Бубенчик86 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Vitochka_vita, Это точно. Safonechka, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я предполагаю на выписку: голова - не знаю)) тело - памперс -> типо человечка нарядного с закрытыми ножками (некст какой-нибудь) -> тёпленький комбезик -> если прям в срок и холодно будет в конверт зимний, если норм погода в тёплом комбезе и повезём до дому на машине) Ну планирую так) а так видно будет)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девы!!!! Хочу вот такой комплект!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, я вот все ищу красивые комплекты на выписку (комбезик, кофточка, распашонка или бодик), подскажите хорошие инет-магазы, где вы сами это все покупаете, чтобы высылали в регионы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Посмотрела еще вещички и конверты на сайте кенгуру....сижу, слюни до пола.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Safonechka, дай плиз ссылку на эти комплекты посмотрела цены, ссылка не актуальна, за такие деньги я зажмочусь Изменено 9 июля 2013 пользователем qwerty74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 qwerty74, ссылки нет. Ищи либо по картинке через гугл, либо по названию погляди Chepe "Шоколад" пуховый комплект на выписку. Тоже понравился?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАлёна 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девы!!!! Хочу вот такой комплект!!! Ссылки скрыты. Обалдеть красота!!!!! У нас такой на Авито за 4000 продают. На живых фотках очень клёвый! Блииииин, хотела в белоснежном, теперь и в таком хочу! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 КАлёна, ага.... вот и сижу, слюни подтираю... еще посмотрела комбезы Il gufo... ох.... Я тут просто вчера подумала, что можно и в зимнем красивом выписываться, тем более, это возможно уже будет ноябрь... просто под него одежки поменьше. Вот и смотрю комбезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, какая красота на выписку! Но цена очень кусается. Я вот такой заказала У меня ПДР на 8 октября, но на УЗИ поставили на конец сентября, по этому решила что конверт на синтепоне будет в самый раз. В меховом боюсь будет жарко. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 deva4ka, Скажи потом, как у него материал? А то многие хают эту серию постельного белья именно за жёсткость, хотя при этом само качество пишут хорошее. Но вроде как для новорождённого помягче бы хотелось). А то я на их набор для кроватки из Ежиков в бежевом исполнении давно слюной исхожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ~Sla~, хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 deva4ka, Скажи потом, как у него материал? А то многие хают эту серию постельного белья именно за жёсткость, хотя при этом само качество пишут хорошее. Но вроде как для новорождённого помягче бы хотелось). А то я на их набор для кроватки из Ежиков в бежевом исполнении давно слюной исхожу)) Девчонки, я сегодня голубой комплект в кроватку такой забрала! Такая ж прелесть!! Попозже фото выложу и отзыв Кста, бежевый комплект в реальности немного с розовой, я в магазине его щупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 BlondyOks, а качество материала какое? Sla выше писала про отзывы. Просто я заказывала все по картинкам в интернете, не видя и не щупая материал) Кроме конверта на выписку еще пару комплектов постельки этой же фирмы взяла и бампер на кроватку. Получу правда не скоро, через пару недель, но на картинке выглядит все шикарно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Хлопок 100%, на ощупь как бязь примерно, не сказала бы что жесткий, скорее плотный что на мой взгляд хорошо. Когда постирается и погладится, я думаю будет достаточно мягким.. Но, опять таки, из всего, что будет часто касаться ребенка первое время - только простынка. Она на резинке, кстати. Одеяло просто гигантское))) При моем росте 172см- одеяло мне стоя от пяток до шеи почти. Но я и не планирую им сразу укрывать ребенка, он там потеряется сразу. Подушка тоже не нужна. Бортики плотные и кармашек мне понравился. Шовчики все аккуратные. Вобщем я в восторге, такой же милый как и на картинке. Тоже думала еще пару комплектов взять.. Но пришла к выводу, что лучше простынок запасных побольше в тон, наматрасник и пледики-одеяльца. Если будет сильно активным и будет лезть к бортам, то тогда уже запасные закажу, на случай упачкивания этих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, ссылки запрещены на сайте! Вас могут забанить! Будьте аккуратнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ой, девочки! Вы такие молодцы, уже столько всего прикупили и назаказывали!))) А мне пока ни муж, ни свекровь не разрешают, думаю, будем начинать покупки только недели после 32-ой(((. А так я пока лазаю по сайтам, присматриваюсь...вот понравились такие конвертики на выписку: Ссылки скрыты. а второй трансформер: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 КАлёна, иууууууу...как мне понравился ваш комбезик...теперь я тоже такой хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАлёна 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 КАлёна, иууууууу...как мне понравился ваш комбезик...теперь я тоже такой хочу!!!!!! Он правда очень клёвый, маленький, на рукавах хлопковые манжеты, внутри белый хлопок, мягкий, я думаю месяц точно поносим. он белоснежный прямо, сочно-синяя ленточка будет очень клёво смотреться! И ещё хочу больше р-р заказать, может голубой уже ) Цена считаю смешная за такое качество. Заказывайте пока есть на сайте мамаса и папаса, правда доставка платная. Но у них распродажа бодиков и слипов есть, но на мой взгляд они маломерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мама дорогая, конверт на выписку, вещь на один раз 5000-10000! Я не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А я сегодня одёжки подкупила)) так сразу на душе приятно))) и купила первую пачку памперсов, пустышку)) и себе в род. дом под прокладки труселя одноразовые которые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 panterrra2703, вот именно поэтому я не хочу на эти всякие конверты тратиться, вот подбираю что-то что можно было бы потом и в коляске на прогулке использовать, может пледик какой-нибудь симпатичный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 КАлёна, такой клевый комбез! Я щас нашла его в мамас и папас, тоже хочу такой... Там написано, что он зимний.. Правда очень теплый? Я тоже хотела для выписки, но по срокам что у тебя, что у меня может получится конец сентября, может быть очень тепло, скорее всего так и будет, последние годы так и есть... И по размерам, ты какой брала на 56 см или 65? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Здравствуйте девочки! Вот и я начала задумываться о выписке.Выбираю между конвертом и комбенизоном.Очень понравился комбез КАлёна. в белом варианте.Особенно понравилась цена. Но у меня есть вопросы, может поможите...С сыночком выписывались (в 2011г,серед.апреля) в одеяле,которое потом пригодилось и в коляску и в санки... Сейчас ПДР конец октября, выписка- ноябрь.Какой размер брать 56 или 62.Если 62, проходим мы в нем всю зиму?Наверно только до янв-февр... А вообще не видела комбезы при выписке...обычно всё нарядно-одело,конверты с рюшками бантиками и т.д . Или поверх комб. нужно еще что-нибудь.Извиняюсь за глупые вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАлёна 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 КАлёна, такой клевый комбез! Я щас нашла его в мамас и папас, тоже хочу такой... Там написано, что он зимний.. Правда очень теплый? Я тоже хотела для выписки, но по срокам что у тебя, что у меня может получится конец сентября, может быть очень тепло, скорее всего так и будет, последние годы так и есть... И по размерам, ты какой брала на 56 см или 65? Я не думаю, что прям очень теплый, с утеплителем, но не на мороз-мороз. Хотя плотненький утеплитель, не синтепон вроде бы. У меня тоже конец сентября срок, я надеюсь что Питер теплом не порадует ) я взяла размер 56, меньше только для недоношенных у них есть, тот, который 50см. Но я не люблю когда велико. Месяца 2 думаю поносим, а на морозы после нового года уже керри хочу прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения