Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, я переживаю, что она "залапанная" будет. Как будет отмываться?

ilaiza5_Елена, я переживаю, что она "залапанная" будет. Как будет отмываться?

я думаю так - малыш будет грызть самую верхнюю планочку, до которой сможет дотянуться только находясь в кроватке. А давать еду в кроватку мы ему не будем - это же и крошки, и грязь. До нижней части кроватки он конечно дотянуться сможет, ну и пускай она будет в пальчиковых красках или в фруктово-овощних пюрешках - протрем и все :) Главное чтобы верхняя планочка была чистая

ilaiza5_Елена, вот и мой муж так считает. Короче, перевес явно не на моей стороне)))

❧ТАЯ❧, такое все нежное, красивое! :class: Поздравляю.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, очень красивые вещички :love: удачная покупочка :)

• Нравится 1

Vitochka_vita, Катеринkа, спасибки)))

❧ТАЯ❧, какой здоровский наборчик у тебя получился! Очень понравился!!!

• Нравится 1

yljasha, Спасибо :flower:

А мы сегодня купили колясочку)) :mama_: такая класнючая)))))))) наконец то дождались наш цвет)

• Нравится 1

я считаю что, не правильно говорят что детки как чистый лист, если не приучать то они и не будут знать что такое укачивание. Они еще до рождения привыкли к укачиваниям в мамином животике, почему ж говорят что во время движения мамы малыши спят, а вечером как только мы ложимся отдыхать или просто лежим пузатики начинают активно шевелиться)

соглашусь только на половину))) В том-то и дело, что они привыкли к укачиваниям в мамином животике, поэтому и условия для них нужно создавать максимально приближённые - на руках, кожа к коже. для этого не нужно ребёнка трясти, чтобы успокоить (если мы говорим о беспокойных детях), можно спокойно из стороны в сторону легко-легко покачиваться и похлопывать по сладкой попке :love: И бред - все домыслы про привыкание к рукам!

А вот замена тепла маминых рук на кроватку с маятником - это уже 100% формирование привычки! Сюда же и относится бесконечная тряска на руках((

А есть детки которые вообще не засыпают без укачиваний, вот тут будет тяжело без такой кроватки... ведь никто не знает каким ребеночек родиться, спокойным или беспокойным)

вот об этом я говорю. Почему будет тяжело без кроватки? Как-то же справляются мамы беспокойных деток, имеющие обычные кроватки?))

Нет другого способа успокоить малыша? Неужели тепло и спокойствие маминых рук нужно заменять на укачивание в одинокой кроватке для успокоения? Можно взять малыша, прижать к себе, похлопать легонько по попке, невесомо покачать, отнести в ванную комнату, создать "белый шум" из потока воды и ты.ды. Масса способов успокоить, если это не колики. Ведь в первую очередь это задача мамы, а не механизма.

Но это всё моё сугубо личное мнение и рассуждение)

Loura, покажи что на выписку купила! :)

не могу показать пока, надо фоткать(( В инете не нашла картинки. Я же выбирала рубашечку-боди (прям с воротничком и имитацией пуговиц), комбинезон (три фотки выкладывала) и свитерок малипусный на молнии, но пока выбирала из трёх комбезиков - все размеры маленькие разобрали((( Моя печаль. Остались только на возраста, начиная с 9мес. Довыбиралась. Пошла с горя в один магазин фирменной дет.одежды и купила такой же комбезик, только джинсовый.

3X_70204_0132_6329.jpg

Не совсем нарядный из-за цвета, но классный всё равно)) Позже сфоткаю все наши обновки))

Mashun_ya, а фото класснючей коляски?)) Поздравляю с покупкой!

Я ещё выбираю. То ли для погодок брать (дочка сейчас в прогулочной катается, если на дальние расстояния), то ли сыночку отдельно систему 3 в 1, а дочка ножками топ-топ. Но чёт многое не очень нравится(( Как вам вот эта?

z_000000000000497422_001.jpg

Она цвета беж, это только выглядит как розоватая немного. Не маркая? Или для мальчика всё равно не подходит?))

• Нравится 6

А вот замена тепла маминых рук на кроватку с маятником - это уже 100% формирование привычки! Сюда же и относится бесконечная тряска на руках((

ну я ж не говорю все время укачивать в кроватке, я вообще хочу обойтись без укачиваний, но берем такую кроватку только ради перестраховки. Разговаривала с подругой у нее кроватка с маятником, купили для младшего, она довольна до безобразия (старшей дочкой такого не было и говорит что руки обрывались) Ночью ребеночек закрутился, чуть чуть начал плакать, пару минут покачала в кроватке он и уснул толком и не проснувшись. В другой раз, на руках уснул, перекладывает в кроватку, немного проснулся, она тихонько покачала - уснул снова) У ребенка очень беспокойный сон, даже во время сна бывает начинает плакать, если хватать на руки и укачивать ребенок только проснется и сильней устроит, а кроватка в таких случаях помогает)

Пошла с горя в один магазин фирменной дет.одежды и купила такой же комбезик, только джинсовый.

классный комбезик) мне очень нравиться))

Mashun_ya, а фото класснючей коляски?)) Поздравляю с покупкой!

спасибо) к сожалению фотика не было дома, когда собирали не могла сфотографировать. А коляску уже сложили обратно по частям в пакеты и спрятали в шкаф, что б не припадала пылью, у нас ремонт. Tako Modern Line 2в1

Но вот фотки с нета 6-5_216.jpg

Модель такая же, только цвета немного не такие но тоже бежевый с коричневым)

Изменено пользователем Mashun_ya
  • Нравится 4

Девочки, про укачивания вспомнила. Сыну было месяцев 7, когда мы со стенозом попали в больницу... Дети засыпали плохо (в палате было трое: мы и ещё 2 малыша чуть младше нас с мамами), т.к. уколы и прочее, плюсом все простудились и с заложенными носами отказывались спать... А потом мы с девочками открыли "чудесную" особенность старых советских кроватей на пружинах: садишься рядом с малышом и начинаешь тупо подпрыгивать попой на кровати, кровать качается, поскрипывает, маленький глазки брык и спать!!! И руки наши выжили только благодаря таким старым скрипучим кроватям... Мы потом даже шутили, что не плохо было бы домой такую штуку... но никто конечно же не купил, да и детки скоро уже выросли. ;)

• Нравится 1

Mashun_ya, С транспортом вас)))

Loura, мне очень нравится такая коляска! :class:

• Нравится 1

У нас вот такой Шопет на выписку

Мягкий трикотажный комплект из 7 предметов: пеленка, комбинезон, боди, распашонка, ползунки и два чепчика. Одинаково хорошо подойдет как мальчикам, так и девочкам. Представлен в молочно-белом цвете.

Мягкий трикотажный комплект из 7 предметов: пеленка, комбинезон, боди, распашонка, ползунки и два чепчика. Одинаково хорошо подойдет как мальчикам, так и девочкам. Представлен в молочно-белом цвете.

• Нравится 9

❧ТАЯ❧, спасибо))

Simatrik, веселенькая коляска))

И купили кроватку с продольным маятником

а какую кроватку купили?

Loura, прикольный комплектик.

panterrra2703, все что нужно на первое время.

Simatrik, Спасибо.Классный цвет у коляски,мне очень нравится.

• Нравится 2

Mashun_ya, фирму имеешь в виду? что то значения я не придала, главное чтоб продольный, говорят поперечный вреден очень. Цвет - сосна, светленькая, без всяких закарючек

Simatrik, клааассс, какая весёлая расцветка!!!

Девочки, у всех чудесные покупочки, каждую не комментирую, но честно, всё ОЧЕНЬ красивое и замечательное!!!! Молодцы!!! :applause:

• Нравится 1

Mashun_ya, фирму имеешь в виду? что то значения я не придала, главное чтоб продольный, говорят поперечный вреден очень. Цвет - сосна, светленькая, без всяких закарючек

Кто сказал что поперечный вреден?:) люльки на Руси исключительно поперечно качались, никак не продольно, когда выбирала кроватку-мне так посоветовали-представь себя: 1) тебя качают как в гамаке из стороны в сторону, 2) голова-ноги вверх-вниз, я как представила меня затошнило. Каждому своё

panterrra2703, муж чего-то там начитался и настоял чтоб был продольный :sorry: и меня так убедил, что поперечный оочень вредно. Насчет люлек на Руси согласна :) ведь и правда...но спорить с мужем не стала, а то он вообще не хотел никакой маятник, говорил со свекрухой в унисон -ребенок не должен приучатся к качаниям.Это ладно свекре повезло, что спокойные дети, а моя мама только у виска покрутила, сказала, что да, были кровати, где не надо было качать, так она их все разломала, потому что мы могли засыпать только с подкачиванием

• Нравится 2

, Simatrik, Все правильно продольный маятник имитирует качание на руках,поэтому считается что он лучше.

panterrra2703, муж чего-то там начитался и настоял чтоб был продольный :sorry: и меня так убедил, что поперечный оочень вредно. Насчет люлек на Руси согласна :) ведь и правда...но спорить с мужем не стала, а то он вообще не хотел никакой маятник, говорил со свекрухой в унисон -ребенок не должен приучатся к качаниям.Это ладно свекре повезло, что спокойные дети, а моя мама только у виска покрутила, сказала, что да, были кровати, где не надо было качать, так она их все разломала, потому что мы могли засыпать только с подкачиванием

да, мы тоже с продольным долго проносились.типа физиологичнее качание, поскольку и на руках, и в животе, и в коляске качаем продольно.кстати, укачивает меня именно от гамака, а не от качелей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...