и ползунки... В Оркестре например той же, покупала в подарок махровый халатик для годовалой девочки, 80см ростовка, цена без скидки - 3200.... кхм... естественно по акции я его покупала и всего за 700рэ... Айфоны приемлемо стоят для своего фунционала ) а вот детские шмоточки на 1-2-3 месяца использования не должны стоить столько... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Anna_Che-Lav, так если покупают, чего им за халат не ставить цену 3200. А что не взяли - можно и за 700 продать) Я в таких магазинах жду распродаж, потому что какой смысл платить полную стоимость за вещь, на которую в конце сезона будет скидка 40%... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ark_marina, думаю много кто так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Еленка81, не по теме знаю,я не пью генипрал,но когда лежала в больнице лежала девочка 34 недели пила его и мой врач сказал,срочно отменяй ты как рожать то будешь пересохраним на свою голову)!! ark_marina, думаю много кто так делает я так делаю!!)) Девочки ,не могли бы кинуть сайт,кто покупал пеленки на лепучки,а то с телефона не удобно искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Еленка81, не по теме знаю ,я не пью генипрал,но когда лежала в больнице лежала девочка 34 недели пила его и мой врач сказал,срочно отменяй ты как рожать то будешь пересохраним на свою голову )!! я так делаю!! )) Девочки ,не могли бы кинуть сайт,кто покупал пеленки на лепучки,а то с телефона не удобно искать! Спасибо большое.А то я и отменять боюсь и пить дальше тоже боюсь,чтобы как написала не пересохранить)))Буду отменять потихоньку значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Ах зато как приятно держать в руках вещь,которую отхватила по 100 рубликов,а недавно она стоила в 5 раз дороже Девочки, помимо трикотажа (бодики,ползуночки и т.п.)с этим боле мене уже понятно,разобрались, А что с поддевой ? кофточки там,штанишки... Понимаю что тепленькое на осень нужно,зашла в HM и стою как чайник,не знаю что брать,какой размер.. Схватила кофтюлю 68-го Ссылки скрыты. решила что с меня хватит на первое время 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения