Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

Ongika, мне кажется, у вас зима теплее, чем у нас? У вас в среднем какая температура?

о,да,у нас обычно -12-16,очень редко может быть до -20,и то,на 2-3 дня за зиму.По Украине может быть и холоднее,а нас горы берегут.У нас часто снега нету на новый год!!Октябрь,декабрь спокойно прохожу в кроссовках и осеней курточке .Даже в том году,снегом всех замело,а нас нет.Сестра в Киеве живет,из подезда не могли выйти,а у нас немножко выпал :D

А у вас наверное холодные зимы?

Safonechka,носочки да,наш папа от них балдеет,носится с етими носками,я уже буду ревновать:-))

Изменено пользователем Ongika

Ongika, у нас будут такие же носочки, только на них после сердечка написано mum & dad :) будем оба радоваться :)

Изменено пользователем save_yourself
  • Нравится 1

Ongika, у нас да, холоднее....

Не прошло и 21й недели как я, наконец, купила лосьён-спрей от растяжек sanosan

Ссылки скрыты.

теперь буду мазать пузик. В первую б растяжек не было, хотела уже совсем ничем не мазаться, а смысл, когда кожа уже растянулась. Но тут подумала и решила подстраховаться :)

Изменено пользователем Катринka

Катринka, у меня такой же.Не оч нравится, т.к. липкий.Я им иногда мажу, после душа джонсон, и прикупила сейчас бепантол.Дороговато, но вроде с ним меньше чешется.

Ongika, мы- ваши соседи :Hello: . Не знала, что у вас так тепло зимой. Нас в прошлом году завалило снегом. А какой фирмы ваша одёжка? Мне очень понравилась :class: . Я вот столько красоты на просторах Интернета нашла, но ещё ничего не заказывала.

Изменено пользователем Mutluyum

Девчёночки, у меня такой практический вопрос- будет ли достаточно по 3 боди с коротким рукавом, 3 с длинным и 3 человечка размером 56 для начала или их нужно штук по 5? И вообще может сразу начинать с 62 размера?

• Нравится 1

Mutluyum у меня пока в планах взять 56 размера 1 комбенизончик (девочки, почему человечек?)) первый раз увидела такое название комбезика только здесь))))-его и на выписку наверно оденем, ползуночки 1, 1 распашонку и бодик с длинным рукавом, остальное буду брать 62 и 68 размера (но 68 чуть чуть совсем, лучше потом по факту докупить). Мне кажется, из 56 быстро выростают, так только на первые неделю-две. По результатам узи еще посмотрю, какой рост примерно будут обещать, но думаю мое мнение не поменяется)

BlondyOks, а я такое название "человечки" увидела, когда стала в интернет- магазинах покупки присматривать :) . Т.е. по 3 шт. 56 размера должно хватить.

Мой список пока выглядит так: по 3 боди с коротким и длинным рукавами, 3 ползунков на кпопках на плечах, 3 "человечка" 56р., 2-3 тоненькие шапочки, байковые, 2- 3 пары носочков, царапки 2 пары, тёплый конверт. Не знаю, сколько должно быть пелёнок. Потом столько же боди и "человечков" на размер 62. Или сразу побольше брать на 62р., а 56 не брать? Знать бы заранее, какие мы родимся. Если такие, как все детки в моей семье (2800), то без 56р. нам будем не обойтись ;) .

Девочки, может кто-то умнее что-то ещё подскажет? А то у меня пока нет опыта, а покупать уже что-то можно по чуть- чуть :confusion:

Mutluyum, вот у меня аналогичный вопрос, кстати, очень хорошо, что ты его подняла.

У меня в списке по 2 бодика с коротким и длинным рукавом, 3 человечка, 1 шатнишки на 56 размер, остальное на 62 писала, хотя там не на много больше вещей на 62 получилось. Через неделю буду закупаться уже, так жду, прям уууух. Еще недавно у родственников посмотрела на человечки mothercare после 3 месяцев носки и оказалось, что не только белье для беременных у них сыпется и вид теряет, тоже уже очень неприглядно вещи выглядят, пока нацелена на польские, а какие производители у вас вызывают доверие?

Begolka, я влюбилась в Old Navy и George- очень красивые модельки и если брать по 3-4 штучки сразу, то получается не дорого (чуть дороже, чем продукция укр. производителей) и ооочень красиво. Я поэтому по 3 шт. всего и наметила, что так и не дорого, и не мало :) . И в укр. интернет- магазинах можно взять.

Вот сейчас думаю, может пока заказать всего на 62 размер только, а потом, если по УЗИ доченька маленькая будет, просто доказать ещё пару вещичек 56р.?

• Нравится 1

Mutluyum, привет! Обязательно бери 56 р, тем более тех фирм, что ты написала ( они полноразмерки и бывают больше мерки). Я заказала George и matalan в Англии, недельки через 2 придут, я отпишусь по замерам. Того кол-ва на 56р. Тебе хватит, а 0-3 (62р) бери больше. 5 шт боди с коротким( если дома тепло), 5 человечков, я брала еще кофточки и футболки+штанишки(Леггинсы). Там на George и matalan есть и в комплектиках много. Еще большемерят mothercare и next.

• Нравится 2

Katyarka28, спасибо за совет! Будем ждать твою посылочку ;)

Katyarka28, девочки, решила я заказывать первые покупки на сайте Nexta для Украины. Кстати, и в Россию, и на Украину, доставка бесплатная. Для начала присмотрела такие модельки

Ссылки скрыты.

или и .

И что- нибудь из такого

или .

3 боди с коротким рукавом+ 3 боди с длинным и 3 слипа обойдутся в 60$. Единственное, опять проблема с размерами. Многие пишут о том, что Next большемерит на слипах и бодиках. Вот и думаю, то ли заказать на размер до месяца (рост до 56см, вес до 4,5кг) с учётом их особенностей, то ли лучше пробовать размер до 3ёх месяцев (рост до 56- 62см, вес до 4,5- 6кг) :think1:

• Нравится 1

Mutluyum, я купила некст. Бодики на 0-3 будут великоваты, но в принципе памперс чуть берет длину, будет чуть между ножек запас, а вот человечек надо брать up to 1 month, а то ноги будут пустые.

Mutluyum, качество отменное, но все большемерит. Я сыну 2,8 г при росте 92 см беру шорты 9-12 месяцев, футболки 12-18 или 18-24.

Mutluyum, Katyarka28, девочки, напишите пожалуйста в личку адрес этого некста!

Katyarka28, большое спасибо! Значит буду ориентироваться на боди 0-3 и слипы до месяца.

Katyarka28, а говорят у них в наборах человечков, скажем из трёх штук, размеры гуляют, это так? Ну т.е. возьмёшь комплект из 3х штук 62о, а будет все три разных :D или врут в инете?))

Мы сёни на узи сходим, дочу подтвердим я уж перейду к более активным действиям))

Mutluyum, а ты возьми на пробу, по размеру, а там и сориентируешься).

Девочки, а я вот вообще без рукавов даже не смотрю, у нас в Сибири зимы то не очень, да и дома прям жары не бывает, или всё равно нужно парочку взять? Я то возьму, а не пригодятся :think1:

• Нравится 1

~Sla~, я так и думаю, взять по размерчику того и того, а там видно будет ;) . И с коротким рукавом я, наверное, всё же возьму, но для начала 3 штучки. Просто у нас дома тепло очень, так что, думаю, нам пригодится. А если у вас даже дома холодно, то, вам, наверное, не нужно :think1:

• Нравится 1

~Sla~, а я бы все равно взяла. Во -первых, насколько у вас холодно? Детки же должны быть при определенной температуре... у меня супруг при такой зубками клацает))) Во-вторых, я, например, клала дочу спать в бодике с коротким рукавом, а поверх же еще пледик или одеялко - так вот вроде и не холодно будет и не укутан совсем...

А так, согласна с Mutluyum, возьмете по одной штучке - там соринтируетесь!

• Нравится 2

Ongika, мы- ваши соседи :Hello: . Не знала, что у вас так тепло зимой. Нас в прошлом году завалило снегом. А какой фирмы ваша одёжка? Мне очень понравилась :class: . Я вот столько красоты на просторах Интернета нашла, но ещё ничего не заказывала.

:Hello: ,я очень люблю next,george,prenatal.Я покупаю только в магазине,сколько раз заказывала в интернете малой,всегда попадалось фуфло :( .Короче,не везет мне в этом деле :anger:

Ты не переживай,еще на купишь ;)

~Sla~, да, могут чуть отличаться все три. Я сыночку в mothercare беру трусики в пачках, там по 5-7 штук, так они все разные по размеру ( хотя написано допустим 1,5-2г). Мне объяснили, что типа каждый месяц ребенок чуть подростает)) поэтому от более маленьких до более больших. В нексте быте также, но не во всех пачках и разница минимальная.

У меня сын был дома только в боди с коротким рукавом ( жарко), без носочков, человечки только под комбез, еще хорошо было комплектики футболка-штанишки. Дочке тоже назаказывала по такому же принципу.

Вот сайты английские с хорошими ценами

Ссылки скрыты.

А вот американский сайт, я там даже заказала пеленки, полотенечки, не промокайки и тд

• Нравится 1

Katyarka28, а вот где пеленки - ты как заказывала? Они доставляют в Украину? Или ты через склад в Европе?

Katyarka28, жаль только не у всех есть доставка на Украину, можно было бы выбирать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...