Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Девочки, а японские подгузы сколько там стоят? Не помните? Мне до Ашана на 2х транспортах пилить, нет прямой маршрутки просто, вот и хочется если ехать, то по делу:))

И комплекты детского белья посмотрите пожалуйста, если кто-то поедет:) Яра просит белье с тачками, да и маленькому тоже нужно

Профитроль,  да я знаю, что маленькие собачки на пеленки ходят))) просто я говорю про пеленки для малыша, а тут-собааака)))) мозг в одну сторону работает)))

Любоник, да, у меня той терьер, ходит на пеленочки, гуляем только ради удовольствия когда тепло)

Рыжик1984, я не помню насчет подгузов, кажется я там японских не видела. Постельного белья именно с тачками нету у нас, есть с микки маусами например, цена около 300-400 руб. за комплект.

Мэрисы японские там есть, дешевле, чем везде. Муни вот я не видела. Я про Челябинской ашан тут рассуждаю, но уверенна, что ассортимент один. Косметики детской, разнообразных прокладок для мам и прочей дребедени там навалом

✿Элана✿, я думаю, они все стандартные. У нас в Глобусе комплект детского белья стоит то ли 560, то ли 650 рублей (памяти нет совсем!). В общем, нужно ехать в Ашан :)) Заодно трусики гинекологические посмотрю, а то ничего еще для родов не покупала. Только собрала остатки прокладок и всё :))

Любоник, я фанатка Меррисов и Муни, так что теперь обязательно поеду. Думаю, что ценовая политика одинаковая во всех городах России. А заодно и проверю это:)

Изменено пользователем Рыжик1984

А у нас нет Ашана :( :( :(

Безобразие :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Я тоже хочу такие вещички :confusion:

Прямо хоть в Москву едь :sorry:

Изменено пользователем Еленка81

Еленка81,  Леночка, у нас в городе тоже нет Ашана и Детского мира с распродажами! :( А специально в ЕКБ ехать в ТЦ или МЕГУ я сейчас не решусь, срок уже не маленький, рисковать не хочу.

Покупаю все на малыша в местных магазинчиках, ассортимент конечно не такой как в Ашане, да и распродаж у нас не бывает, но все равно вещички такие миленькие и качественные! :)

(изменено)

Девочки распиарили конечно Ашан)))) :D

Изменено пользователем Olunscka
  • Нравится 1

Еленка81, Леночка, у нас в городе тоже нет Ашана и Детского мира с распродажами! :( А специально в ЕКБ ехать в ТЦ или МЕГУ я сейчас не решусь, срок уже не маленький, рисковать не хочу.

Покупаю все на малыша в местных магазинчиках, ассортимент конечно не такой как в Ашане, да и распродаж у нас не бывает, но все равно вещички такие миленькие и качественные! :)

У нас есть Детский мир)))

Просто хочется прийти в огромный магазин и бродить там,бродить,выбирать)))))))А у нас таких нет,к сожалению.

девочки в болталке писала уже,но напишу и здесь,сейчас на официальном сайте reima расспрадажа хорошая зимних и осенних комбезов и не только.50-60% скидки

Еленка81, ты еще в состоянии долго бродить? :D ну мать даешь, я в нашем ДМ часа по два торчу а у папы в Перми три этажа ДМ - так меня муж обычно там оставлял а сам с детьми в ростиксе штаны протирал :D :D :D потому что в распродажи я телегами покупаю детское в нем :sorry: .

Я только что из Десткого Мира на Сенной... выбор какой-то уже не ахти... купила чепчики 2шт, бодики 3шт, и ползунки 2шт... Больше нечего там покупать, все размеры в разброс... комбезы какие-то беспонтовые... мне не понравились, посмотрю что на сайте есть, который Настена тут написала

Anna_Che-Lav, Вот и я на полгода что то хватанула,а так уже все готовятся к новым поступлениям,распродажи ожидать только в декабре

Ссылки скрыты.

Olunscka, мне вот честно говоря магазины эти- Детский мир, Здоровый малыш, Оркестра, чем не нравятся, так это тем, что в них продаются якобы Европейских производителей вещи.... а читаешь бирку сшито в Китае, Бангладеше и пр. азиатских странах... А цены ставят как будто во Франции на Елисейских полях шили... Купила сейчас бодик из Германии... а сшито в Бангладеше... без скидки стоит столько как будто его Ангела Меркель сшила...

• Нравится 4

Anna_Che-Lav, ха ха , Ангела Меркель :)

ой, не могу. рассмешила, Анечка :)

OlgaSchh, ну реально, бодичек крохотулинский, а стоит как будто Меркель шила )) он мне очень понравился, а так бы не взяла )) остальное все Бэбигоу взяла, в Узбекистане сшито :D

Anna_Che-Lav, полностью согласно!:))Купила я это полотенце про которое Настя писала в оркестре со скидкой 520 руб,ничего нормальное,но без скидки за него отдавать 1700 рублей,тупо не стоит и к тому же майд ин чина тоже:)))!!

Еленка81, ты еще в состоянии долго бродить? :D ну мать даешь, я в нашем ДМ часа по два торчу а у папы в Перми три этажа ДМ - так меня муж обычно там оставлял а сам с детьми в ростиксе штаны протирал :D :D :D потому что в распродажи я телегами покупаю детское в нем :sorry: .

Если честно долго бродить я могу только в детских магазинах)))))))))))))))))))

А так я еле до ЖК дохожу,почти всегда муж отвозит.

Девочки,которые пьют гинипрал-вы до какого срока его будете пить???

Может уже потихоньку его отменять начать???

Anna_Che-Lav, так почти всегда сейчас так)) Тот же Carter's - написано, что дизайн США, а сшито в Китае, хоть и заказываешь с официального сайта, производство там дешевле, это фабричный Китай отличного качества, не рыночный вариант)

Даже на айфонах написано, что они в Китае сделаны, а дизайн Эпл Калифорния)) :D

belkaaa, я тоже такое же купила ))) вот думала все Оркестра значит Франция, надо будет себе хотя бы по распродаже что-то там закупать... (не моей ценовой категории магазин, чтобы я там ребятенка одевала каждодневно), а как пришла за полотенишком - капец... мэйд ин чайна :D вот и спрашивается, что там тогда может стоить 1700 без скидки??? В магазине, который себе позволяет себе скидки 70% скидки с 1700 до 500 рублей, сразу же вызывает подозрение себестоимость этих товаров... они элементарно НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ, ЗА КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ БЕЗ СКИДОК!!!

ark_marina, я не против чтобы шили в Китае, дак раз уж экономят на шитье, то пусть хотя бы тогда цены не выставляют такие, что в центре Нью-Йорка стоит цех и туда звезды Голливуда приезжают шить бодики и ползунки...

В Оркестре например той же, покупала в подарок махровый халатик для годовалой девочки, 80см ростовка, цена без скидки - 3200.... кхм... естественно по акции я его покупала и всего за 700рэ...

Айфоны приемлемо стоят для своего фунционала ) а вот детские шмоточки на 1-2-3 месяца использования не должны стоить столько...

• Нравится 2

Anna_Che-Lav, так если покупают, чего им за халат не ставить цену 3200. А что не взяли - можно и за 700 продать) Я в таких магазинах жду распродаж, потому что какой смысл платить полную стоимость за вещь, на которую в конце сезона будет скидка 40%... :)

• Нравится 2

ark_marina, думаю много кто так делает :)

Еленка81, не по теме знаю:),я не пью генипрал,но когда лежала в больнице лежала девочка 34 недели пила его и мой врач сказал,срочно отменяй ты как рожать то будешь пересохраним на свою голову:))!!

ark_marina, думаю много кто так делает :)

я так делаю!!:)))

Девочки ,не могли бы кинуть сайт,кто покупал пеленки на лепучки,а то с телефона не удобно искать!

Еленка81, не по теме знаю :),я не пью генипрал,но когда лежала в больнице лежала девочка 34 недели пила его и мой врач сказал,срочно отменяй ты как рожать то будешь пересохраним на свою голову :))!!

я так делаю!! :)))

Девочки ,не могли бы кинуть сайт,кто покупал пеленки на лепучки,а то с телефона не удобно искать!

Спасибо большое.А то я и отменять боюсь и пить дальше тоже боюсь,чтобы как написала не пересохранить)))Буду отменять потихоньку значит.

Ах зато как приятно держать в руках вещь,которую отхватила по 100 рубликов,а недавно она стоила в 5 раз дороже :)

Девочки, помимо трикотажа (бодики,ползуночки и т.п.)с этим боле мене уже понятно,разобрались,

А что с поддевой ? кофточки там,штанишки...

Понимаю что тепленькое на осень нужно,зашла в HM и стою как чайник,не знаю что брать,какой размер..

Схватила кофтюлю 68-го

Ссылки скрыты.

решила что с меня хватит на первое время :D

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...