Злая сестра Айболита 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 По кроваткам, вдруг кому пригодится: мониторила рынок по кроваткам, вообще знаний ноль, провела неделю в поисках и отзывах об Италии, России, др.странах. Конечно, у обывателей сразу падает взгляд на красоту в магазине, но оказалось это не главное , нашла одну фирму, которая ПОЛНОСТЬЮ делает из массива бука( на рынке сейчас-основные детали из массива дерева, а все остальные части, днище итд из фанеры, дсп и прочей фигни), лак на водной основе, совсем не пахнет. По многочисленным отзывам хорошим о "натуральности" сего продукта остановились на ней. Фирма "Кубаньлесстрой"( Краснодар), приедет ко мне через неделю-две, напишу как и что, увидев вживую. Хоть фирма и русская, но моделей несколько, цветовая гамма небедная, можно выбрать и качалку и различные маятники. приветик. можно я вставлю свои 5 копеек?)))) мы купили кроватку этого производителя - Лилия с поперечным маятником. сходили сначала в магазине посмотрели-покачали, нам понравилось, поэтому заказали. Выглядит кроватка красиво и добротно, собирается легко, маятник бесшумный. все замечательно. но запах убивает, если честно. пахнет конкретной химией. стоит проветривается наше чудо четвертый день - уже не такое амбре конечно, но в спальню пока ее ставить желания нет. муж говорит это нормально - типа в пленку же упаковано было - запах застоялся. может оно и действительно так пахнуть должно . во всем остальном, кроме этого, нам очень понравилось. хочу заказать еще и комод их производства, авось не задохнемся lusha11, самый темный у них махагон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, я в шоке, почему нет комодов без пеленалки, у нас пеленальная доска. А если и всречаются, то цена ....... Решила купить комод обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Я тут на днях задумалась, в чем ребенка приносить в поликлинику? Машины у нас нет, будем добираться своим ходом, а коляски, в дет. поликлинике частенько воруют. Видела как носят деток в легких сумках-переносках, вот и призадумалась..... а вы как относитесь к переноскам? или в чем планируете переносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Я тут на днях задумалась, в чем ребенка приносить в поликлинику? Машины у нас нет, будем добираться своим ходом, а коляски, в дет. поликлинике частенько воруют. Видела как носят деток в легких сумках-переносках, вот и призадумалась..... а вы как относитесь к переноскам? или в чем планируете переносить? купили автокресло с функцией переноса, люльку для коляски с ручками и кенгуру Эрго-беби со вставкой для новорожденных... а там уж как удобнее будет.... а коляску нельзя пристегнуть от велика застежкой... на ключе которая... Или на колесо поставить фиксатор как на руль ставится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Я тут на днях задумалась, в чем ребенка приносить в поликлинику? Машины у нас нет, будем добираться своим ходом, а коляски, в дет. поликлинике частенько воруют. Видела как носят деток в легких сумках-переносках, вот и призадумалась..... а вы как относитесь к переноскам? или в чем планируете переносить? Я с коляской в поликлинику ходила.У нас с ними во внутрь заезжают и возле кабинета оставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Катапуська, у нас махагона нету в наличии, лишь белая, орех, темный орех и светлый. И все)))). А так модель буду брать лилия, но без поперечного маятника, простую))))Надеюсь все же у вас она выветрится)))), а то ее позиционируют как бук, самые качественные краски))))но ведь воняют как ты говоришь уже 4 дня))) А я начала думать о слинге, девочки никто не носил???Т.к. поликлиника далеко, машины нету, на транспорте до нее неудобно, пешком тоже не особо, смотрела и поняла мне нравятся слинги, только в них столько сложностей, что пока лишь читаю и изучаю литературу, но как-то не знаю, что же лучше для новорожденного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мужнина сестренка была категоричнски против слинга, мы им подарили эрго-беби со вставкой для новорожденного. Итог - к концу первого месяца они помчались и купили слинг. Самый простой, на кольцах, для самых маленьких Потому что никакие вставки в кенгурухе им не помогли, деть категорически отказывалась быть в вертикальном положении. Но они летние, им в слинге гулять без одежи самое оно... Я теоретически думаю о слингокуртке на первое время, но вживую даже не видела ее пока а с переноской мне кажется по улице в снег и дождь неудобно без машины, и тяжело в одной руке-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 lusha11, темный орех видела в магазине - он посветлее чем венге будет. я тоже надеюсь на то, что выветрится))). Мысли о слинге также посещают. Присмотрела себе слингокуртку в нете на зиму - тысяч 7-8000 будет стоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Я тоже думаю о слинге: даже заказала его в подарок =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня подруга в слинге дочку носила, и кормить удобно, мне передала - буду носить. =) Планирую максимально везде носить малышку с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Safonechka, не, с али я не заказывала, но там всё просто. Регистрируешься, собираешь корзину, возможно от разных продавцов, оплачиваешь, они отсылают. У нас pantera)) недавно получила, более подробно процесс думаю сможет подсказать)) Я раньше с тао покупала через посредника и СП, с али пока как то не сдружилась)) но по площадке хожу постоянно)))) да и наигралась я как то с китайщиной)) Если будешь покупать обращай внимание на рейтинг продавца и сами фотки изделий. Если приглядываться по ним можно понять материал и т.д. Костюмчики эти видела конечно)) боюсь, что голимая синтетика и т.д. На качественный товар на али нужно думаю постараться нарваться)). ps если с тао можно урегулировать вопрос размера-качества через того же самого посредника, то тут этой возможности нет) вот и не тороплюсь наверное)). Я с китайко-тайскими сайтами вообще не сталкивалась... Я уже поняла, что это китай, пока по нему ходила...Но все равно спасибо! А про горошинки - они просто такие классные))) Это если только на фотосессию какую-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_Ki 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Девочки, сижу дома в основном, а на выход у меня 2 сарфана - длинный и короткий. Попробовала я тут натянуть штаны, которые раньше у меня на бёдрах болтались - еле натянула, про застегнула и речи не было. И стало мне грустно - а одеть-то нечего. Одела я самое большое не беременное платье - жутко в обтяг по животу и поехали мы в Мегу Искать одежду мне со свекровью. Истратила 12 т.р., закупилась я в магазине Буду мамой и получила скидку на всю одежду 50% - хоть радость. Вся одежда из натуральных т каней: лён, вискоза, хлопок и одежда хоть прилично выглядит)) Комбезик лён. Брючки лён. Платье - лён. Сарафан - тут 2% - ненатурального, проглядела, но пододену футболку и ок. Брючки + такая же теплая кофта с рукавами и капюшоном с разрезом по груди (с нахлёстом) под кормление (почему-то фото не было). продолжение следует... =) Кофточка без рукавов, натур. хлопок. Кофточка с рукавами, но у меня белого цвета с такими же сининькими цветочками - смотрится лучше, нежнее. Из вискозы - на ощупь прохладная - кайф. И вот такая подушка + к ней ещё одну наволочку взяла со шурочками. Поушка без скидки - 1490р. Спасение (кто ещё не купил) серьезное. А то я сплю с 2-мя подушками, вечно куда-то уползают. Ещё муж любит пододвинуться на ни спать. Пойду вспомню что ещё... А так - счастлива безумно =) А, и ещё платье без рукавов морячковой темы, даже на детское похоже - можно дома носить =) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Обновки класс!!!! А у меня два сарафана и нет возможности их выгуливать - то холодно, то дождь, а я на общественном транспорте с двумя пересадками Так и бегаю в основном в одних беремчатых штанишках и разных кофтейках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nata_Ki, Такая красота!!! Решила я разобрать детские вещи,дабы не помню уже что у нас есть,достала все и офигела,от 0-6 месяцев вещей только 8 огромных вакуумных пакетов ,про остальные я молчу))))вот что значит первый ребенок.Во общем я решила до года ничего не буду покупать, кроме вещей на выписку,хоть и очень хочется,а то складывать точно будет некуда.Блин я в шоке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nata_Ki, вещички просто загляденье!!! Моднявая беременюшечка будешь! А подушечка такая у меня есть - просто кайф! Не могу без неё! Она и потом пригодится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nata_Ki, вот это шоппинг! Красотища, которая радует глаз, что и требуется в нашем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Тушкан (diznava), ❧ТАЯ❧, Оляньк@ - буду дважды мамой!, dawka_ko спасибо за тёплые и приятные слова =) Теперь в декрете списки для малышки составлять буду, Вас почитывать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Nata_Ki, с обновками! Молодец!!! Себя баловать нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Safonechka, спасибочки!.. эх, если бы баловать =) Хожу как нищая - одеть беременной нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Nata_Ki, посмотри на это с другой стороны - родила и куда девать склад беременной одежды? Ты еще не ходила в штанишках со второй фотографии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❧ТАЯ❧, Я тоже тут на днях дочкины вещи в пакетах разобрала, уже стираю потихонечку и глажу, тоже много чего есть, особенно на первое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❧ТАЯ❧, Я тоже тут на днях дочкины вещи в пакетах разобрала, уже стираю потихонечку и глажу, тоже много чего есть, особенно на первое время! yljasha, девочки, а подскажите, что именно и в каких количествах нужно ребенку на первое время (нужны ли распашонки-ползунки или комбезики, сколько, пеленки и т.д.). Т.к. вы уже опытные мамочки, хочу от Вас услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Солнечный Заяц, я смотрела на сайте РД (могу дать ссыль). Так вот не вспомню. сколько было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Солнечный Заяц, у меня со всем перебор,ребенку на первое время нужно гораздо меньше,сколько и чего точно сказать не могу т.к покупала все что нравилось и в разных количествах.Так что я в этом вопросе не советчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Пришла посылка из Франции orchestra, кто-то писал, что вещи плохие, стежок к стежку, очень все аккуратно и красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения