qwerty74 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) девочки вот тут много детских носочков прикольных... в том числе "люблю маму и папу" Ссылки скрыты. а тут пинетки прикольные Изменено 6 июля 2013 пользователем qwerty74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАлёна 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Девочки, а я наконец-то нашла и получила комбезик на выписку. Искала именно белый и малюсенький! Нашла в интернет-магазине мамас энд папас, там сейчас хорошие скидки! Комбез обошелся в 1500 рублей. Он малюсенький и очень хорошенький. Качество отличное! Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2013 пользователем КАлёна 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 panterrra2703, вроде такого: Ссылки скрыты. arisha mama, а ты из какого города? Вообще это постоянно присутствие в H&M. Во,Кать! Такие нужны, на русском! Я,кстати, купила вчера бруснику и клюкву, дома сделала морс-пью и тебя вспоминаю Safonechka, у нас такого нет.Я из Астрахани.Ну или я не видела просто.Я не шопоголик)) Арина,у нас я тоже такого не видела,эти все интересные вещички,если живешь в небольшом городе,можно заказать в интернете, в совместных закупках. Я ещё месяц назад не знала, что такое СП-сегодня еду забирать первую посылочку русской фирмы, а на подходе из Франции посылочка. Выложу вещички здесь и напишу цену КАлёна, Мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А мы вчера сделали свои первые покупочки) Купили одну пару Боди, человечек и утепленный комбинезочкик) такое все милое)) не могу налюбоваться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Девулечки, носочки и прочее с я люблю маму и папу на агл. можно найти на ebay и алиэкспрессе. С надписями на русском языке есть у фирмы Лео. Ссылки на магазины не даёт вставить, но вы забейте детская одежда Лео и увидите Изменено 6 июля 2013 пользователем ~Sla~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Знающие бывалые мамочки напишите плиз: что нужно на двойню!!! что нужно брать в двойном экземпляре, а чем можно обойтись и 1 штукой... если можно чирканите в разделе двоен, чтобы ваше сообщение не потерялось... а то мы все собираемся за покупками, помогите плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А я вчера совершенно случайно зашла в "Кораблик". Скидки до 70%! Накупила всякой красоты почти на 3000 тыс. А мама живёт недалеко от " Карапуз"а - тоже всяких скидок много на одежду для новорождённых - скупает всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А мне сейчас даже некогда всем этим заниматься. У меня на сегодня покупки такие: обои, линолеум и точечные светильники в ванну. Вот когда закончим ремонт, то будем думать на счет покупок для малыша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Завтра выложу пару сегодняшних покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик56 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет :-) вот и наши первые приобретения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет :-) вот и наши первые приобретения Красивое,такое нежное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, какие вы все молодцы! А у нас в этот раз, как и в предыдущий, покупками будет занимать папочка))) Во,Кать! Такие нужны, на русском! Я,кстати, купила вчера бруснику и клюкву, дома сделала морс-пью и тебя вспоминаю На здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2013 пользователем Бубенчик86 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Бубенчик86, а я не вижу картинок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Бубенчик86, где купили?я тоже хочу такой!И какой размер брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Vitochka_vita, Бубенчик86, я тоже хочу увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки,я вот уже все голову сломала в чем же выписываться? Вот пока так примерно накидала: бодик, слипик, 2 чепчика и одеялко какое-нибудь красивенькое, но чтобы потом можно было в коляске с ним гулять или конверт какой-нибудь, но без всяких рюшек, вот думаю не замерзнем ли мы так? А пеленки всякие нужны на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 yljasha, мы с дочей выписывались в комбезе. И сейчас тоже хотим в комбезе. Тогда у нас было 2 чепчика, подгуз, распашонка, комбез х/б, носочки, комбез потеплее (не зима). Но это был апрель. Сейчас без понятия, как быть - надо ждать октября, думаю, по погоде уже ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Vitochka_vita, Брала на 3-6месяц. Купила на Белой Даче в Mothercare. Изменено 8 июля 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Бубенчик86, ну хоть в личку пришли посмотреть))) а то мне прям грустно - все видят, а я нет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Safonechka, Посмотри в моем профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Бубенчик86, в меге?))) Оооочень прикольный комплектик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Vitochka_vita, Спасибо, сама пищала когда увидела его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Бубенчик86, если купим-забавно получится)))Веронички в одинаковых костюмчиках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Бубенчик86, посмотрела! Лепота!!! Такая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения