♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lyslena, в инете их навалом,набери бассейн с горкой радуга,с доставкой 3200.у нас кресло одномакси кози второе ромер,будем второе ромер покупать,очень нравится что крепится на изофикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ❧ТАЯ❧, здорово. А у нас нет дачи и машины тоже нет, поэтому вопрос домиков, бассейнов и автокресел отпадает. Муж на соседней станции работает, поэтому машина не нужна. Метро 2 минуты от дома. А я дома и на работу в ближайшие годы не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вот про ремер тож хорошие отзывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, нет дачи- нет проблем У нас как в бездонную бочку туда кровные утекают.... а результата не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, есть такое. Но зато вам есть где отдохнуть, я бы только для этого дачу держала. А лучше загородный дом, мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, эх, пока у нас дача для работы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, ну значит совмещаете полезное с приятным, тоже хорошо. Физкультура с отдыхом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Юля энд Катя спасибо))) Сегодня случайно купила по дешевке Ромер)) всего за 10))) счастлива)) Жирафика и зебру папа забраковал(((Только оно до 18 кг или 4 года, а мы уже 14))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 lyslena, Ну они щас уже не так будут активно прибавлять, щас все медленнее гораздо будет. А в жирафика я влюбилась с первого взгляда, но он мне еще идеально в машину подошел- у меня светло-бежевая кожа, жирафик вписался идеально А ремер за 10 это очень удачно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 25.04.2015 в 21:38, Kate340 сказал(а): lyslena, Ну они щас уже не так будут активно прибавлять, щас все медленнее гораздо будет. А в жирафика я влюбилась с первого взгляда, но он мне еще идеально в машину подошел- у меня светло-бежевая кожа, жирафик вписался идеально А ремер за 10 это очень удачно!!! а я тоже хотела жирафика или зебру.. Но папа у нас строг в этом- типа МАЛЬЧИКА воспитываешь((( я за красный цвет в одежде сына воевала столько времени)) оранжевый))) так что жирафик и зебра мимо.....и так удачно старое кресло вчера за 1 час ушло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 lyslena, я тоже строга , но в жирафе ничего подозрительного не увидела, даже наоборот, безумно нравится, как именно мальчик в нем смотрится))) вот если бы кресло было в виде барби)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вчера забрала наши босолапки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Какие класнючие!!! У нас еще летней обуви как-то мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Kate340, я их увидела и влюбилась. Заказала по-быстрому, а то цены растут и растут. Успела хоть тут до того, как с нами все неприятности произошли) Там ещё были с белым носком. Мне они больше понра, но куда моему бандюку такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Оляньк@, Мне кажется, белые слишком праздничные, будут очень притягивать взгляд, а синие самое оно. Очень красивые!!!!! Хорошая покупка. А ты с запасом брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Олянька по чем красота такая??? Ой и нам надо..а то мы не готовы-одни кроссы, а в них жарко.. пошла в магаз. Кстати девочки Москва- в Дочках и сыночках акция на обувку. Вчера подруга купила 2 пары босоног за 1600!!!! Эх нет его тут рядом у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Kate340, да, с запасом. Сантиметр точно есть, может чуть больше. Но они хорошо сидят, не ёрзают. lyslena, на наши 380 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Оляньк@, классные)) А я все больше к открытым носкам присматриваюсь- боюсь, чтоб тесно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Spanish Dancer, судя по тому, как у нас сбиты носки в деми ботинках и туфлях, нам пока открытый рано. Пускай лучше носки в обуви сбивает, чем пальчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я тоже за закрытые мысы из-за оббитости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Оляньк@, классные! А я была в Ашане и увидела такие милые сандалии из советского союза. В садиках такие носили. Невесомые совсем и по очень смешной цене. Дома одели, Никита был счастлив. Он у меня не любит твердую и тяжелую обувь. Но возьмем конечно еще одни на лето. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Оляньк@, через инет брала, или в магазине? (у нас тут огромный выбор, главное по цене определиться) s-lana*, клёвые, мне оч нра, я б такие тоже взяла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Silakvi, через инет. Я у неё уже деми брала, не боялась, что кинут, хоть и предоплата 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Оляньк@, уф....я через инет всё со 100% предоплатой беру....страааашно! а как с размером определялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Silakvi, измерила ножку и спросила у продавца, что нам надо. Судя по размерной сетке, чтобы с запасом было, надо было брать 23. Но продавец меня уверила, что мы в них утонем, т.к. в этом году босолапки сильно большемерят. Сказала, что 22 нам за глаза! Я послушалась и рада этому. Продавец оказалась права. Ещё я всегда уточняю, что у нас высокий подъём и полная ножка. На что тоже были заверения, что всё будет супер. Так собсна и есть))) Продавец, хоть и пишет безграмотно, но сама по себе вполне нормальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения