dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Loura, да, это мелкие песочники, тоже, как и Солнечный заяц, надеюсь на жаркий отопительный сезон дома) Уж больно они хороши. BlondyOks, плохие у вас распродажи... Солнечный Заяц, я родом из Иванова, там детская одежда из ситца и пр. хлопка копейки стоит, конечно, не mothercare, зато можно накупить от души) Чем мама и займется) Safonechka, да, зеленый и желтый - наше спасенье от предрассудков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dawka_ko, я вообще люблю на детях цветовое разнообразие! Пусть хоть в детстве походят цветастыми! Вот пример из жизни, недавно случилось: у меня есть свитер, цветной, в полоску. Не аляпистый, нормальный. На радугу похож) Так вот, пришла я в нем на работу, а меня спрашивают: ты чего, геев поддерживаешь? (они ж на митингах с радужными флагами). Я без обид, посмеялись с коллегами. Но просто чем старше, тем труднее надеть желтые брюки с зеленой майкой, согласитесь? А когда детки в комбезах от Molo - ну это ж чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, +1! Согласна, детки должны быть цветастыми. А еще их хорошо в толпе на детской площадке опозновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dawka_ko, да, тоже плюс! Вот хоть что говорите, хоть тапки кидайте, но я думаю, детство должно быть таким: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dawka_ko, да, тоже плюс! Вот хоть что говорите, хоть тапки кидайте, но я думаю, детство должно быть таким: согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, а коллеги, если одежда строгая и деловая не считают тебя иностранным агентом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) А я сегодня постельное подкупила)) Почти подупаковала кроватку)) нужно ещё постельного, одеялки и борт)) Прёт меня по жёлтому что-то)) Ссылки скрыты. Недавно обсуждали подушки-бортики, они есть на али - цена вопроса 100р). такие есть там, в общем есть в чём покопаться) Но я тоже предполагаю пелёнкой обойтись dawka_ko, а я хотела спросить про твой комплектик на выписку, он же лёгкий, летний? Ты предполагаешь ещё тёплое одеялко или как? А то я вот наоборот тёплые комплекты на выписку смотрю)) чтот мою душу эти комплекты разбередили)) решили тоже прикупить)) Например, Вот вообще прелесть но тут конверт-трансформер (велюр, наполнитель синтепон: 100г/м2, 300г/м2 ) или это я сильно на середину октября?)) А) есть 100г наполнитель, есть 300 - 100 наверное то можно)) Изменено 2 августа 2013 пользователем ~Sla~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ~Sla~, где ты такую красоту нашла?(про конверты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vitochka_vita, это наше швейное предприятие, Кроха (Омск) в поисковике можно забить, у них свой сайт есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ~Sla~, осенний- 150,зимний - 250 синтепон на октябрь думаю достаточно 150 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ~Sla~, на каком сайте второй позиционер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, там же видела, алиэкспресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 вы какие готовите вязаные или можно просто трикотажные без завязок????? у нас здесь разрешены только трикотажные без завязок. С первыми покупочками для сыночка!)) Safonechka, да, зеленый и желтый - наше спасенье от предрассудков! и не только!)) Столько ещё цветов унисекс! Персиковый, бирюза, все оттенки сиреневого (до тёмно-фиолетового и цвета фуксии даже), антрацитовый, корралловый, пастельные тона - всё универсально и для дочки и для сыночка)) Я после дочки только откровенно розовое всё убрала, ну платья ещё, рюши всякие, понятное дело. Так у меня ещё одежды осталось, которая для сына идеально подойдёт - не пересчитать! Тоже люблю цветастую детскую одежду. До года у меня сын точно одет)) Купила только в роддом и на выписку всё новое. Потом может к лету только что-то мальчишеское типа шорт, джинсиков, рубашечек докуплю, по минимуму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ~Sla~, а ты сама там заказывала? Расскажи, как? Сколько по времени доставка? Боженьки!!! А ты видела там гороховый стручок и цветную гусеничку - комбезы для детей? Прелесть такая))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, не, с али я не заказывала, но там всё просто. Регистрируешься, собираешь корзину, возможно от разных продавцов, оплачиваешь, они отсылают. У нас pantera)) недавно получила, более подробно процесс думаю сможет подсказать)) Я раньше с тао покупала через посредника и СП, с али пока как то не сдружилась)) но по площадке хожу постоянно)))) да и наигралась я как то с китайщиной)) Если будешь покупать обращай внимание на рейтинг продавца и сами фотки изделий. Если приглядываться по ним можно понять материал и т.д. Костюмчики эти видела конечно)) боюсь, что голимая синтетика и т.д. На качественный товар на али нужно думаю постараться нарваться)). ps если с тао можно урегулировать вопрос размера-качества через того же самого посредника, то тут этой возможности нет) вот и не тороплюсь наверное)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) ~Sla~, комплект состоит из пеленок-распашенок и пододеяльника, в которое я надеюсь вставить одеяло и этим обойтись. Но если будет холодно, у нас есть очаровательный розовый конверт, мы с мужем не рефлексируем по поводу цвета, так что и мальчишечке нашему подойдет. Но я надеюсь на прекрасную теплую октябрьскую погоду, как у нас нередко бывает. Поглядела сайт Крохи - очарование, хочется все! Loura, вот и мы тоже разбирали барахлишко, доставшееся от племянника и племянницы, платьишки-кружавчики отложили, а цветастенькое оставили, будем щеголять яркими пятнами в нашем сером зимнем городе. Изменено 2 августа 2013 пользователем dawka_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Loura, да, это мелкие песочники, тоже, как и Солнечный заяц, надеюсь на жаркий отопительный сезон дома) Уж больно они хороши. да, очень хороши! Пойду и я на сайт мазы гляну что там есть, может есть песочники такие) Я заказываю с оригинального сайта Англии, значительно дешевле, чем в магазинах. Но мне тут и рядом.А так, девочки и из России пишут, что даже с учётом доставки из Англии дешевле покупать, чем в российских магазинах! Особенно по акциям, типа одну вещь берёшь и что-то в подарок ещё может быть или просто по сезонным скидкам. У меня есть девочка из Москвы, которая сама, без СП, занимается массовой покупкой одежды мазы на заказ, потом и в регионы отсылает, если кто заказывает. Но в основном Москва-Питер и ближайшие. dawka_ko, очаровательный розовый конверт, это тот самый нежно-розовый Италия, что ты фотку выкладывала? Я бы запросто сына в такой упаковала! Мне так надоело это банальное различие по цветам: розовый и голубой)) У меня дочка всю зиму первую "отходила" в тёплом зимнем костюме тёмно-синего цвета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Loura, он самый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, все такие вещички классные!!! У меня вот от дочи тоже много чего хорошего осталось, надо как-нибудь на днях заняться перебирательством, тоже платишки явные уберу, а все остальное оставлю для сынули! Да и прикуплю немного новенького для выписки и просто чтобы душеньку свою покупками порадовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 По кроваткам, вдруг кому пригодится: мониторила рынок по кроваткам, вообще знаний ноль, провела неделю в поисках и отзывах об Италии, России, др.странах. Конечно, у обывателей сразу падает взгляд на красоту в магазине, но оказалось это не главное, нашла одну фирму, которая ПОЛНОСТЬЮ делает из массива бука( на рынке сейчас-основные детали из массива дерева, а все остальные части, днище итд из фанеры, дсп и прочей фигни), лак на водной основе, совсем не пахнет. По многочисленным отзывам хорошим о "натуральности" сего продукта остановились на ней. Фирма "Кубаньлесстрой"( Краснодар), приедет ко мне через неделю-две, напишу как и что, увидев вживую. Хоть фирма и русская, но моделей несколько, цветовая гамма небедная, можно выбрать и качалку и различные маятники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Столкнулась с проблемой "деревянности", когда выбирали комод с пеленальным столиком. Сначала, конечно, заглянули в икею - та же история: основа деревянная, внутренность дсп, клеенка и пр. удовольствие.. В итоге долго сидела в интернете - нашла тоже нашего производства замечательный комод из массива березы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panterrra2703, расскажи потом про кроватку, я тоже именно этой фирмы присмотрела, хочу брать, но в живую потрогать получится лишь когда доставят. А ты какую модель и какого цвета будешь брать? я все никак с цветом не могу определится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panterrra2703, расскажи потом про кроватку, я тоже именно этой фирмы присмотрела, хочу брать, но в живую потрогать получится лишь когда доставят. А ты какую модель и какого цвета будешь брать? я все никак с цветом не могу определится. у меня белоснежная, под основной цвет спальни, модель жасмин с поперечным маятником и ящиком , 3 положения дна и 3 спинки Темные стоят 10300, а белая 11200)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У нас немножко дороже, я хотела бы темное дерево, типо венге, но у них непонятно, то ли цвет орех то ли темный орех))))собираюсь через недельки две заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panterrra2703, И мы будем покупать кроватку именно этой фирмы.Тоже белоснежного цвета.Не помню точно как называется модель.Но красивая и недорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения