ark_marina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Olunscka, я хочу купить какой-нибудь утепленный комбинезончик, под него буду носить тонкий слип. Ну а сверху уже теплый осенний комбез или конверт какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 ark_marina, эх ,если бы всё просто было-в магазине такой выбор, что мне вообще ничего не понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Еленка81, а мне сегодня наоборот сказали до 36 недель пить по половине таблетки,а только с 36нед начинать снижать в течение недели по четвертинке.С 37 недели -отмена полная и рожаем с 20-25 августа.Вот!!!Как по заказу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) а я через свою группу СП заказала вот такую красотень сегодня и еще на днях вот такое чудо все уже беру на 4-6-9 месяцев в зависимости от назначения Изменено 24 июля 2013 пользователем Fannis 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Fannis, ай, моднявенькие будут расти сентябрята Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 в общем я млею от разнообразия на мальчиков у иностранцев Fannis, ай, моднявенькие будут расти сентябрята Ссылки скрыты. я в этой группе уже много покупаю раз- там девочка на сейлах активно всегда работает и все одежки за смешные деньги - платья дочкам и трикотаж беру - не линяет не портится (самое интересное что например h&m с закупа по качеству в РАЗЫ ВЫШЕ аналогов в магазе- я в закупке купила платье дочери а потом в краснодаре в магазе такое же висело но ткань как будто не та -тонкая и дешевая причем несколько разных вещей как у нас посмотрела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Olunscka, Ольчик, я вот тоже пока не особо разбираюсь, как малыша одевать осенью. Но вот думаю, что мои заказы: вот этот комбезик, он велюровый ( Картерс) Ссылки скрыты. и вот этот костюмчик (тоже картерс) как раз на осень хорошо будут. Fannis, какие вещички суперские! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Fannis, поздравляю!!у нас такой же полосатый песочник,только темный синий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Fannis, Вещички клевенькие, модненькие! А в СП по какой цене покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Вот еще прикупила в H&M : Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, Оленька, красота какая! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Жемчужин@, спасибо, Ириша. Я именно эти шапочки и носочки купила для РД. Нам в школе матери сказали, с собой в родовую взять шапочку (без завязок) и носочки. Их сразу на малыша после родов оденут, пока он на животике лежать будет, чтобы не замерз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, мне кажется у нас дети будут как близнецы :D у нас такое ж куплено картерс :D только я уже беру не на новорожденку а с 4 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Fannis, :D я тоже на 3 м Fannis, я еще вот такой спальный мешок заказала ( он от 0 до 9 мес), только думаю, что он сильно теплый, жарко спать будет. Но так он мне понравился Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, Оленька, как мило! В моем РД ничего кроме средств гигиены для малыша нельзя к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Жемчужин@, меня так это удивило Потому что все остальные правила как при Советском Союзе (я писала уже тут, что выписка по-старинке: 2 распашонки, 2 чепчика, 2 пеленки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Жемчужин@, смотря какой бренд - курс разный но например песочник с ушками около 8 долларов по курсу 43 р, рубашечка с футболкой - 280 рублев, , бодик с шапулей - 250 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Fannis, Отличные цены за хорошее качество! Вещички такие классненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Fannis, :D я тоже на 3 м Fannis, я еще вот такой спальный мешок заказала ( он от 0 до 9 мес), только думаю, что он сильно теплый, жарко спать будет. Но так он мне понравился Ссылки скрыты. :D я и его чуть не прихапала но я купила перед этим тоненький плей-тудей по акции за 500 р только это спасло мой кошелек :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) А я сегодня комплект одежды на выписку купила и плед заказала, приедет в конце августа) буду ждать)) OlgaSchh, ты за сколько такой спальный мешок купила? Изменено 24 июля 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а я сегодня из инета не вылезаю,сыну на зиму все заказываю,в итоге назаказывала нашей невесте шапочку,потом ее сестренке шапочку,сыну поддеру и 2 шапки,себе шапку))ух усталаааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ark_marina, 540 руб НАСТЕНА26, Настя, молодчинка какая! Шопоголик! ark_marina, Мариша, поздравляю! Одежка на выписку - большое дело! Покажи хоть фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, и не говори ка,мне надо на работу срочно иначе муж скоро повесится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, "если жена шопоголик, то муж у нее голожопик" :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, нееее мужа я тоже не обделяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения