yljasha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), классная коляска!!! Девочки, насчет подгузов-я с дочей использовала памперсы, мне нравились, хаггисы не нравились,мне они казались слишком жесткими, японские пробовала (меррисы что ли) в них попа постоянно влажная, по мне так они плохо впитывают, постоянно влажные казались. Так что на вкус и цвет Сейчас тоже, наверно, памперсами будем пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки),Да,купили,вот она,наша красавица,там еще прогулка,но я думаю,что наврятли ее буду использовать,Эммалюнга мне понравилась в зиму,я тут все сохну по двум коляскам-прогулкам,не могу выбрать,уже писала в теме "коляски"Это Оригами или Стокке,больше к Оригами)Но это ляле постарше,пока вырастет -я определюсь точно) ❧ТАЯ❧, Я тоже так думаю,говорят,что экокожа очень практичная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сколько покупочек у всех замечательных! Я ещё пока ничего не покпала, только круг для купания на шейку и всё. Нужно сначала сынулькины вещи разобрать и посмотреть чего не хватает. Девочки, кто в конце октября рожает, вы комбезики для прогулок осенние или сразу зимние покупать будите, а то я вся в раздумьях. Конец октября это ж почти зима уже, есть ли смысл брать осенний комбез на один самый холодный месяц осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Bambinna, у меня хоть не экокожа,но все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Катринka, Я купила пилгуни с подстежкой из овчины месяца через 3 от рождения и конверт Шоппет на гусином пуху на первые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сколько покупочек у всех замечательных! Я ещё пока ничего не покпала, только круг для купания на шейку и всё. Нужно сначала сынулькины вещи разобрать и посмотреть чего не хватает. Девочки, кто в конце октября рожает, вы комбезики для прогулок осенние или сразу зимние покупать будите, а то я вся в раздумьях. Конец октября это ж почти зима уже, есть ли смысл брать осенний комбез на один самый холодный месяц осени. я 18-20 октября,однозначно беру зимний с отстегивающейся подстежкой,будет тепло-отстегнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Купила вот такой комбезик,у нас все размеры есть,а вот от рождения до года нет(т. к один сынок летний был и ему я и на зиму естественно ничего не покупала,а для второго давали поносить,но потом забрали.)Довольна и ценой и качеством и очень нравится что он трансформер. Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Купила вот такой комбезик,у нас все размеры есть,а вот от рождения до года нет(т. к один сынок летний был и ему я и на зиму естественно ничего не покупала,а для второго давали поносить,но потом забрали.)Довольна и ценой и качеством и очень нравится что он трансформер. Ссылки скрыты. это какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) panterrra2703, Kids Comfort,Российское производство,никогда о такой не слышала,почитала отзывы вроде ничего,на сезон пойдет. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 panterrra2703, Kids Comfort,Российское производство,никогда о такой не слышала,почитала отзывы вроде ничего,на сезон пойдет. сколько стоит? Овчина отстегивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 panterrra2703, 2900,неа,не отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 panterrra2703, 2900,неа,не отстегивается цена хорошая, жаль не отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, такой симпатичный комбез будет у Вареньки и не розовый как принято наряжать девулек, очень сочный цвет А я сегодня наш пилгуни получила, муж даже ахнул, качество говорит суперррр, мы малого все в чикко одевали а теперь открыли новую для себя хорошую польскую фирму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я вот хоть и жалко денег, неправильно написала-не жалко, просто большие финансовые трудности сейчас, пойду Пилгуни покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Я хотела персиковый,а его уже нет,ну салатовый тоже классный.а следующей зимой будет гулять в синем комбезе с машинками))))а мне очень керри нравится и gusti,у Степика все этих фирм,продавать ничего не стала,пусть Варька носит,хоть и хочется ей чего то яркого,но все в отличном состояние и новое нет смысла покупать,лучше я ей платьиц накуплю потом)))) panterrra2703, Цена меня очень устроила т.к сейча кризис у нас финансовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, а я хочу 2-х зайцев убить, если Пилгуни 5000, но там отстегивается подстежка, то есть если еще тепло отстегну, холодну пристегну, а если осень и зиму брать то получится 6000-8000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sla~ 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. Наша кроватка и комод)) с комодом (цветом) опрофанькались, но менять не повезли)) всё проветривается)) Думала как комод купим, так стираться-укладываться побегу) где там...всё в пакетах так и лежит))) Тоже нужно уж с зимой-одеждой определиться блин). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Купила себе сегодня платье тепленькое.Очень приятное к телу. Ссылки скрыты. т.к. брюки и лосины очень жмут, а так колготочки и платьишко. Влюбилась. На первом фото кроватка для новорожденной. На втором фото кроватка для взрослого ребеночка, т.е. кроватка-трансформер. Кровать-трансформер «Чунга-Чанга» современного цвета и дизайна совместила в себе кроватку для новорожденного (120х60см) с пеленальным столиком, кровать размером 160х60см, стол с бортиками и тумбу. Кровать имеет: - ортопедическое основание, - вместительные ящики тумбы, - большой закрытый выкатной ящик кровати (удобно для уборки), - возможность установки тумбы на кровати как справа, так и слева, - защитные накладки на решетках, - опускающуюся планку. Для новорожденного ложе устанавливается в верхнем положении, в дальнейшем при опускании в нижнее положение, собирается столик. Кроватка изготовлена из дерева (сосна, береза) и безопасного ЛДСП. Комбинация цвета: венге и ваниль. Производитель: ТМК Островок уюта. Россия /b Как Вам? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Бубенчик86 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Бубенчик86, кроватка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Катринka, И главное все в ней есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) ~Sla~, Красотища какая!!!![b Бубенчик86, кровать супер!!!!Бери!!! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Бубенчик86, у нас вся мебель в квартире в таком цвете!!! А кроватки такие нигде не видели. Очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Лена1987, У нас тоже мебель вся такая, поэтому и выбрала такую кроватку. Цена 8500р. С мужем согласовано, будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Сегодня у знакомых купили комбезик б/у после одного ребёнка. Фирма германская STIN. Ножки можно делать врозь, а можно мешком. Рукавички можно вытащить, пинеточки отстегнуть. На отворотах изображены мишки, в тон к мишкам нам предложили шапочку, я её тоже взяла. Думаю, на первое время будет норм, а дальше посмотрим. Может на эту зиму больше ничего брать не будем. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Деочки,уже несколько дней меня мучает один вопрос: Малышку надо забирать из роддома и везти ее в автокресле в машине,так там необходимо пристегивать,в конверте или одеяле или комбезике не положить в автокресло ребенка или положить???Там же специальные прорези должны быть,так,что,получается малышку в машине раздевать нужно?Кто что знает об этом?Как это все происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения