Bambinna 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Begolka,Очень классное все!!! Навтором фото Ванночка так встроена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Bambinna, да на металлическую раму ставится ванночка, ее можно убрать, когда будет не нужна. Это все один комплект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Begolka, очень красивые покупки) стульчик точно такой же хотим купить, через месяцок только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Begolka, ничего себе, как ты ответственно готовишься! И столик, и ванночку, и даже креслице купили. У вас, наверно, целая детская для малыша будет? А мы вот вместо пеленального столика заказали небольшой диванчик и купим пеленальную доску потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мы такой стульчик только другого цвета уже заказали друзьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ferrari01, нет, у нас нет отдельной детской, все как-то влазит в спальню 13-метровую) Ответственный подход - это да, просто не суеверная + не считаю нужным, чтобы муж носился по магазинам как в попу клюнутый, тем более мы живем в очень маленьком городе, поэтому что-то заказывали через интернет из Польши, что-то привозили из Минска, когда туда ездили, тк у нас многое из заготовленного не купишь, выбор маленький и то все практически везут под заказ. Ну и родственников у нас тут нет, мамы-папы приедут на выписку на 1 день, тоже не помощники. Сбежали мы ото всех в другой город, вот теперь и вертимся сами, готовимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Begolka, такое красивое все! Мы стульчик тоже такой будем покупать, тоже коричневый. Пеленальный столик не будем, будем пеленальную доску. Я вчера в мазер кеа видела, на кроватке очень хорошо фиксируется и места не требует. Девочки, а ванночка вообще очень нужна? Может в большую шезлонг для купания ставить и купать в обычной? Мы вчера еще немного прикупили: 2 бюстика для кормления, подкладки для груди и бипантен, а для малыша тако постельное белье + карман для игрушек из этой же серии: Ссылки скрыты. Так что скоро я начну стирать А пунктики из списочка постепенно уменьшаются 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 И я сегодня прокладки для груди прикупила, так как проснулась поутру и обнаружила на простыне мокрое пятно (довольно объемное). Пока, в основном, по ночам молозиво выделяется, но на всякий случай приобрела. Осталось докупить всякую косметику и бепантен - и будет мой пакет в роддом собран 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 И я сегодня прокладки для груди прикупила, так как проснулась поутру и обнаружила на простыне мокрое пятно (довольно объемное). Пока, в основном, по ночам молозиво выделяется, но на всякий случай приобрела. Осталось докупить всякую косметику и бепантен - и будет мой пакет в роддом собран А мне еще осталось для роддома докупить маленькую зубную пасту и одноразовые шампуни, сиденье на унитаз, детский крем с ромашкой и бутылочку питьевой воды со специальной пробкой для питья. Девочки, никто не знает, а вата стерильная в роддом нужна для малыша только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки поделитесь списками для роддома и малыша. у меня есть.хотелось бы сравнить чтоб ничего не упустить из виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Ссылки скрыты. Наш комбезик Пилгуни (модель Пантера) 68р. Очень довольна покупкой. Цена 4060р. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки поделитесь списками для роддома и малыша. у меня есть.хотелось бы сравнить чтоб ничего не упустить из виду. В темке "Собираемся в роддом" есть списки в разных вариациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 спаFerrari01, спасибо.почитаю Бубенчик86, крутой комбез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки вы ванночки будете какие покупать??? Так не хочу нынче обычную так как раньше ставила в душевую кабинку ванночку а потом как старушка не могла разогнуть спину, теперь думаю какую то бы склад ную взять а у на кроме простых в городе ничего нет( Бубенчик очень клевый комбез Изменено 4 сентября 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Мы не будем ванночку покупать, купим круг и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки вы ванночки будете какие покупать??? Так не хочу нынче обычную так как раньше ставила в душевую кабинку ванночку а потом как старушка не могла разогнуть спину, теперь думаю какую то бы склад ную взять а у на кроме простых в городе ничего нет( Бубенчик очень клевый комбез Таня, сейчас во всех магазинах есть ванны пластмасовые и к ним "ноги"типа как у гладильной доски. Стоит вместе 1500, я такую буду брать, поставлю посреди ванной комнаты и будем мыть сына, не сгибаясь а потом складывать и в уголок, но! У меня ванная комната 16 метров, поставить посредине комнаты легко, а у кого 3 метра ванные тут такую не расставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 panterrra2703, ооооо 16 м, больше чем моя кухня у тебя ванная позволяет , у меня оооочень махонькая, в ней еще кабинка душевая как-то вошла и машинка стиралка и мы сыночка раньше купали то поставив ванночку на стиралку(но сейчас боюсь так как меня уже пару раз от моей машинки током шибануло, заземление где-то неправильно идет) или в кабину ставили но там говорю в раскорячку стоишь-не выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ссылки скрыты. Наш комбезик Пилгуни (модель Пантера) 68р. Очень довольна покупкой. Цена 4060р. это, наверное, демисезонный? На зимние у них таких цен нет panterrra2703, ооооо 16 м, больше чем моя кухня у тебя ванная позволяет , у меня оооочень махонькая, в ней еще кабинка душевая как-то вошла и машинка стиралка и мы сыночка раньше купали то поставив ванночку на стиралку(но сейчас боюсь так как меня уже пару раз от моей машинки током шибануло, заземление где-то неправильно идет) или в кабину ставили но там говорю в раскорячку стоишь-не выход зато детская 15:) От тока подальше, пожалуйста, это совсем не шутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я еще все же купила у знакомой девочки эргоматрасик кокон, вроде Бамбина тож такой прикупила, но мне так жалко на новый 9 штук, я взяла б/у (не очень люблю с рук) но тут чистенький да и знакомая недорого отдала за 1,5 рубля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 panterrra2703, Это зимний комбинезон, просто без овчинной подкладки, я решила, что она мне не нужна, т.к. у меня есть много теплых, вязанных комбинезонов. Буду одевать доченьку сначала в них, потом в Пилгуни. Танюшка (бывшая Джекки) Я не против вещей б/у тем более если человек к ним хорошо относится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 девочки а какие подгузники в роддом планируете брать?я выбираю между памперс премиум кэа и японскими (типа мерис.муни .гун). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Бубенчик86, просто потрясный комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 девочки а какие подгузники в роддом планируете брать?я выбираю между памперс премиум кэа и японскими (типа мерис.муни .гун). я на мерисах остановилась исключительно по отзывам знакомых, у которых дети 0-2 года и которые пробовали все, памперс и хагиз вообще не в почете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 panterrra2703, японские многие хвалят если не все!у мериес как раз по моему для новорожденных есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 panterrra2703, японские многие хвалят если не все!у мериес как раз по моему для новорожденных есть есть! Во всех магазинах видела, упаковка 90 штук Девочки, кто помнит где смотреть? В теме про сборы в роддом написано в одноименной теме, список что взять с собой, а список, что мне нужно малышу купить перед родами-его аптечка, мыло, шампунь, какой крем, памперсы итд, где такой обязательный список посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения