Евгения:) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Когда кроватки и коляски покупать планируете, девочки?Не рано ли сейчас брать? Многие уже приобрели) Мы тоже кроватку забрали на той неделе, но не собирали, планирую числа 15 сентября. Все приготовим, застелим и красота будет))) Комплект в кроватку купили фирмы "Золотой Гусь" нежно розовый цвет с мишками "Моя лапуля" 7 предметов. Тоже потихоньку закупаемся и вычеркиваем пунктики из списка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А я вот тоже ничего еще не покупаю. Но у меня есть дочино кой чего: коляска 3 в 1, кроватка, новое постельное белье ( я доче прозапас накупила), пеленки дочины есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Евгения, а ты не думала раньше кроватку собирать из соображений, чтобы запах от лака-краски или любого другого покрытия выветрился немного хоть? Я не помню где, но читала, что лучше заранее собирать детскую мебель и чуть ли не на балкон выставлять для проветривания. Новая мебель ведь пахнет, согласитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Тая- спасибо, обязательно посмотрю кроватки этой фирмы arisha mama- думаю да, сначала рядом с нашей будет стоять, но с полугода наверное будем медленно удалять в детскую. а вообще от ребенка все зависит. короче таскать будем кровать с детской к нам в спальню и обратно я все жду распродаж летних. наивная) на коляску хотелось бы максимум 25тыс, на кроватку 20тыс лимит. самое позднее в начале августа точно все купим из мебели , сразу соберем и пусть выветривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 lina100 у нас уже начались распродажи, я тоже ждала-ждала.. А скидки только на одежду (не всю, только то что в остаточных размерах), автокресла самые дешевые и еще чтото по мелочи. И не во всех магазинах. Короче, больше ждала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Пошла по списку.Смотрю в инете необходимые вещи.И застряла на одной вещичке. Девочки, подскажите по поводу накладки (доски) для пеленания.На обычный комод хочу положить. Какая она должна быть?твердая,мягкая, с бортиками или без?поделитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 По логике мягкая с бортиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Мне очень понравился стульчик для кормления, особенно тем что можно пользоваться с рождения. Несколько знакомых советовало, Обязательно купим Chicco Polly Magic коричневый Ой, а нам такой по наследству от племяшки достается. Я даже не знала, что он так раскладывается))) Что касается комода и пеленального столика, то мы их покупали отдельно, в Икее, еще для старшего сына. Ссылки скрыты. От столика вообще тащусь. Имеет кармашки для всякой нужной всячины, при желании можно сложить (нижняя часть поднимается и прикрепляется к той части, что у стены). На самом столике матрасик, обтянутый клеенчатым материалом. У нас он висел прямо над комодиком. Сейчас этот столиком пользуется племяшка. Заберем в начале осени. Изменено 2 июля 2013 пользователем Яросвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Яросвет, спасибо)очень классный!постараюсь найти его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Vitochka_vita, АНТИЛОП Пеленальный стол настенный, белый Да, я тоже над таким подумаю) С дочей у нас был самодельный - очень была довольна, кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АНТИЛОП спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Vitochka_vita, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ongika,а носочки какой фирмы? Прелесть просто Носочки Н&M.Mashun_ya ,и я такой стульчик хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения , а ты не думала раньше кроватку собирать из соображений, чтобы запах от лака-краски или любого другого покрытия выветрился немного хоть? Я не помню где, но читала, что лучше заранее собирать детскую мебель и чуть ли не на балкон выставлять для проветривания. Новая мебель ведь пахнет, согласитесь. Да я бы уже ее собрала))))) Просто ремонт полным ходом, пыль..... поэтому пока решили не собирать. Но как только, так сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ongika, реклама на многих сработала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Mashun_ya, ещё как-я просто не знала,что такие есть,что на кухне 1-мес.ребенка положил и занимайся и в 2,5 года придвинул его к столу в нём, точно покупаем-цвет какой я выбрала под нашу кухню в интернете 8500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 panterrra2703, да) удобненький стульчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, вот нашла носочки... Ссылки скрыты. И еще шапочки: Ой, какое же все сладкое... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Safonechka, Я сначала когда увидела подобные вещи,умилилась и захотела купить, но передумала из-за того, что на английском. Если бы на русском написано было-обязательно бы купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Safonechka, я тоже такое хочу)))Не видела еще в продаже.Такое милое все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 panterrra2703, вроде такого: Ссылки скрыты. arisha mama, а ты из какого города? Вообще это постоянно присутствие в H&M. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а у нас такие продаются носочки из этой серии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Safonechka, у нас такого нет.Я из Астрахани.Ну или я не видела просто.Я не шопоголик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 arisha mama, да...есть в Волгограде...в Астрахани нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Safonechka, блин((Что за облом вечный.Носочки просто прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения