Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

Mashun_ya, мне кажется даже жарко.у нас на выписку человечек с шапочкой и конверт одеяло не зимний

мне кажется даже жарко.у нас на выписку человечек с шапочкой и конверт одеяло не зимний

если будет тепло 1 слой сниму) боюсь что будет прохладно а я заранее не продумала и не приготовила теплый вариант)

Mashun_ya, тоже верно)

Девочки,кому надо вышлю ссылку на эту группу в контакте в личку,там девчонки отлично работают,есть отправка в другие регионы

~Sla~, С лягушонком картес стоит 600 рублей.Хлопок классного качества,на ошупь очень мягкий и приятный, у меня подруга покупает давно картес,дочке уже 3 годика,говорит,что после множества стирок,как новое все,шариками не катается и не затирается.Флис у них очень нежный,х б

Еще классная фирма Джимборри:наборчики с ползунками,полотенцем и слюнявчиками вышли в 700 рублей каждый,с царапками и игрушкой 800 рублей,можно отдельно слипики заказать6получаются в 350 и.т. д,

Ну,и не удержалась,костюмчик с джинсиками на вырост заказала :) ,уж боллно нарядный,на годик костюмчик обошелся в 1500 рублей,там постоянно скидки,а в самом конце сезона вообще до 70%,я уже с ума сошла с этой группой :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Safonechka, Группу выслала в личку,заказ отправлять девчонкам,руководителям группы,а они заказывают уже из америки и+ еще к скидкам на сайте их скидки,видно,давно работают,очень порядочные.

post-185608-0-26988700-1376341520_thumb.jpg

post-185608-0-43573900-1376341535_thumb.jpg

post-185608-0-68275100-1376341548_thumb.jpg

post-185608-0-74225000-1376341558_thumb.jpg

Изменено пользователем Bambinna
  • Нравится 7

Bambinna, спасибо) Я Джимбори тоже заказывала, для дочи. Картерс покупала так, в интернет магазине. Тоже мне нравится... Одна беда - меня нет в контакте(((

Bambinna, Можно мне тоже группу в контакте)

Bambinna,  мне напиши плиз в личку, я в соц сетях есть)))) у меня есть группа но у них ждать по два месяца:( а я там хочу в картерс заказать медвежонка комбез на осень, вообще нынче не могу представить сколь одежек надо на выписку:(

Но один нарядный комбезик моей любимой фирмы я все ж заказала скину ссылкой так как не могу с айфона фото при крепить, простите

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Танюшка (бывшая Джекки), красивый! Уже кто-то из девчонок выкладывал комплект этой фирмы.

Safonechka,  спасибо Катюша

Танюшка (бывшая Джекки), Красота,блин вот я мальчика когда ждала слюни текли на девчачие вещи,все нравилось,сейчас дочка,а тащюсь от мальчишеских вещей,видимо привычка)))

Сегодня должны наш конвертик привезти,жду с нетерпением.

Ну вот,немного расстроилась.на фото он насыщенного сиреневого цвета(этим и понравился),а на деле окался светло сиренево-розовый((((

❧ТАЯ❧,  да не расстраивайся, все равно наверное нежный

Танюшка (бывшая Джекки), Красивый,ноя розовый терпеть не могу(((( первый промах за всю жизнь с инет магазином(

❧ТАЯ❧, Розовый тоже отлично и нежно!

А я сегодня первый раз хоть что-то купила к родам: халат, ночнушку, косынку себе и пеленки, распашонки, чепчик и 2 кпб малышу.

Ferrari01, а косынку зачем?

Девоньки, а я не знаю сижу хочу взять фирму Пилгуни но не знаю на отстегивающей овчине или просто на утеплителе изософт который идет до -25????

вот такие нравятся очень

kombineson-snegovik-pilguni-***-ru-1pf.jpg

не могу закинуть фото-ничего не пойму

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), на овчине комбезы очень тяжелые и движения сковывают,изосфт теплые,температурный режим который написан это без поддева т.е ничего шерстяного одевать не нужно,а если поддеть то в -30 можно одевать,если хочется на овчине,то лучше купить меховой конверт,отличная вещь, и очень удобно.у нас столько детей в нем объездили,а он как новый,на даче зимой у меня Степка даже спит в нем когда холодно и в коляске удобно лежит.

Сейчас зашла на сайт и вижу это:

Ссылки скрыты.

Так и возник вопрос сам собой - Бубенчик, а ты что, еще сомневаешься))))))

Safonechka, Это не Бубенчик,у них аватарки просто одинаковые)))))

❧ТАЯ❧, да я знаю))) Эту девочку уже давно вижу. Но первая мысль была о Бубенчике)))

Safonechka, Это сегодня без чувства юмора))))))

Bambinna, и мне ссылочку на группу скинь пож-ста!

Танюшка (бывшая Джекки), классный комплектик! А они почтой высылают?

Девочки, ураааааааа мне в следуюую субботу привезут нашу кроватку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-151676-0-68611200-1376482711.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...