♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Mashun_ya, мне кажется даже жарко.у нас на выписку человечек с шапочкой и конверт одеяло не зимний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 мне кажется даже жарко.у нас на выписку человечек с шапочкой и конверт одеяло не зимний если будет тепло 1 слой сниму) боюсь что будет прохладно а я заранее не продумала и не приготовила теплый вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Mashun_ya, тоже верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Девочки,кому надо вышлю ссылку на эту группу в контакте в личку,там девчонки отлично работают,есть отправка в другие регионы ~Sla~, С лягушонком картес стоит 600 рублей.Хлопок классного качества,на ошупь очень мягкий и приятный, у меня подруга покупает давно картес,дочке уже 3 годика,говорит,что после множества стирок,как новое все,шариками не катается и не затирается.Флис у них очень нежный,х б Еще классная фирма Джимборри:наборчики с ползунками,полотенцем и слюнявчиками вышли в 700 рублей каждый,с царапками и игрушкой 800 рублей,можно отдельно слипики заказать6получаются в 350 и.т. д, Ну,и не удержалась,костюмчик с джинсиками на вырост заказала ,уж боллно нарядный,на годик костюмчик обошелся в 1500 рублей,там постоянно скидки,а в самом конце сезона вообще до 70%,я уже с ума сошла с этой группой :Crazy: Safonechka, Группу выслала в личку,заказ отправлять девчонкам,руководителям группы,а они заказывают уже из америки и+ еще к скидкам на сайте их скидки,видно,давно работают,очень порядочные. Изменено 12 августа 2013 пользователем Bambinna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Bambinna, спасибо) Я Джимбори тоже заказывала, для дочи. Картерс покупала так, в интернет магазине. Тоже мне нравится... Одна беда - меня нет в контакте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Bambinna, Можно мне тоже группу в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Bambinna, мне напиши плиз в личку, я в соц сетях есть)))) у меня есть группа но у них ждать по два месяца а я там хочу в картерс заказать медвежонка комбез на осень, вообще нынче не могу представить сколь одежек надо на выписку Но один нарядный комбезик моей любимой фирмы я все ж заказала скину ссылкой так как не могу с айфона фото при крепить, простите Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), красивый! Уже кто-то из девчонок выкладывал комплект этой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, спасибо Катюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Красота,блин вот я мальчика когда ждала слюни текли на девчачие вещи,все нравилось,сейчас дочка,а тащюсь от мальчишеских вещей,видимо привычка))) Сегодня должны наш конвертик привезти,жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ну вот,немного расстроилась.на фото он насыщенного сиреневого цвета(этим и понравился),а на деле окался светло сиренево-розовый(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❧ТАЯ❧, да не расстраивайся, все равно наверное нежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Красивый,ноя розовый терпеть не могу(((( первый промах за всю жизнь с инет магазином( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❧ТАЯ❧, Розовый тоже отлично и нежно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А я сегодня первый раз хоть что-то купила к родам: халат, ночнушку, косынку себе и пеленки, распашонки, чепчик и 2 кпб малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ferrari01, а косынку зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Девоньки, а я не знаю сижу хочу взять фирму Пилгуни но не знаю на отстегивающей овчине или просто на утеплителе изософт который идет до -25???? вот такие нравятся очень не могу закинуть фото-ничего не пойму Изменено 14 августа 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), на овчине комбезы очень тяжелые и движения сковывают,изосфт теплые,температурный режим который написан это без поддева т.е ничего шерстяного одевать не нужно,а если поддеть то в -30 можно одевать,если хочется на овчине,то лучше купить меховой конверт,отличная вещь, и очень удобно.у нас столько детей в нем объездили,а он как новый,на даче зимой у меня Степка даже спит в нем когда холодно и в коляске удобно лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Сейчас зашла на сайт и вижу это: Ссылки скрыты. Так и возник вопрос сам собой - Бубенчик, а ты что, еще сомневаешься)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, Это не Бубенчик,у них аватарки просто одинаковые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ❧ТАЯ❧, да я знаю))) Эту девочку уже давно вижу. Но первая мысль была о Бубенчике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, Это сегодня без чувства юмора)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Bambinna, и мне ссылочку на группу скинь пож-ста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), классный комплектик! А они почтой высылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, ураааааааа мне в следуюую субботу привезут нашу кроватку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения