BlondyOks 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 qwerty74 такие распашонки милые! Это же ТМ Бемби? У нас я таких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, как вы считаете, распашонки/кофточки нужны? удобны? если да, то сколько их на первый месяц нужно? ❧ТАЯ❧, Begolka, спасибо за ответ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mashun_ya, мне не понадобились распашонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mashun_ya, я сомневаюсь в их удобстве, у подруги взяла 2 тонких и 2 теплых на пробу, хотя покупать не планировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Распашонками (из очень тоненького ситца с швами наружу) я пользовалась по паре недель после выписки - пододевала под кофточки и боди. Теплые распашонки неудобно, боди в первые месяца лучше запашные (а не с застежкой на плече), либо трикотажные кофточки на кнопках. Я брала кофточки на 56см и 62см по две штуки+по одной нарадной, а с 68см (в 2,5-3 месяца уже на этот размер переходили) кажется по 4. А еще кофточки удобнее боди, если вы планируете не все время малыша в памперсе держать (мы с первыми детками очень много голопопили, либо просто в штанишках без памперса были), потому что в случае пописа приходится менять только низ, а с боди - переодевать полностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 всем спасибо за ответы Corwin, а когда оставляли голопопить сына одевали какие-то трусики? или как избегать фонтанчика? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mashun_ya у меня были марлевые подгузники, я ими прикрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mashun_ya, а мы либо трусишками обычными обходились,ну если на даче то так голопопили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 всем спасибо за ответы Corwin, а когда оставляли голопопить сына одевали какие-то трусики? или как избегать фонтанчика? :D сама конечно не знаю, но подруги утверждают, что "потрогав" достоинство сыночка, всегда можно определить, что он скоро захочет писать. Так у меня подружки и сыновей раньше от подгузника отучили, и меньше их израсходовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ilaiza5_Елена, там даже трогать не нужно,писюн встает перед пописами,и сразу понятно что сейчас пописает)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ilaiza5_Елена, там даже трогать не нужно,писюн встает перед пописами,и сразу понятно что сейчас пописает)) ааа, вот в чем вся соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 а у девочек как определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 qwerty74, а вот с девочками я пока контакта не имела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а у девочек как определить? свекровь сказала, что в этом плане с мальчиками лучше всего, а у девочек не определить. У нее мой муж и его сестра погодки (сестра младше), она привыкла к этому "свойству" мальчиков, и с девочкой поначалу было сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksya_1 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 (изменено) не знаю получится ли загрузить,но попытка не пытка,вот наши приобретения не считая комода,коляски Zippy и кроватки Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2013 пользователем oksya_1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ссылки скрыты. Комбез итальянского производства, мех отстегивается, наполнитель пух-перо. Красота, да и только =) А чего за фирма? Я видела у Dior подобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Заказала вещи для сыночка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Катеринkа, красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Safonechka, это "Les Bonbones". Катеринkа, ух, какая красота!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Begolka, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Катеринkа, такая прелесть!!! Будет такой мальчишечка моднявый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) . Катеринkа, А мне шапочка монстрика понравилась!!!!!! Изменено 29 июля 2013 пользователем Lynka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Safonechka 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девчонки...а я сижу, слюнями от такого обтекаю: Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2013 пользователем Safonechka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Спасибо,девченки что оценили У меня вопросик кто-нить собирается покупать увлажнитель воздуха и молокотсос?насчет первого уже решила на сто процентов что буду,а вот насчет молокоотсоса в растерянности... И еще есть вот такие штуки,как думаете есть ли резон покупать вместо ночничка/светильника? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня из покупок пока только аспиратор назальный синенький для козявочек малыша Ленусь, рекомендую не увлекаться аспиратором, тем более для совсем малюсеньких малышастиков! Слишком близко у них расположена слуховая трубка с носоглоткой и если злоупотреблять аспираторами, то можно заработать отиты. Да и слизистую носика можно подпортить аспиратором, постоянно её высушивая неестесственно.. На мой взгляд, самый действенный способ, это закапывание обычного физраствора в ноздри, по капельке (до10-15капель можно деткам до года, совсем новорожденным по капле достаточно). Малыш сам всё вычихает в течение 5-10мин. Это самый естесственный способ! Некоторые по такому же принципу закапывают своё молочко или молочко с физраствором 1:1. Но тут спорный вопрос, ведь грудное молоко это среда для размножения различных микроорганизмов, тут сто раз подумать нужно. А физ.раствор (тот же Салин, к примеру) - абсолютно физиологический препарат для детей любого возраста. Мне врач аспиратор запретил, действительно, можно себе проблем "наотсасывать" в виде бесконечных непроходящих отитов в более старшем возрасте. Вот чем подтверждает: "Применение таких вспомогательных средств как аспираторы крайне неоднозначно. Согласно авторитетному мнению детских ЛОР-врачей при частом и неправильном использовании аспиратора создаются все условия для заноса инфекции и развития отита. В идеале лучше использовать аспиратор при значительном нарушении носового дыхания из-за заложенности носовым секретом и при неэффективности других более консервативных методов лечения насморка" И если и есть необходимость в использовании аспиратора то лучше использовать электрический назальный аспиратор, дополняют специалисты. По покупкам позже отпишусь, у меня такой облом!(( насчет первого уже решила на сто процентов что буду,а вот насчет молокоотсоса в растерянности... Катюша, на счёт целесообразности покупки молокоотсоса мы как-то в основной теме недавно писали. Это не покупка первой необходимости. Найти тебе сообщения? Обычно после РД только понятно нужен он или нет, поэтому может оказаться лишним! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения