ilaiza5_Елена 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Сейчас зашла на сайт и вижу это: Ссылки скрыты. Так и возник вопрос сам собой - Бубенчик, а ты что, еще сомневаешься)))))) :D я тоже каждый раз как вижу блог девочек с аватарками как в нашей группе, сразу в ступор впадаю ))) И не сразу доходит, что это и не наши вовсе могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Кроватка к нам приехала, Кубаньлесстрой, с поперечным маятником, пишу как и обещала-прокрашена равномерно, аккуратно, зашла на 2 день в детскую-так классно деревом там пахнет!!! Собирать мы ее не стали, просто из посылки достали, просмотрела каждую деталь, чтобы без сколов итд и положили на пол в разобранном виде 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 гном в галошах, очень красивая!! panterrra2703, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Silakvi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), классный комплектик! А они почтой высылают? Юль, конечно высылают, только я буду заказывать тоже самое с сайте Mama Emma, там консультант мне понравилась Ирина, все подробно рассказала, ссылки кинула и я решила у них комбез взять Пилгуни и шапочку, там много всяческого интересного))))) Тая у меня на овчине есть конверт, он еще от старшего сынули остался, согласна что вещь незаменимая, вот и думаю нужна мне еще дополнит овечка иль изософт и хватит, тем более еще есть хороший комбез-пуховик-трансформер от младшенького)))) Просто думала взять на овчине и осенью ее нафиг отстегнуть, а потом если здраво мыслить, так без нее и дешевле выйдет, раз изософт идет до -25, все равно в такой холод уже гулять не пойдем Изменено 14 августа 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), ага,поэтому мне кажется нужно брать изософт и если что в конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, всем привет! Кто нибудь что нибудь слышал о многоразовых подгузниках? А может кому то удалось ими попользоваться? На курсах одна девочка обзаводится "инновационными" пеленками на липучках и такими подгузниками. Интересно они удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), Я тоже "Пилгуни"буду брать,вот такой с овчиной конечно,еще сказали,что они большемерят на 4-5 см. Нашим деткам надо брать как раз на зиму, то есть наш размер 068,остальные уже будут большие. В конверт они все равно переделываются,а зимой наши детки будут в коляске спать Двигаться на улице и сидеть крутиться в коляске они будут тогда,когда уже новые комбезы надо будет покупать Мне как-то кажется,что натуральная овчина надежнее Ну,а если уже есть,то возьми побольше и без овчины,но уже осенью,когда размер малышастика понятнее будет и надобность этой вещи будет очевидна Шапки у них классные я живьем щупала Изменено 14 августа 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ilaiza5_Елена, Ого кто -то с моей аватаркой))) Девочки подскажите будите покупать мобиль на кроватку? Safonechka, ❧ТАЯ❧, гном в галошах, Красивая кроватка, какая цена?Где покупаете? Bambinna, А где можно заказать такой комбинезон? Нам тоже такой нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки подскажите будите покупать мобиль на кроватку Я если буду брать люльку на первое время то там уже есть мобиль, а так всегда брала и еще бы купила, для меня кроватка и мобиль вещи неразлучные Бамбинна-классный комбез, тож сейчас закажу уже, но мне надо на сейчас, на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Бубенчик86, 12400р. Хотела чуть другую (она и дешевле была 9590), но принцип тот же, вот только фабрика закрылась, и больше нет нигде в наличие этих кроваток. Так что нашла аналог. Заказала в интернет магазине, могу скинуть название в личку. Вот только никак не могу определиться с матрасиком в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Вот только никак не могу определиться с матрасиком в кроватку. Вот и я тоже не могу определиться с матрасиком! Девочки, подскажите, какие лучше - есть просто кокосовые, есть на пружинах одно-и двусторонние. Какой выбрать? Девочки подскажите будите покупать мобиль на кроватку? буду или покупать, или попрошу подарить. Читала, что он нужен обязательно, но месяца со второго-третьего, не раньше, так что можно не торопиться Девочки, всем привет! Кто нибудь что нибудь слышал о многоразовых подгузниках? А может кому то удалось ими попользоваться? На курсах одна девочка обзаводится "инновационными" пеленками на липучках и такими подгузниками. Интересно они удобные? слышала, видела в магазинах, но из знакомых вроде никто не пробовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки подскажите будите покупать мобиль на кроватку? Не буду. У дочи был - бесполезен в итоге оказался. Мало того, ребенок может испугаться даже... Вот и я тоже не могу определиться с матрасиком! Девочки, подскажите, какие лучше - есть просто кокосовые, есть на пружинах одно-и двусторонние. Какой выбрать? У нас двусторонний - я одной стороны более жесткий кокос, с другой помягче, пружины и что-то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки подскажите будите покупать мобиль на кроватку? нам бабушка должна подарить Мамина колыбельная Tiny Love Не буду. У дочи был - бесполезен в итоге оказался. Мало того, ребенок может испугаться даже... все детки разные, если дочке был не интересен это не говорит о том что сыночку не понравиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 все детки разные, если дочке был не интересен это не говорит о том что сыночку не понравиться) Не спорю - детки разные. Но я не буду покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashun_ya 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 Купили такой осенний комбезик Как думаете, можно в таком выписываться или он совсем не нарядный? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Купили такой осенний комбезик Как думаете, можно в таком выписываться или он совсем не нарядный? думаю, вполне можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Mashun_ya, и я думаю,что вполне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Купили такой осенний комбезик Как думаете, можно в таком выписываться или он совсем не нарядный? красивый, мне кажется можно. про матрасы. мы купили плитекс кокос с одной стороны, а с другой слой латекса. пыталась я в них (в матрасах) разобраться как следует - прочитала кучу информации, а толку ноль - так и не определилась какой лучше выбрать. единственное, что поняла - ортопедических матрасов не существует - нет такого понятия в наших гостах... в общем пришли в магазинчик, в котором основные покупки для малыша делаем - там продавец мне нравится очень и взяли тот, который она посоветовала (у нее самой ребенок маленький, поэтому опираюсь на ее опыт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Mashun_ya, Красивенький))))Я думаю, что вполне подойдет и на выписку. гном в галошах, Скинь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Машуня мне понравился комбезик! Симпатичный))) что за фирма?? Девы а где можно еще пилгуни заказать комбез??? Чет на том сайте что я хотела, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Вот и мы решили похвастаться нашими покупочками))) Заказали комплект и конверт на выписку нашей малышке на шопете.Вот нам и привезли сегодня такую красоту) Только цвет комплекта не такой как на фото.Свет так падает, что кажется, что он белы (кремовый),ан нет.Он нежно розовый)))) Изменено 15 августа 2013 пользователем Vitochka_vita 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Vitochka_vita, Я тоже на такой комплект засматривалась,как он на ощуп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кроватка к нам приехала, Кубаньлесстрой, с поперечным маятником, пишу как и обещала-прокрашена равномерно, аккуратно, зашла на 2 день в детскую-так классно деревом там пахнет!!! Собирать мы ее не стали, просто из посылки достали, просмотрела каждую деталь, чтобы без сколов итд и положили на пол в разобранном виде а какого цвета у вас кроватка? не красится? у нас их кроватка цвета махагон. сегодня прежде чем поставить кроватку в спальню я решила ее протереть от пыли слегка влажной тряпкой. итог: планки на передней и задней решетке и "лицо" ящика красятся!!! Блин, теперь думаю какие еще сюрпризы ждут: сначала пахла сильно, теперь красится. что ж за краситель они используют? жалею уже, что не купили кроватку белого цвета, как хотели изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а какого цвета у вас кроватка? не красится? у нас их кроватка цвета махагон. сегодня прежде чем поставить кроватку в спальню я решила ее протереть от пыли слегка влажной тряпкой. итог: планки на передней и задней решетке и "лицо" ящика красятся!!! Блин, теперь думаю какие еще сюрпризы ждут: сначала пахла сильно, теперь красится. что ж за краситель они используют? жалею уже, что не купили кроватку белого цвета, как хотели изначально. У нас белая, пахнет очень приятно, только деревом, никаких химических запахов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения