Хочу сыночка)) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Ongika, мне кажется, у вас зима теплее, чем у нас? У вас в среднем какая температура? о,да,у нас обычно -12-16,очень редко может быть до -20,и то,на 2-3 дня за зиму.По Украине может быть и холоднее,а нас горы берегут.У нас часто снега нету на новый год!!Октябрь,декабрь спокойно прохожу в кроссовках и осеней курточке .Даже в том году,снегом всех замело,а нас нет.Сестра в Киеве живет,из подезда не могли выйти,а у нас немножко выпал А у вас наверное холодные зимы? Safonechka,носочки да,наш папа от них балдеет,носится с етими носками,я уже буду ревновать:-)) Изменено 20 июня 2013 пользователем Ongika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Ongika, у нас будут такие же носочки, только на них после сердечка написано mum & dad будем оба радоваться Изменено 20 июня 2013 пользователем save_yourself 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ongika, у нас да, холоднее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Не прошло и 21й недели как я, наконец, купила лосьён-спрей от растяжек sanosan Ссылки скрыты. теперь буду мазать пузик. В первую б растяжек не было, хотела уже совсем ничем не мазаться, а смысл, когда кожа уже растянулась. Но тут подумала и решила подстраховаться Изменено 22 июня 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Катринka, у меня такой же.Не оч нравится, т.к. липкий.Я им иногда мажу, после душа джонсон, и прикупила сейчас бепантол.Дороговато, но вроде с ним меньше чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Ongika, мы- ваши соседи . Не знала, что у вас так тепло зимой. Нас в прошлом году завалило снегом. А какой фирмы ваша одёжка? Мне очень понравилась . Я вот столько красоты на просторах Интернета нашла, но ещё ничего не заказывала. Изменено 23 июня 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Девчёночки, у меня такой практический вопрос- будет ли достаточно по 3 боди с коротким рукавом, 3 с длинным и 3 человечка размером 56 для начала или их нужно штук по 5? И вообще может сразу начинать с 62 размера? Изменено 23 июня 2013 пользователем Mutluyum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Mutluyum у меня пока в планах взять 56 размера 1 комбенизончик (девочки, почему человечек?)) первый раз увидела такое название комбезика только здесь))))-его и на выписку наверно оденем, ползуночки 1, 1 распашонку и бодик с длинным рукавом, остальное буду брать 62 и 68 размера (но 68 чуть чуть совсем, лучше потом по факту докупить). Мне кажется, из 56 быстро выростают, так только на первые неделю-две. По результатам узи еще посмотрю, какой рост примерно будут обещать, но думаю мое мнение не поменяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 BlondyOks, а я такое название "человечки" увидела, когда стала в интернет- магазинах покупки присматривать . Т.е. по 3 шт. 56 размера должно хватить. Мой список пока выглядит так: по 3 боди с коротким и длинным рукавами, 3 ползунков на кпопках на плечах, 3 "человечка" 56р., 2-3 тоненькие шапочки, байковые, 2- 3 пары носочков, царапки 2 пары, тёплый конверт. Не знаю, сколько должно быть пелёнок. Потом столько же боди и "человечков" на размер 62. Или сразу побольше брать на 62р., а 56 не брать? Знать бы заранее, какие мы родимся. Если такие, как все детки в моей семье (2800), то без 56р. нам будем не обойтись . Девочки, может кто-то умнее что-то ещё подскажет? А то у меня пока нет опыта, а покупать уже что-то можно по чуть- чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Mutluyum, вот у меня аналогичный вопрос, кстати, очень хорошо, что ты его подняла. У меня в списке по 2 бодика с коротким и длинным рукавом, 3 человечка, 1 шатнишки на 56 размер, остальное на 62 писала, хотя там не на много больше вещей на 62 получилось. Через неделю буду закупаться уже, так жду, прям уууух. Еще недавно у родственников посмотрела на человечки mothercare после 3 месяцев носки и оказалось, что не только белье для беременных у них сыпется и вид теряет, тоже уже очень неприглядно вещи выглядят, пока нацелена на польские, а какие производители у вас вызывают доверие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Begolka, я влюбилась в Old Navy и George- очень красивые модельки и если брать по 3-4 штучки сразу, то получается не дорого (чуть дороже, чем продукция укр. производителей) и ооочень красиво. Я поэтому по 3 шт. всего и наметила, что так и не дорого, и не мало . И в укр. интернет- магазинах можно взять. Вот сейчас думаю, может пока заказать всего на 62 размер только, а потом, если по УЗИ доченька маленькая будет, просто доказать ещё пару вещичек 56р.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Mutluyum, привет! Обязательно бери 56 р, тем более тех фирм, что ты написала ( они полноразмерки и бывают больше мерки). Я заказала George и matalan в Англии, недельки через 2 придут, я отпишусь по замерам. Того кол-ва на 56р. Тебе хватит, а 0-3 (62р) бери больше. 5 шт боди с коротким( если дома тепло), 5 человечков, я брала еще кофточки и футболки+штанишки(Леггинсы). Там на George и matalan есть и в комплектиках много. Еще большемерят mothercare и next. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Katyarka28, спасибо за совет! Будем ждать твою посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Katyarka28, девочки, решила я заказывать первые покупки на сайте Nexta для Украины. Кстати, и в Россию, и на Украину, доставка бесплатная. Для начала присмотрела такие модельки Ссылки скрыты. или и . И что- нибудь из такого или . 3 боди с коротким рукавом+ 3 боди с длинным и 3 слипа обойдутся в 60$. Единственное, опять проблема с размерами. Многие пишут о том, что Next большемерит на слипах и бодиках. Вот и думаю, то ли заказать на размер до месяца (рост до 56см, вес до 4,5кг) с учётом их особенностей, то ли лучше пробовать размер до 3ёх месяцев (рост до 56- 62см, вес до 4,5- 6кг) Изменено 24 июня 2013 пользователем Mutluyum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Mutluyum, я купила некст. Бодики на 0-3 будут великоваты, но в принципе памперс чуть берет длину, будет чуть между ножек запас, а вот человечек надо брать up to 1 month, а то ноги будут пустые. Mutluyum, качество отменное, но все большемерит. Я сыну 2,8 г при росте 92 см беру шорты 9-12 месяцев, футболки 12-18 или 18-24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Mutluyum, Katyarka28, девочки, напишите пожалуйста в личку адрес этого некста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 А вот и наши первые вещички))))Купила мало одежды.Но это пока....пусть доча чувствует,что ее ждут!Купила всё в академии,56р-р. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Katyarka28, большое спасибо! Значит буду ориентироваться на боди 0-3 и слипы до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Katyarka28, а говорят у них в наборах человечков, скажем из трёх штук, размеры гуляют, это так? Ну т.е. возьмёшь комплект из 3х штук 62о, а будет все три разных или врут в инете?)) Мы сёни на узи сходим, дочу подтвердим я уж перейду к более активным действиям)) Mutluyum, а ты возьми на пробу, по размеру, а там и сориентируешься). Девочки, а я вот вообще без рукавов даже не смотрю, у нас в Сибири зимы то не очень, да и дома прям жары не бывает, или всё равно нужно парочку взять? Я то возьму, а не пригодятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ~Sla~, я так и думаю, взять по размерчику того и того, а там видно будет . И с коротким рукавом я, наверное, всё же возьму, но для начала 3 штучки. Просто у нас дома тепло очень, так что, думаю, нам пригодится. А если у вас даже дома холодно, то, вам, наверное, не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ~Sla~, а я бы все равно взяла. Во -первых, насколько у вас холодно? Детки же должны быть при определенной температуре... у меня супруг при такой зубками клацает))) Во-вторых, я, например, клала дочу спать в бодике с коротким рукавом, а поверх же еще пледик или одеялко - так вот вроде и не холодно будет и не укутан совсем... А так, согласна с Mutluyum, возьмете по одной штучке - там соринтируетесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ongika, мы- ваши соседи . Не знала, что у вас так тепло зимой. Нас в прошлом году завалило снегом. А какой фирмы ваша одёжка? Мне очень понравилась . Я вот столько красоты на просторах Интернета нашла, но ещё ничего не заказывала. ,я очень люблю next,george,prenatal.Я покупаю только в магазине,сколько раз заказывала в интернете малой,всегда попадалось фуфло .Короче,не везет мне в этом деле Ты не переживай,еще на купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ~Sla~, да, могут чуть отличаться все три. Я сыночку в mothercare беру трусики в пачках, там по 5-7 штук, так они все разные по размеру ( хотя написано допустим 1,5-2г). Мне объяснили, что типа каждый месяц ребенок чуть подростает)) поэтому от более маленьких до более больших. В нексте быте также, но не во всех пачках и разница минимальная. У меня сын был дома только в боди с коротким рукавом ( жарко), без носочков, человечки только под комбез, еще хорошо было комплектики футболка-штанишки. Дочке тоже назаказывала по такому же принципу. Вот сайты английские с хорошими ценами Ссылки скрыты. А вот американский сайт, я там даже заказала пеленки, полотенечки, не промокайки и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Katyarka28, а вот где пеленки - ты как заказывала? Они доставляют в Украину? Или ты через склад в Европе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Katyarka28, жаль только не у всех есть доставка на Украину, можно было бы выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения