Популярное сообщение Begolka 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Похвастаюсь, а то писала без картинок. Коврик намного ярче на самом деле, я сегодня его только получила, в полнейшем восторге, и качественно сделан, и игрушки обалденные, и поет, и светится, и погремушек-грызелок всяких в комплекте. Коляску так повернули просто для фото, что ставятся блоки в любом направлении (это маме фотосессию делали покупки) Изменено 26 июня 2013 пользователем Begolka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Begolka, что за коляска? Зиппи? Все красивое такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 yljasha, спасибочки) Коляска да, zippy vip. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А мы автокресло заказали, в пятницу должны привести, и памперсы на пробу одну упаковку, которые подруга порекомендовала. Теперь бы еще кроватку... Begolka, а что это за коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Пошли крупные покупки а мы всё с бодиками не определимся)) Изменено 26 июня 2013 пользователем ~Sla~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Safonechka, я заказывала через посредника, но можно и самой оплатить и отправить через склад допустим Ссылки скрыты. я так хотела, но у меня не прошла моя карта банковская. Mutluyum, я беру через посредника. Америка под 0%, Англия под 8%, если захочешь могу в личку скинуть контакты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Katyarka28, скинь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ksenofontia, коврик brights starts 2 в 1 - коврик и игровой столик. Я брала через посредника с польского аллегро, понравилось с ним работать, достаточно быстро все привез, по Беларуси переслал почтой, но большинству не интересно, тк из России, Украины и прочих стран-соседей и не соседей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Begolka, очень клевые коляска и коврик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Begolka, Vitochka_vita, все такое классное) красивое) а я вот не могу себя пересилить и начать что либо покупать столько раз уже заходила в детские магазинчики, присматривала что бы я купила и на этом все...как блок какой-то(( никогда себя не считала суеверное.... а вот почему-то не могу.... я одна такая странная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Mashun_ya я тоже еще ничего не купила, кроме комплекта в кроватку, и то потому что это СП и сроки не предсказуемы) А в магазине да, не могу чего-то ничего взять. Но меня еще чутка оставнавливает, что пока складывать не куда. Муж говорит с 30 недель пойдем покупать, а че то нинаю, 30 ведь это уже так близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Mashun_ya, у меня тоже самое. Только плюс муж и мама считают что до рождения не покупать, особенно одежду. А мебель, коляску и прочее где-то в конце срока.. Хотя муж предлагает иногда что-то купить, чтоб меня порадовать. Но на самом деле я и не горю желанием бежать что-то покупать. Все уже решено, где и что, какого цвета и в каком кол-ве.. Так что не вижу смысла спешить. У нас ремонт в августе-сентябре, точно еще с мастером не решили, вот после ремонта и можно покупать, то что заказывать надо то чуть раньше заказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 arisha mama, а Бепантол нравится? Слышала про него и рекламка у нас в жк лежит, но в аптеках не нашла. Хочу купить, если встретится Mutluyum, я думаю, будет достаточно. С 62го я бы не начинала. В первую б у меня было всё с 62. Так велико, что я после родов практически сразу побежала искать поменьше. На выписку 62 точно не подойдёт - очень много для обычного ребёнка и всё болтается нереально. 51 он же далеко не впритык деткам с ростом 51 подойдёт и на тех, кто покрупней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Прокатили меня с автокреслом, так и не привезли... Опять искать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Begolka, Vitochka_vita, все такое классное) красивое) а я вот не могу себя пересилить и начать что либо покупать столько раз уже заходила в детские магазинчики, присматривала что бы я купила и на этом все...как блок какой-то(( никогда себя не считала суеверное.... а вот почему-то не могу.... я одна такая странная? нет, дорогая, ты не одна, я тож ничего не покупаю, считаю-всему свое время! но опять же понимаю мамочек которые ждут первенца с такой нежностью и трепетом что при таком сейчас огромном выборе всего красивущего крохотулечного, сразу хочется все купить Ольга (беголька) классная колясочка, у нас такую не купить Изменено 28 июня 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катринka, нравится.Не знаю как на счет растяжек, но увлажняет хорошо.ЗАпах не навязчивый и главное зуд прекратился.Мажу 2 раза в день.Нашла в первой же аптеке, не смотря на наш маленький город.Около 600 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 А мы сегодня ездили покупать мне подушечку для Б. Заодно я пощупала всякие бодики, рубашечки, шапочки)))) Всё такое крошечное, миленькое! Поумилялись с мужем, но покупать пока не спешим. Думаю дождаться хотя бы УЗИ в 32 недельки, а потом приступать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 А я решила ничего до родов не покупать. Просто присмотрю кроватку и коляску, а после родов родственники сами купят. Вещи нам обещали привезти из Китая, ну и так, по мелочи, купим ближе к делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, какие мысли по поводу кроватки?Я смотрю на ведрусс, пока с моделью не определилась.Хотелось бы с продольным маятником.А их не так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 arisha mama, постою , послушаю . Ничего в этом не понимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) arisha mama, у нас на даче кроватка с продольным маятником пали,очень удобная,брат в ней до 8 лет проспал размеры позволяют,с сыном сняли маятник в 6 месяцев.т.к начал вставать и раскачивать ее))А так вообще нам маятник совсем не пригодился,т.к засыпдал сам и даже качать не нужно было.Дома кровать без маятника,дочке будем такую же покупать. Изменено 30 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, я тоже хочу похвастаться: мы вчера купили комод с пеленальным столиком! Из массива березы на колесиках =))) Рада нестерпимо. Будет куда одеялки-пеленки и пр. складывать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 девочки, как думаете, 15-16 тыс дорого для кроватки?у нас все за 5-7 покупают.мне такая нравится. такая около 10 стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_Ki 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Девочки, вчера попала в магазин, там рапродажа, ну я и закупилась. Памперсы Гун (90 шт.) по 755р. (скидка была), плёночки, трусики-сеточка поддерживающие, термометр-уточка (вода/воздух) и любимочке тоже вещичек с большой скидкой прикупила. Написала у себя в графике, но и тут выложу. =) вроде куча денег ушла, а ещё закупаться и закупаться. Теплый комбез - 379р. (70% скидка). 3 комплекта (комбинезон+шапка) 2 - 56разм., 1 - 62разм. по 200р. каждый (71% скидка). 1 комплект розовый (комбез+шапка) 62разм. по 200р. (71% скидка). Ссылки скрыты. 3 распашонки 56р., 3 ползунка (2 - 56разм., 1 - 62разм.), 2 царапок. комплект на выписку белый 56 разм. - легкое и тёплое, в сумме стоит 1199р. - без скидки. Изменено 30 июня 2013 пользователем Nata_Ki 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ongika,а носочки какой фирмы? Прелесть просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения