Оляньк@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ilaiza5_Елена, я переживаю, что она "залапанная" будет. Как будет отмываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ilaiza5_Елена, я переживаю, что она "залапанная" будет. Как будет отмываться? я думаю так - малыш будет грызть самую верхнюю планочку, до которой сможет дотянуться только находясь в кроватке. А давать еду в кроватку мы ему не будем - это же и крошки, и грязь. До нижней части кроватки он конечно дотянуться сможет, ну и пускай она будет в пальчиковых красках или в фруктово-овощних пюрешках - протрем и все Главное чтобы верхняя планочка была чистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ilaiza5_Елена, вот и мой муж так считает. Короче, перевес явно не на моей стороне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 Купила сегодня комплектик на выписку(слип и шапочка) Ссылки скрыты. конверт 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❧ТАЯ❧, такое все нежное, красивое! Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❧ТАЯ❧, очень красивые вещички удачная покупочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Vitochka_vita, Катеринkа, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❧ТАЯ❧, какой здоровский наборчик у тебя получился! Очень понравился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 yljasha, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А мы сегодня купили колясочку)) такая класнючая)))))))) наконец то дождались наш цвет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я считаю что, не правильно говорят что детки как чистый лист, если не приучать то они и не будут знать что такое укачивание. Они еще до рождения привыкли к укачиваниям в мамином животике, почему ж говорят что во время движения мамы малыши спят, а вечером как только мы ложимся отдыхать или просто лежим пузатики начинают активно шевелиться) соглашусь только на половину))) В том-то и дело, что они привыкли к укачиваниям в мамином животике, поэтому и условия для них нужно создавать максимально приближённые - на руках, кожа к коже. для этого не нужно ребёнка трясти, чтобы успокоить (если мы говорим о беспокойных детях), можно спокойно из стороны в сторону легко-легко покачиваться и похлопывать по сладкой попке И бред - все домыслы про привыкание к рукам!А вот замена тепла маминых рук на кроватку с маятником - это уже 100% формирование привычки! Сюда же и относится бесконечная тряска на руках(( А есть детки которые вообще не засыпают без укачиваний, вот тут будет тяжело без такой кроватки... ведь никто не знает каким ребеночек родиться, спокойным или беспокойным) вот об этом я говорю. Почему будет тяжело без кроватки? Как-то же справляются мамы беспокойных деток, имеющие обычные кроватки?))Нет другого способа успокоить малыша? Неужели тепло и спокойствие маминых рук нужно заменять на укачивание в одинокой кроватке для успокоения? Можно взять малыша, прижать к себе, похлопать легонько по попке, невесомо покачать, отнести в ванную комнату, создать "белый шум" из потока воды и ты.ды. Масса способов успокоить, если это не колики. Ведь в первую очередь это задача мамы, а не механизма. Но это всё моё сугубо личное мнение и рассуждение) Loura, покажи что на выписку купила! не могу показать пока, надо фоткать(( В инете не нашла картинки. Я же выбирала рубашечку-боди (прям с воротничком и имитацией пуговиц), комбинезон (три фотки выкладывала) и свитерок малипусный на молнии, но пока выбирала из трёх комбезиков - все размеры маленькие разобрали((( Моя печаль. Остались только на возраста, начиная с 9мес. Довыбиралась. Пошла с горя в один магазин фирменной дет.одежды и купила такой же комбезик, только джинсовый. Не совсем нарядный из-за цвета, но классный всё равно)) Позже сфоткаю все наши обновки)) Mashun_ya, а фото класснючей коляски?)) Поздравляю с покупкой! Я ещё выбираю. То ли для погодок брать (дочка сейчас в прогулочной катается, если на дальние расстояния), то ли сыночку отдельно систему 3 в 1, а дочка ножками топ-топ. Но чёт многое не очень нравится(( Как вам вот эта? Она цвета беж, это только выглядит как розоватая немного. Не маркая? Или для мальчика всё равно не подходит?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) А вот замена тепла маминых рук на кроватку с маятником - это уже 100% формирование привычки! Сюда же и относится бесконечная тряска на руках(( ну я ж не говорю все время укачивать в кроватке, я вообще хочу обойтись без укачиваний, но берем такую кроватку только ради перестраховки. Разговаривала с подругой у нее кроватка с маятником, купили для младшего, она довольна до безобразия (старшей дочкой такого не было и говорит что руки обрывались) Ночью ребеночек закрутился, чуть чуть начал плакать, пару минут покачала в кроватке он и уснул толком и не проснувшись. В другой раз, на руках уснул, перекладывает в кроватку, немного проснулся, она тихонько покачала - уснул снова) У ребенка очень беспокойный сон, даже во время сна бывает начинает плакать, если хватать на руки и укачивать ребенок только проснется и сильней устроит, а кроватка в таких случаях помогает) Пошла с горя в один магазин фирменной дет.одежды и купила такой же комбезик, только джинсовый. классный комбезик) мне очень нравиться)) Mashun_ya, а фото класснючей коляски?)) Поздравляю с покупкой! спасибо) к сожалению фотика не было дома, когда собирали не могла сфотографировать. А коляску уже сложили обратно по частям в пакеты и спрятали в шкаф, что б не припадала пылью, у нас ремонт. Tako Modern Line 2в1Но вот фотки с нета Модель такая же, только цвета немного не такие но тоже бежевый с коричневым) Изменено 20 августа 2013 пользователем Mashun_ya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, про укачивания вспомнила. Сыну было месяцев 7, когда мы со стенозом попали в больницу... Дети засыпали плохо (в палате было трое: мы и ещё 2 малыша чуть младше нас с мамами), т.к. уколы и прочее, плюсом все простудились и с заложенными носами отказывались спать... А потом мы с девочками открыли "чудесную" особенность старых советских кроватей на пружинах: садишься рядом с малышом и начинаешь тупо подпрыгивать попой на кровати, кровать качается, поскрипывает, маленький глазки брык и спать!!! И руки наши выжили только благодаря таким старым скрипучим кроватям... Мы потом даже шутили, что не плохо было бы домой такую штуку... но никто конечно же не купил, да и детки скоро уже выросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Mashun_ya, С транспортом вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Loura, мне очень нравится такая коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У нас вот такой Шопет на выписку Мягкий трикотажный комплект из 7 предметов: пеленка, комбинезон, боди, распашонка, ползунки и два чепчика. Одинаково хорошо подойдет как мальчикам, так и девочкам. Представлен в молочно-белом цвете. Мягкий трикотажный комплект из 7 предметов: пеленка, комбинезон, боди, распашонка, ползунки и два чепчика. Одинаково хорошо подойдет как мальчикам, так и девочкам. Представлен в молочно-белом цвете. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 (изменено) а мы наконец-то определились с коляской и купили)) взяли попсовый тутис зиппи с новой расцветкой 2 в 1 Ссылки скрыты. И купили кроватку с продольным маятником, и комплектик Думала брать адамекс марс, но покатала его а потом эту зиппи...небо и земля Loura, отлично для мальчика ! Mashun_ya, симпатишная колясочка) ❧ТАЯ❧,отличные покупочки! Изменено 20 августа 2013 пользователем Simatrik 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо)) Simatrik, веселенькая коляска)) И купили кроватку с продольным маятником а какую кроватку купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Loura, прикольный комплектик. panterrra2703, все что нужно на первое время. Simatrik, Спасибо.Классный цвет у коляски,мне очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Mashun_ya, фирму имеешь в виду? что то значения я не придала, главное чтоб продольный, говорят поперечный вреден очень. Цвет - сосна, светленькая, без всяких закарючек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Simatrik, клааассс, какая весёлая расцветка!!! Девочки, у всех чудесные покупочки, каждую не комментирую, но честно, всё ОЧЕНЬ красивое и замечательное!!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Mashun_ya, фирму имеешь в виду? что то значения я не придала, главное чтоб продольный, говорят поперечный вреден очень. Цвет - сосна, светленькая, без всяких закарючек Кто сказал что поперечный вреден? люльки на Руси исключительно поперечно качались, никак не продольно, когда выбирала кроватку-мне так посоветовали-представь себя: 1) тебя качают как в гамаке из стороны в сторону, 2) голова-ноги вверх-вниз, я как представила меня затошнило. Каждому своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 panterrra2703, муж чего-то там начитался и настоял чтоб был продольный и меня так убедил, что поперечный оочень вредно. Насчет люлек на Руси согласна ведь и правда...но спорить с мужем не стала, а то он вообще не хотел никакой маятник, говорил со свекрухой в унисон -ребенок не должен приучатся к качаниям.Это ладно свекре повезло, что спокойные дети, а моя мама только у виска покрутила, сказала, что да, были кровати, где не надо было качать, так она их все разломала, потому что мы могли засыпать только с подкачиванием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 , Simatrik, Все правильно продольный маятник имитирует качание на руках,поэтому считается что он лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 panterrra2703, муж чего-то там начитался и настоял чтоб был продольный и меня так убедил, что поперечный оочень вредно. Насчет люлек на Руси согласна ведь и правда...но спорить с мужем не стала, а то он вообще не хотел никакой маятник, говорил со свекрухой в унисон -ребенок не должен приучатся к качаниям.Это ладно свекре повезло, что спокойные дети, а моя мама только у виска покрутила, сказала, что да, были кровати, где не надо было качать, так она их все разломала, потому что мы могли засыпать только с подкачиванием да, мы тоже с продольным долго проносились.типа физиологичнее качание, поскольку и на руках, и в животе, и в коляске качаем продольно.кстати, укачивает меня именно от гамака, а не от качелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения