Iriadnochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 roza_roza_man, у меня при КС смотрели на ноги в первую очередь (высокая вероятность резкого падения давления в нижней половине туловища вроде), к рукам особо не придирались. Так что думаю, что короткие разрешат. Но это с конкретным врачом говорить надо. И еще, цвет ногтей принципиален именно анестезиологу, другие врачи мне об этом даже не заикнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) roza_roza_man, у нас тут рожают и с нарощенными ногтями (встретить в Швеции нарощенные ногти можно оооочень редко, их носят тут только женщины преклонного возраста и наши соотечественницы..шведки наращивают ногти на свадьбы, выпускные вечера, короче, лишь по особому случаю) и с чёрным лаком на ногтях и с облущивающимся лаком ))))) рожают, доктора ничего не говорят. Понятное дело, что нужно быть аккуратной по отношению к своему ребёнку если ногти нарощенные или длинные...Это насчёт обычных родов. Насчёт плановых операций, у нас тут всегда присылают или выдают на руки памятку-инструкцию, что можно кушать, когда можно кушать в последний раз...одним из обязательных условий приходить на операцию без украшений и лака на ногтях, снимать пирсинги и заколки тоже, а вот снимать ногти нарощенные..не было ни слов об этом. Может тогда будет лучше спросить у врача тебе об этом деле заранее..? Изменено 3 апреля 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 roza_roza_man, вообще знаю что девочку ругали даже за покрашенные ногти, т.к. они на них смотрят не синеют ли. если тебе дороги ногти, то может им и ногтей на ногах хватит?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Юлёчек_rzn, Мою сноху заставили состригать ногти (3 года назад, может сейчас не так уже), у нее были свои длинные. После клизмы, пока она на горшке сидела, ей принесли тупые ножницы сказали стричь, и конечно, пилочки небыло, ногти потом за всё цеплялись. У меня ногти средние, но я лучше сама дома их срежу, чем там заставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мне во всех родах разрешали оставить обручальное кольцо,на последних даже кркстик разрешили.Ногти должны быть подстрижены и без лака.С волосами в каждом роддоме по разному,два последних раза рожала с хвостом.Если хотите рожать с обезболиванием,то надо приезжать как только начнутся схватки,иначе просто могут не успеть сделать,или не подействуют-времени не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Девочки кому делали КС делитесь опытом: как это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения