Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

Кто-нибудь покупал что-то для роддома уже?Там блин такой список.Думаю начать потихоньку партиями покупать.Туалетные принадлежности, то, что в аптеке надо купить, отдельно из одежды для себя (халаты, тапки, сорочки).Нереально потом бегать по разным частям города и скупать все это.Как думаете?Вот хочу сегодня первый забег сделать в стандарт, купить там все нужное.

Я уже тоже об этом подумываю. Такой список, что лучше заранее обо всем позаботиться и сидеть спокойно: тревожная сумка будет собрана))

arisha mama,

надо.... а список для роддома есть?

arisha mama,

Всё зависит от роддома.В роддоме,где я рожала можно только тапочки свои(чтобы мылись)Если ложишься заранее, то халат,ночнушку,тапочки, кружку и мыльно-рыльные пренадлежности.(в первом случае тоже можно ;) )Никаких тебе трусиков,прокладок... книжек...

Я думала, что кроватку нам подарят, все равно дарить будут как минимум 5 пар друзей, хотела мужу список дать: а когда я рожу и его спросят что- он скажет, например, кроватку. А теперь подумала, что кроватку надо раньше, постельное под ее размеры купить, да? То есть не получится потом кроватку и ребенка в первый же день как приедем туда класть сразу или он со мной может?

panterrra2703,

говорят кроватку надо заранее собирать, чтобы проветрился запах новой мебели, лака и т.д.

qwerty74, жаль, значит, прийдется самим покупать:) что же тогда заказать в подарок помимо видео( радио)няни и стульчика для кормления?

panterrra2703,

мультиварка\пароварка

стерилизатор бутылочек

автокресло

зимние комбезы

набор в кроватку

кстати а кроватку можно попросить, чтобы заранее купили и проветрили... мы так и поросили...

qwerty74,  мультиварка есть:), автокресло хороший вариант, муж так и сказал надо сказать заранее про кроватку-ну неудобно же так...)))

Комбез я уже купила сама зимний

Спасибо за варианты!

arisha mama,

Есть примерный.Я его немного отредактировала.У нас можно и прокладки, и трусики одноразовые, и одежду себе.Надо про свой рд узнавать, я специально спросила у подруги, которая рожала зимой в том рд, куда и я собираюсь.Лишнее сама выкинула со списка.Сегодня мыльно-рыльное купила все.Еще и со скидками хорошими.

Кто-нибудь покупал что-то для роддома уже?Там блин такой список.Думаю начать потихоньку партиями покупать.Туалетные принадлежности, то, что в аптеке надо купить, отдельно из одежды для себя (халаты, тапки, сорочки).Нереально потом бегать по разным частям города и скупать все это.Как думаете?Вот хочу сегодня первый забег сделать в стандарт, купить там все нужное.

а я хочу потом все за день-два купить. Сейчас вообще некогда, у нас ремонт.

КАлёна,

Какой классный комбез!Именно такой искала,но на мамас и папас такого уже нет,подскажи,пожалуйста,что за фирма?

Я купила вот такую колыбельку

post-185608-0-38959200-1374013747_thumb.jpg

• Нравится 7

qwerty74, ты же пока в рд лежишь муж может собрать - всё и выветрится.

panterrra2703,

говорят кроватку надо заранее собирать, чтобы проветрился запах новой мебели, лака и т.д.

qwerty74, ты же пока в рд лежишь муж может собрать - всё и выветрится.

Bambinna, какая чудная колыбелька! Когда вижу подобную прелесть - сразу хочется все скупить!

• Нравится 1

Кстати, вопрос о колыбельках -кроватках? Кроватка правильно я понимаю практичнее? В колыбели до какого-то возраста малого можно спать?

panterrra2703, вообще пишут, что до 6 месяцев, но по отзывам мам, намного меньше, тк ребенок пытается сесть раньше и страшно, что может выскочить из колыбельки.

Про выветривание мебели. Некоторая месяцами пахнет, мы сегодня кроватку будем собирать, чтобы выветривалась и обживалась в интерьере.

Begolka,  так, значит, точно берем кроватку, спасибо за ответ, Оль.

Но вот 15000 зачем тратить если ее могут подарить? Не знааааю я что делать, подарят на роды выветриться не успеет

panterrra2703
, можно самой купить переноску (пригодиться все равно).Пару ночей там поспит, пока проветривается кроватка.Если коляску будете покупать, там тоже колыбельки такие что в них и спать уложить вполне возможно.
Изменено пользователем arisha mama

arisha mama, Арина, коляска у нас уже есть, думаешь в колясочную колыбельку можно положить?

Если переноску брать она же зимней должна быть?

panterrra2703,подскажи пожалуйста, а зимний комбез покупала какого размера? А то я до сих пор в этих размерах плаваю))))Никак не могу понять)))

комбез на зиму какого размера

я 68-74 взяла

Изменено пользователем qwerty74
  • Нравится 1

dawka_ko,

Это italbaby,у нас с этой колыбелькой связана целая история,мы купили квартиру трехкомнатную,когда узнали,что я беременна,до этого жили в однокомнатной,но с ремонтом не успеваем и кроватку ставить некуда. :) Колыбелька меньше размером и ,думаю,нас спасет на первое время

• Нравится 1

Девочки, а вы собираетесь сразу малышей в зимний комбез одевать или что-то полегче на осень покупаете? Я вот думаю не жарковат комбез на овчине будет на начало октября?

• Нравится 1

lusha11, Моя дорогая, нашла у кого спросить :reverans: , я впервые в жизни зашла в совместные закупки нашего города, там у организаторов долго консультировалась как вообще это осуществить, мне сказали зайди в альбом французской одежды orchestra, там я выбрала комбез, 71 см заказала,может,будет большим, я же не сведуща в этом, он не совсем зимний,так что и весной походим в нем, опять же-какой будет ребенок?......

Mashun_ya, Мне кажется жарко

panterrra2703,

Вчера была в orchestra (сейчас у них скидки)Все сполшь китай.

Все вещи "маде ин чина " :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...