OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, это я когда-то в контакте прочитала имеется в виду, что все деньги мужа тратятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, и не говори ка,мне надо на работу срочно иначе муж скоро повесится))))) я именно поэтому осталась преподавать в дистанционке :D , чтобы на декретные и на заработанные со спокойной наглой физиономией затариваться в инете. хотя у меня муж такой же транжира :D , как и я- родители нас ругают что мы не копим (недавно только стали откладывать) а все спускаем - а я все время говорю - копить можно но вспомнить нечего будет :D на пенсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, отличная цена))) мне предлагают такой же, только он в наличии и стоит - 900 руб.) А заказывать уже не буду - долго ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ark_marina, Мариша, я тоже только заказала, привезут в конце августа- начале сентября, подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh,на выписку вот что: хотела купить какой-нибудь польский костюмчик светлого или белого цвета. Нашла вязаный набор белого цвета и комбинезон с бодиком Sofia цвета слоновой кости)) Между ними я выбрать не смогла и взяла два)) Выписываться скорее всего будем в вязаном, ну а второй - он размера 62, наверное, на месяц наденем))))) И пледик вот такой заказала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ark_marina, какая красота! Лайки закончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, стало как-то легче, что список необходимых покупок потихонечку сокращается и вроде уже почти все готово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ark_marina, а меня уже зимняя одежда начинает беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ark_marina, Мариш, очень красиво! Девочки, вы в холодное время детишек в комбезик будете одевать? А в какие именно? У нас есть комбез на зиму , но он большеват будет, хочу новенький взять, а какой именно уже запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, дааа)))) с зимним комбинезоном я тоже не знаю, как быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я бы сейчас уже купила комбез на зиму- в детском мире мне понравился но меня и муж и мама убедили что не надо так торопиться - а то потом нечего покупать будет , к тому же думаю что зимой я все-таки в одеяло паковать буду - для надежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Жемчужин@, буду выбирать между конвертом и комбинезоном-трансформером. Мне важно, чтобы для автокресла подходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, Ой ,Ольчик,млею,не могу)))Ну такое всё мммм Ссылки скрыты. Я уже представляю как таких модников будем скоро фотографировать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Жемчужин@, сы вот в таком комбезе до холодов гуляли 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 НАСТЕНА26, лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Olunscka, мне вот честно говоря магазины эти- Детский мир, Здоровый малыш, Оркестра, чем не нравятся, так это тем, что в них продаются якобы Европейских производителей вещи.... а читаешь бирку сшито в Китае, Бангладеше и пр. азиатских странах... А цены ставят как будто во Франции на Елисейских полях шили... Купила сейчас бодик из Германии... а сшито в Бангладеше... без скидки стоит столько как будто его Ангела Меркель сшила... Ань, мне это тоже не нравится. у нас есть магазин mamas and papas он дороже mothercare , вещички хорошие , качественные но тоже made in china. Хотя мне кто-то объяснял что китай есть разный , есть сшитое в подвале барахло, а есть фабрики которые шьют итальянские бренды. Так что разница есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Olunscka, я тоже представляю, оглянутся не успеем, будет тут фото наших малышастиков в обновках выкладывать Мы даже фотик уже прикупили хороший НАСТЕНА26, Настена, как мне комбезик ваш нравится! А сынулька какой кукленок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Fannis, какое все клевое! модные парень будет! OlgaSchh, вещички супер! разошлась ты сегодня! НАСТЕНА26, я похожий комбез купила, 0-3 месяца , а может если похолодает и забирать в неим буду из больницы. сейчас фотки скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 natali_28, спасибо Я тоже думаю, что пока притормозить нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 natali_28, спасибо Я тоже думаю, что пока притормозить нужно ага, сказать легко а вот сделать не очень! я вообще в подарок ребенку комбез брала, а так как они были на скидке, то и себе 2 цапнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, выслать тебе его?)))))))))комбезик,сынуля мне самой нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 natali_28, я вроде в магазины уже не захожу Дак ведь интернет есть и СП OlgaSchh, выслать тебе его?)))))))))комбезик,сынуля мне самой нужен))) Настена, ну ты даешь! Щедрая душа! Для доченьки оставь такую прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 natali_28, красота! Правда на Настенин похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а вот это в жизни ярко синий, а тут... Ссылки скрыты. natali_28, красота! Правда на Настенин похож! похож , мягенький такой, это из mamas and papas. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения