Танюша-Han 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) panterrra2703, Это зимний комбинезон, просто без овчинной подкладки, я решила, что она мне не нужна, т.к. у меня есть много теплых, вязанных комбинезонов. Буду одевать доченьку сначала в них, потом в Пилгуни. и у меня почти зимний на изософте без овчины за 4300, тоже не стала переплачивать лишнюю тысячу за овчину, к след зиме вырастем а в эту и так проездим, тем более есть зимний конверт на овечке, да и вряд ли в сильные морозы гулять пойдем) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 девочки а какие подгузники в роддом планируете брать?я выбираю между памперс премиум кэа и японскими (типа мерис.муни .гун). Я о таких вопросах даже не заморачивалась. Какие были в магазине для самых маленьких, такие и купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Перепробовав практические все памперсы,мериес-оказались самыми лучшими,ни раздражений,ни потничек, впитывают супер,поверхность сухая,пользовались ими до 1,8,и ни разу ни каких проблем.В РД их же взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, блин) уже жалею что купила пемперс, столько плохих отзывов про них прочитала) лучше б меритсы купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я дочке памперсы покупала, тогда в дерёвне и это было ого-го! Никогда никаких проблем не было! Сейчас купила для пробы по маленькой пачке памперсов и хаггисов. Посмотрим, как сынкина жопка отреагирует. Если что - будем менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mashun_ya, они не плохие,ну у них минус,когда малыш какает,нижний слой прилипает вместе с каками к попе,сначала думала только у нас такое,нет у подруг тоже самое было.С пописами все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я тоже купила для роддома памперс премиум, опыта в использовании нет, японские у нас только под заказ по почте, поэтому буду искать из того, что имеется, оптимальные. Знакомые либеро нахваливают, кому-то хаггис очень нравятся, будем эксперементировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 викусечка, мы пока взяли Huggies newborn. Из Pampers большинство моих знакомых с детками советуют active baby. На premıum care не нравится сеточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, ну будем смотреть уже по факту) выбор в Киеве, слава Богу, нормальный) хорошо что не большую пачку купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Mashun_ya, Это я про памперс премиум кеа как раз писала.а так думаю на 3 дня в РД без разницы что брать. Изменено 4 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, блин) уже жалею что купила пемперс, столько плохих отзывов про них прочитала) лучше б меритсы купила) у меня две подруги недавно родившие пользовались памперсами и никаких негативных отзывов не было! Может, и вам повезёт! Я тоже памперсы купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Бубенчик86, Комбез классный! А я купила пилгуни персиковый "горошек",с овчинойза 5300,только что-то фотки не грузятся показать. Скажи,качество отменное!Все продумано,в руках приятно держать! Я еще купила из этой же коллекции поддеву и шапулю Танюшка (бывшая Джекки), Я про этот матрасик уже всех знакомых врачей и не врачей расспросила у кого был-только положительные отзывы!Говорят,что не пожалеем! Очень помогает от газиков,от боли в животике,быстрее малышастики в нем засыпают,не срыгивают,можно класть ребенка в нем рядом с собой и не бояться.Вобщем,он как-то анотомически правильно сделан и снимает мышечный тонус. Короче,вещь! викусечка, Я Меррис набрала.Очень много хороших отзывов,я в магазе потрогала-они очень легкие и мягкие. Mashun_ya, Используешь памперс,даже не заметишь,как!И купишь мерриес :) Я 15 лет назад,когда сынуля был маленький пользовалась и хаггисами и памперс,да еще и того поколения,все было отлично!Ни разу никаких опрелостей,но были тогда и памперсы совсем другие.Намного хуже качеством,чем сейчас Изменено 4 сентября 2013 пользователем Bambinna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 спасибо девочки заотзывы про подгузники!возму мериес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Бамбина бум надеяться что матрасик-кокон супер вещь Я купила памперсы премиум белые, мы только ими пользовались с младшим ребенком, очень нравились а потом подросли и стали брать Японию но пенисы мне не нравились только гуны не помню даж почему попка что ль была влажная((( Изменено 5 сентября 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Бамбина бум надеяться что матрасик-кокон супер вещь Я купила памперсы премиум белые, мы только ими пользовались с младшим ребенком, очень нравились а потом подросли и стали брать Японию но пенисы мне не нравились только гуны не помню даж почему попка что ль была влажная((( Тань, ну ты мне настроение с утра подняла тем, что тебе не нравится)))))))))))сижу, хохочу Т9? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 panterrra2703, блиннннннннн я не могу)))))))))) вот что значит с планшета писать так где нить подставит, извините, пере читала смешно до слез Мерисы конечно же!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Bambinna, 13 лет назад мы моему брату хагисы покупали,они суперские были,думала с сыном ими же буду пользоваться,но они по сравнению с теми очень испортились( Танюшка (бывшая Джекки), Да уж настроение поднялось,сижу ржу,а степа надо мной смеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Bambinna, 13 лет назад мы моему брату хагисы покупали,они суперские были,думала с сыном ими же буду пользоваться,но они по сравнению с теми очень испортились( Танюшка (бывшая Джекки), Да уж настроение поднялось,сижу ржу,а степа надо мной смеется))) И мой правда старший смеется сидит, я говорю ты что козявка понимаешь в этом слове????!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Я несколько раз перечитала и сначала не могла понять,что ты имеешь ввиду,Модель что ли такая особенная!Ржунимагу)))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Bambinna, да это новое название памперсов я открыла благодаря айпеду :Crazy: :Crazy: девочки вот такую карету мы ждем через несколько дней Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Обалденная!!! У меня тоже белая!!! Пофиг на погоду,на грязь и снег-главное-внешняя красота и внутренние качества!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Bambinna, она еще не белая....там как сахар была в прайсе но я чуток на тон темнее взяла....да я тож думаю экокожа себя говорят хорошо зарекомендовала...вообщем поживем-увидим а ты Бамбиночка купила эмалюнгу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), я видела у нас во дворе из экокожи белую.Шикарно смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Красота! и у меня светлая)) Bambinna, мы откатали в светлой почти 2 года и в снег и грязь,стоит как новая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения