Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

arisha mama, z я тоже такой формы смотрю, только беж. у меня требование шобб с колесиками была) ну и хорошо бы с маятником, но с маятником они все огромные и без колес(

lina100, ну вот кроватки пали с маятником и с колесами.

• Нравится 1

Девочки, а мы вот такую кроватку присмотрели

%20кроватка%20Гандылян%20Дашенька%20маятник%20орех-500x500.jpg

Это фирма Гандылян, модель "Дашенька" с универсальным маятником -и продольным может быть и поперечным.

Стоит 11тр.

А еще я сегодня наконец то нашла магазин для беременяш, в котором мне нравится почти все, поэтому поводу купила себе джинсы с резинкой на поясе, ура!

Изменено пользователем BlondyOks
  • Нравится 5

lina100, а тебе колеса зачем, передвигать планируешь?

BlondyOks, тоже такую смотрела.

Когда кроватки и коляски покупать планируете, девочки?Не рано ли сейчас брать?

Разговаривала с большим количеством мамочек у которых разное количество детей, все говорят, что абсолютно не нужная вещь этот маятник. Так что даже не рассматриваю такие варианты.

Покупать планирую в сентябре :)

save_yourself, его можно заблокировать.Я у кого спрашивала - пользуются.Кто с рождения, кто попозже распробовал его прелести.Все по-разному.Некоторые вообще деток с собой кладут.

В тему кроваток - мы купили Гандылян Дашенька (колесо-качалка +колесики) белого цвета, еще не собирали, стоит в коробке пока что, тк я у родителей, муж в командировке и до дома почти 400 км) Из коробки вынули, посмотрели, что детали аккуратно обработаны и прокрашены, комплектацию посмотрели и все. Как соберу, так выложу фотку.

Еще постельное купили Перина (Беларусь), первое из 7 предметов, 2-ое 3 предмета на смену, а так же вычеркиваю по-тиху по списку одежку, всякие расчески-щетки и прочие мелочи.

post-179794-0-18159200-1372610237_thumb.jpg

post-179794-0-78308800-1372610237_thumb.jpg

Изменено пользователем Begolka
  • Нравится 6

save_yourself, у нас с маятником - очень помогал, когда доча совсем никак не хотела засыпать...

Комплекты вообще жутко дорогие.Я нашла вот этот.Стоит около 4.5 т.

Изменено пользователем arisha mama
  • Нравится 1

arisha mama, а сколько такой стоит? Я свои выше чуть выкладывала, мне 2 обошлись в 120 уе приблизительно. Не дороже взрослых спальных комплектов размера евро, да и от качества все зависит сильно.

Begolka, 4500

arisha mama, да, не дурно. И в правду дорогие комплекты, наши белорусские стоят дешевле, есть конечно и за 130 уе, но это из новинок, а так в районе 80-100 за 7 предметов. Я не увидела, что ты писала в первом сообщении цену, сорри) Внимательности никакой в последнее время.

post-180929-0-57936600-1372655407_thumb.jpg

у нас постельное белье такое(серое),вообще супер,особенно летом,пожалела что не купила весь набор,очень красивый и приятный! вот думаю дочке заказать такой только розовый.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Begolka, я такая же.Еще и зрение подводит)))А ваши белорусские в нэте есть с доставкой, не знаешь?Может дешевле заказать.А то меня уж очень смущает цена.Вместе с кроваткой (если кровать брать за 11) получается больше 15 т.

❧ТАЯ❧, правда?А я по фотке и так и эдак его разглядывала.Написано хлопок.Жалко не пощупать.Вот за 4.5 7 предметов.Но розовый и голубой не очень смотрятся как мне показалось.Больно ядовитые цвета по фотке.

arisha mama, вот по российским магазинам не подскажу, не знаю потому что, а производитель белья Perina (Перина), думаю, гугл поможет найти и в России.

arisha mama, 100% лен,когда сыну покупала только серый понравился.а вот сейчас смотрю вроде и голубой с розовым ничего)))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Мне очень понравился стульчик для кормления, особенно тем что можно пользоваться с рождения. Несколько знакомых советовало, Обязательно купим

Chicco Polly Magic коричневый

polly_magic_79090_27_8452291.jpg

polly_magic_79090_27_8452304.jpg

• Нравится 4

Mashun_ya, клевый! сколько стоит?

❧ТАЯ❧, ну у нас он стоит 1600 грн... на рубли это примерно 6400

Mashun_ya, не очень дорого,учитывая что пользоваться им можно долго.

Mashun_ya, о, у меня такой же в списке покупок, только расцветка антрацит (серый), у родни такой же стул - отлично просто, и качество, и вид, и малому нравится там лежать, здоровский одним словом.

Begolka, классно) я тоже очень много отзывов хороших слышала о нем)

• Нравится 1

Mashun_ya, у нас такой был! Супер вещь! Там есть специальная вставка для малышей совсем - ребенку удобно. Раскладывается в лежачее положение, малыш лежит и в эту корову играет. Она, кстати, занятная)))

Правда, я в этот раз хочу другой:

Ссылки скрыты.

Места просто не очень много(((

Девочки, вы так это кресло нахваливаете, я тоже захотела)) У нас правда такое стоит около 9-10тр, смотря где брать :think1:

BlondyOks, мы тоже покупали за 9 в 2010 году...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...