♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Bambinna, мы ставим на заднее сиденье люльку от коляски,а туда можно уже в чем хочешь лялю положить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Bambinna, мы покупали специальный конверт для автокресла, там прорезь между ног для ремня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen@ 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 и я похвастаюсь. сейчас идет подготовка комнаты малышу, и вот такие гардины + портьеры пошили сегодня кроватку по наследству заберу, но там нужно еще внутри красоту делать 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashun_ya 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Нам наконец то привезли наш пеленальный комодик) цвет - слоновая кость 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Все такие остановилась вот на этом автокресле Ссылки скрыты. Автокресло Happy Baby Gelios (Хэппи Бэйби Гелиос) Happy Baby – международная компания, имеющая производства в нескольких странах мира. Основали ее специалисты в сфере товаров для детей, имеющие богатый опыт работы в данной индустрии. Команда Happy Baby состоит из энтузиастов, способных создавать по-настоящему актуальные и удобные вещи, и понимающих, что хотят современные родители и что требуется современным детям. Для продукции Happy Baby используются только самые современные, безопасные материалы. Все стадии производства контролируются для того, чтобы поддерживать заданную высокую планку качества товара. Вся продукция компании сертифицирована по стандартам тех стран, где она продается. Автокресло Happy Baby Gelios - универсальное автомобильное кресло (для детей от 0 кг до 13 кг), которое обеспечит ребенку максимальную безопасность и комфорт во время поездки. Компактное автокресло позволит малышу с первых дней жизни кататься в автомобиле с комфортом. Оно изготовлено из высококачественного пластика. Имеется дополнительная мягкая вкладка-матрасик и трикотажный тент от солнца, который крепится на ручке для переноски. Особенности: группа 0+; для детей в возрасте с рождения до 9 месяцев; устанавливается на любые марки автомобилей; устанавливается спиной вперед; крепится штатными ремнями безопасности; 3-точечные ремни безопасности; съемный чехол легко стирается; дополнительная мягкая вкладка-матрасик из флиса; трикотажный тент от солнца; ручка для переноски. Дополнительно: вес ребенка: от 0 до 13 кг; размер: 70х45х58 см; вес: 3,8 кг. Цена 3400р. + 100р. доставка. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Бубенчик86 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Бубенчик86, у меня у племянника дочка родилась,так их из роддома сказали не выпустят без кресла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Bambinna, машинку перед выходом прогреете, лялю разденете, зачем ребёнка парить в комбезе. Не покупать же второй комбез для автокресла, если у вас один уже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 TashaKa, Ну вот и заказала автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Я купила вот такую штуку для купания.Горку как-то побаиваюсь.Пластик все-таки.Она сама плавает в ванночке с малышом. Изменено 9 сентября 2013 пользователем arisha mama 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) arisha mama, Я тож смотрела в инете на него, он мягонький ведь? И бортики говорят надежно удерживают малыша в ванной Изменено 9 сентября 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), да, приятный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Как выбрать детскую кроватку. Советы Малышевой "Жить здорово" Как выбрать ванночку для купания малыша. Советы Малышевой "Жить здорово" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ebyra6ka 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Привет, девчонки! А нам пришла сегодня первая посылочка из некста... Ссылки скрыты. Вот еще сижу думаю, покупать ли зимний комбезик, а то, я хотела сразу взять размер 62-68 (3-6 месяцев), но их уже нет...есть 62, написано до 3 месяцев, вот сижу думаю хватит его на всю зиму?!) Как думаете? Мне просто сеструха отдала конверт на выписку из овчины, она сказала, что с ним всю зиму проходила...и, что месяцев до 3-ех они из 56 размера не вылазили... короче, не знаю как поступить... нужен совет)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lusha11 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Похвастаюсь и я))))) У нас - конвертик на выписку и на зиму - и шапочка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, я заказала комбез Патагония до 68 см.. Как раз в марте будет 6 мес, сначала подвернуть, но гарантированно менять в эту зиму не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lusha11, Бог мой.....какая ШАПОЧКААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я БАЛДЕЮ!!!! супер!!! БУДУ МАМОЙ! //, шикарные человечки!!! аж сама захотела такие забавные-яркие и красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Наши комплектики на выписку: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_L 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Наша кроватуля (постелька будет немного другая, но тоже кремовая) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Lady_L, царская кроватка, да и надо оставить это постельное рич- что в переводе богатый иль роскошный)))) с покупкой Люшенька хорошие вещички, а шапочка сама нежность)))) Леночка у тебя все вдвойне, поздравляю дважды с наборчиками красивыми на выписку Буду мамой супер модняшки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), мне тоже эта постелька понравилась, но там ткань на ощупь не очень и одеяло нестандартной формы - потом сложно будет пододеяльник подобрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 lusha11, Какая шапочка красивая) Где купила? Привезли автокресло и всякие мелочи. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Бубенчик86, девочка сама вяжет))))такую красоту, я как увидела не смогла устоять, сразу заказала)))))у нее просто ручки золотые))))как она крючком вяжет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Бубенчик86, а на последнем фото, первое от чикко, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Zani_Daler, Это аспиратор,сопли и козюльки отсасывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Тая права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения