♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Mashun_ya, ползунки -это либо штанишки ,либо шатанишки,которые застегиваются на плечах ,слип-это комбинезон в котором спят.человечек это тот же слип.Человечек произошел от формы слипа , которая полностью повторяет строение тела малыша.только для повседневной носки,по сути одно и тоже.Ну а комбинезон это либо что то теплее,либо все тоже самое,только без ножек(ну в смысле носочки одевать нужно)Не знаю понятно объяснила или нет))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо) вроде понятно, теперь нужно запомнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 девочки, кто заказывал с Германии... сколько посылка может на таком этапе находиться? 11 числа вроде выслали, но как в 1 стадии 20% была посылка, так и стоит, думаю может что не так сделала я? Там столько нужных вещиц... Посмотрите трек плиз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик56 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 qwerty74, а ты сама заказывала? Я просто заказывала через СП посылка до нас идет от 1 до 2 месяцев, все зависит от таможни и почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ура! Алиэкспресс приехал! 2 посылки из Китая и Гонконга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 panterrra2703, что назаказывали, делитесь))) Мы вчерась купили кроватку и матрас)) уже собрали) любуемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Юльчик56, сама... но думаю сроки доставки идентичны... да и смысл кооперироваться если у меня заказ почти на 1000 долларов, - самостоятельная боевая единица так сказать... Изменено 20 июля 2013 пользователем qwerty74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 А я еще ничего не покупала и не заказывала.. Даже ремонт еще не начали. Да и желания как такового нет. Вообще не знаю, что со мной такое, я наверное какая-то не правильная меня не умиляют всякие детские бодики, слипики, комбезики, носочки и прочее.. Еще на счет коляски опять задумалась, не могу выбрать из трех моделей.. В каждой есть свои плюсы и минусы. А так уже давно составлен список покупок (что, в каком кол-ве и где), список сумки в роддом, список того что надо сделать перед родами.. Думаю после свадьбы (через месяц) начну потихоньку заказывать и покупать.. А вот на курсы надо бы уже записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Опросила всех знакомых-что лучше: конверт на выписку, одеяло или комбинезон-трансформер. За последний вариант все. На самом деле удобно-на выписку как комбез, потом в коляску как конверт, внутри подстежка овчина отстегивается на весну, если потеплело. В магазине такой стоит 5000, в нете не могу найти такой дешевле, в основном фирма Пилгуни только с ценами от 5000, подскажите, пожалуйста, где в интернет-магазине дешевле? ~Sla~, надо фото сделать и выложить, теплый комбез " под мишку" с ушами и хвостом, набор боди из 5 шт, ползунки-штаны с аппликацией на попе забавной, комбез велюровый, за все 1300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) dawka_ko, Спасибо!Постараемся месяца чере два после рождения дочки закончить эпопею с ремонтом Коляска супер!Такая добротная. ❧ТАЯ❧, Mashun_ya, О!Теперь и я буду знать!Я всегда думала,что ползунки-это и есть слипики 15 лет назад,когда родился мой сын,таких названий даже не было Изменено 20 июля 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик56 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юльчик56, сама... но думаю сроки доставки идентичны... да и смысл кооперироваться если у меня заказ почти на 1000 долларов, - самостоятельная боевая единица так сказать... Поделись с какого сайта заказывала, мож так дешевле, чем через СП :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Поделись с какого сайта заказывала, мож так дешевле, чем через СП :-) kids-comfort.de по сравнению с кидсрумом например цены дешевле на все, но если поискать, то может и еще дешевле можно найти... не думаю, что для СП есть скидки, от силы 3% интернет-магазин дает скидку если платишь через Пейпал - но это не проблема, сама можешь получить заплатив через систему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 кстати вчера была в магазинчике Premaman - просто смотрела какие нить красивые вещи... так продавец спросив когда мы ждем деток, сказала что осенним нужны хлопковые вещи, флисовая поддева и теплый зимний комбез... а на всякие комбезы из искусственного меха с ушками, симпотные демисизонные курточки - сказала что не пригодятся... так что вот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Bambinna, ну да ползунками раньше называли все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 qwerty74! Скажи, а в Premaman сейас скидки есть? Комбезы зимние есть там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 svet-lana 30, нет - сказали к концу сентября подходить за скидками на зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 я наверное какая-то не правильная меня не умиляют всякие детские бодики, слипики, комбезики, носочки и прочее.. Я тоже неправильная Совсем одежка не умиляет Коляску с мужем ходили с удовольствием выбирали, а вот вещички прям заставить себя не могу смотреть!!!! Правда, нам по наследству целая тонна самых мелких вещиц достанется, так что не переживаю на этот счет. А там уже втянусь! Правда, я и себе с гигантскими усилиями вещи покупаю. Мне больше техника по душе, вот в таких магазинах могу часами пропадать А вещи мне проще по интернету заказывать! девочки, кто заказывал с Германии... сколько посылка может на таком этапе находиться? Если завтра статус не изменится - по ссылке DHL на должен появиться НОВЫЙ трек-номер формата RA....RU, то надо писать на кидс комфорт письмо, мол, где моя посылка, почему статус не меняется. Ибо по статусу, который сейчас стоит, посылка вообще на почту не попадала, а магазин только зарезервировал трек-номер. Они тебе ничего не писали на мейл? Мне писали, когда у меня все в одну коробку не влезло или чего-то из заказа не было, и без моего согласия они ничего отправить не могли. Может, мейл от них в спам завалился?? Я два раза через них заказывала, посылки через 2 недели были на почте нашей уже. Правда, с одной из них пришлось дюже понервничать, ибо наша родная таможня начудила, но это совершенно другая история! А кидс комфорт отправляет обычно на следующий рабочий день заказ. Может, номер попутали.... В общем, если у тебя нет от них мейла и завтра ничего не изменится, пиши им письмо!!! Отвечают оперативно достаточно. Мне понравилось с ними дело иметь, только надо быть внимательной к их мейлам. Panterra, чего алиэкспресс прислал, рассказывай!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Mashun_ya, PILGUNI классные комбезы,даже денег не жаль,они добротные и на зиму с подстежкой то,что надо,с подстежкой на овчине Изменено 21 июля 2013 пользователем Bambinna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки а мы в эти выходные и не удержались, купили пару вещичек уже Вот такие, правда обошлись нам в магазине дешевле чем если бы заказывали через интернет Ссылки скрыты. и Тоже уже задумалась, по поводу колясок и кроваток...с колясками не определились вообще, а кроватка одна понравилась, но ее надо заказывать по инету...(фотка в графике) если не передумаем и точно будет девочка, наверное её будем смотреть в наших магазинах а там уже точно определимся! Алена очень классный конверт, у меня тож этой фирмы был у сынули только с корабликом так потом девчонки чуть не дрались знакомые просили продать потому что у нас в городе такое не найти я через инет заказы вала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мы по-тихоньку начали закупаться, купила два боди с длинным рукавом 56р-ра, ползунков 2шт 56 р-ра, 2 бодика с коротким рукавом 62р-ра, 2 шапочки на 56 р-р и 2 чепчика на 56 р-р))) Девочки, у меня вопрос возник с какого возрасте нужны трусики и трусики на подгузник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, у меня вопрос возник с какого возрасте нужны трусики и трусики на подгузник? это зависит от того с какого времени желаете держать без подгузника или какое время года, обычно такие вещи идут на лето, чтобы не парить в подгузах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алёшkа , спасибо! Тогда не буду их заранее покупать, потом по факту уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 BlondyOks, ну а трусики на подгузы в любое время для эстетики) если желаете)) у меня наборчик майка+труселя на подгуз на лето (дай бог если лето - 74р отхватила) припасён для дочи)) баловство это наверное) но пусть будет)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ~Sla~ ничесе, 74р-р )) Я пока тока 56 и 62 ограничиться решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 BlondyOks, да эт меня один раз клинануло)) именно на этот комплект)) так в душу запал - взяла)) вот он)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения