lina100 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 arisha mama, z я тоже такой формы смотрю, только беж. у меня требование шобб с колесиками была) ну и хорошо бы с маятником, но с маятником они все огромные и без колес( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 lina100, ну вот кроватки пали с маятником и с колесами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Девочки, а мы вот такую кроватку присмотрели Это фирма Гандылян, модель "Дашенька" с универсальным маятником -и продольным может быть и поперечным. Стоит 11тр. А еще я сегодня наконец то нашла магазин для беременяш, в котором мне нравится почти все, поэтому поводу купила себе джинсы с резинкой на поясе, ура! Изменено 30 июня 2013 пользователем BlondyOks 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 lina100, а тебе колеса зачем, передвигать планируешь? BlondyOks, тоже такую смотрела. Когда кроватки и коляски покупать планируете, девочки?Не рано ли сейчас брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Разговаривала с большим количеством мамочек у которых разное количество детей, все говорят, что абсолютно не нужная вещь этот маятник. Так что даже не рассматриваю такие варианты. Покупать планирую в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 save_yourself, его можно заблокировать.Я у кого спрашивала - пользуются.Кто с рождения, кто попозже распробовал его прелести.Все по-разному.Некоторые вообще деток с собой кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) В тему кроваток - мы купили Гандылян Дашенька (колесо-качалка +колесики) белого цвета, еще не собирали, стоит в коробке пока что, тк я у родителей, муж в командировке и до дома почти 400 км) Из коробки вынули, посмотрели, что детали аккуратно обработаны и прокрашены, комплектацию посмотрели и все. Как соберу, так выложу фотку. Еще постельное купили Перина (Беларусь), первое из 7 предметов, 2-ое 3 предмета на смену, а так же вычеркиваю по-тиху по списку одежку, всякие расчески-щетки и прочие мелочи. Изменено 30 июня 2013 пользователем Begolka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 save_yourself, у нас с маятником - очень помогал, когда доча совсем никак не хотела засыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Комплекты вообще жутко дорогие.Я нашла вот этот.Стоит около 4.5 т. Изменено 1 июля 2013 пользователем arisha mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 arisha mama, а сколько такой стоит? Я свои выше чуть выкладывала, мне 2 обошлись в 120 уе приблизительно. Не дороже взрослых спальных комплектов размера евро, да и от качества все зависит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Begolka, 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 arisha mama, да, не дурно. И в правду дорогие комплекты, наши белорусские стоят дешевле, есть конечно и за 130 уе, но это из новинок, а так в районе 80-100 за 7 предметов. Я не увидела, что ты писала в первом сообщении цену, сорри) Внимательности никакой в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) у нас постельное белье такое(серое),вообще супер,особенно летом,пожалела что не купила весь набор,очень красивый и приятный! вот думаю дочке заказать такой только розовый. Изменено 1 июля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Begolka, я такая же.Еще и зрение подводит)))А ваши белорусские в нэте есть с доставкой, не знаешь?Может дешевле заказать.А то меня уж очень смущает цена.Вместе с кроваткой (если кровать брать за 11) получается больше 15 т. ❧ТАЯ❧, правда?А я по фотке и так и эдак его разглядывала.Написано хлопок.Жалко не пощупать.Вот за 4.5 7 предметов.Но розовый и голубой не очень смотрятся как мне показалось.Больно ядовитые цвета по фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 arisha mama, вот по российским магазинам не подскажу, не знаю потому что, а производитель белья Perina (Перина), думаю, гугл поможет найти и в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) arisha mama, 100% лен,когда сыну покупала только серый понравился.а вот сейчас смотрю вроде и голубой с розовым ничего))) Изменено 1 июля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мне очень понравился стульчик для кормления, особенно тем что можно пользоваться с рождения. Несколько знакомых советовало, Обязательно купим Chicco Polly Magic коричневый 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Mashun_ya, клевый! сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ❧ТАЯ❧, ну у нас он стоит 1600 грн... на рубли это примерно 6400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Mashun_ya, не очень дорого,учитывая что пользоваться им можно долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Mashun_ya, о, у меня такой же в списке покупок, только расцветка антрацит (серый), у родни такой же стул - отлично просто, и качество, и вид, и малому нравится там лежать, здоровский одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Begolka, классно) я тоже очень много отзывов хороших слышала о нем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Mashun_ya, у нас такой был! Супер вещь! Там есть специальная вставка для малышей совсем - ребенку удобно. Раскладывается в лежачее положение, малыш лежит и в эту корову играет. Она, кстати, занятная))) Правда, я в этот раз хочу другой: Ссылки скрыты. Места просто не очень много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, вы так это кресло нахваливаете, я тоже захотела)) У нас правда такое стоит около 9-10тр, смотря где брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 BlondyOks, мы тоже покупали за 9 в 2010 году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения