arisha mama 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы еще конвертик купили, с нашей погодой непредзказуемой, х.з. как будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, и от меня вопросец: Я смотрю, многие уже стульчики для кормления покупают, я даже не смотрела еще в их сторону, думаю рано же. Я так понимаю, этот стульчик нужен уже когда прикорм начинается? Вы просто заранее купили? Или надо бежать за стульчиком??? arisha mama, очень красивый конвертик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, и от меня вопросец: Я смотрю, многие уже стульчики для кормления покупают, я даже не смотрела еще в их сторону, думаю рано же. Я так понимаю, этот стульчик нужен уже когда прикорм начинается? Вы просто заранее купили? Или надо бежать за стульчиком??? мы будем покупать стульчик который от рождения идет) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Mashun_ya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Нам в однушке пока стульчик не нужен))) как начнет сидеть и прикорм введем - тогда и купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lady_L, я уже тут писала, мы купили peg perego prima papa zero3, он тоже от рождения. Честно, не могу сказать, что он нам уж очень сильно нужен, но все-таки, иногда и там доча лежит для разнообразия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, и от меня вопросец: Я смотрю, многие уже стульчики для кормления покупают, я даже не смотрела еще в их сторону, думаю рано же. Я так понимаю, этот стульчик нужен уже когда прикорм начинается? Вы просто заранее купили? Или надо бежать за стульчиком??? arisha mama, очень красивый конвертик! нам нужен он с первого дня, когда я на кухне он где лежать будет? Как на картинке у Маши, только цвет другой. Пока он там как в колыбели пристегнутый будет лежать, потом к прикорму сядет В 1-комн квартире я бы тоже не стала брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mashun_ya, panterrra2703, спасибо девочки! и правда крутецкий стул! я даже не знала, что они с рождения бывают и используются как качелька, а потом стул. Думала отдельно шезлонг покупать...Надо изучить этот вопрос более детально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mashun_ya, panterrra2703, спасибо девочки! и правда крутецкий стул! я даже не знала, что они с рождения бывают и используются как качелька, а потом стул. Думала отдельно шезлонг покупать...Надо изучить этот вопрос более детально)) не-не, не бери шезлонг, такой стул и всё! экономия хорошая причем использовать его будешь от 0 до 3-х лет, с 6 мес. как стульчик самостоятельный, позже часть снимается, на которой он ест и стул придвигается к самому столу, и он как большой ест с родителями за одним столом,сидя на личном троне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Все, я влюбилась в этот стул....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у него еще и расцветку можно выбрать, в отличии от того же Пег Перего-гамма скудновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) panterrra2703, О прикольео как!В посудомоечной машине!И правда! Мне посоветовали сегодня купить стерильные баночки для анализов,что мы регулярно относим Г те же яйца тока в профиль и хранить в них молочко в морозилке.Дешевле в 150 раз Изменено 30 сентября 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 нам нужен он с первого дня, когда я на кухне он где лежать будет? Как на картинке у Маши, только цвет другой. Пока он там как в колыбели пристегнутый будет лежать, потом к прикорму сядет В 1-комн квартире я бы тоже не стала брать Хм, а мы взяли, за какой-то надобностью.... Вернее, ну захотелось и все тут. Даже в 1комнатной, я ж одна, в стул утрамбую и на кухню.... (мЯчтаю, да??!) Шезлонг тоже прихватили.... Зачем-то.... Но он совсем недорогой был. Поедет к родителям. panterrra2703, О прикольео как!В посудомоечной машине!И правда! Мне посоветовали сегодня купить стерильные баночки для анализов,что мы регулярно относим Г те же яйца тока в профиль и хранить в них молочко в морозилке.Дешевле в 150 раз Никогда бы так не придумала Возьму на заметку!!! А как насчет пакетиков специальных для замораживания? Слышать о них слышала, но сама не видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 panterrra2703, О прикольео как!В посудомоечной машине!И правда! Мне посоветовали сегодня купить стерильные баночки для анализов,что мы регулярно относим Г те же яйца тока в профиль и хранить в них молочко в морозилке.Дешевле в 150 раз у меня этого добра! лаборатория же своя, спасибо тоже за идею, наберу банок завтра на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Наш комодик и кроватка: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Родители подарили нам кроватку с маятником собирали 2 дня, у мужа истерика была, оказывается с завода полозья на ящике неправильно прикрутили)))) комплект постельного продолжили тему утят, как и на наших гардинах. фото с нета, т.к. до рождения стелить не буду, оставлю это увлекательное занятие папочке и бабушке ну и всяких там пеленочек, распашоночек немного)))) в общем комнатка уже практически готова к обитателю а вот у мамы еще сумки для себя в роддом не подготовлены(((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Mashun_ya, у нас такой стульчик один в один, он такой монументальный, правда еще пока не пользовались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Mashun_ya, у нас такой стульчик, мы уже пользуемся. Все хорошо, единственное, что мне не нравится - тяжело он передвигается.. Там колесики только сзади и они очень маленькие, он еле с места сдвигается, и при этом нужно поднять переднюю часть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Лишний раз убедилась что все надо во время беременности покупать,я за неделю так умаилась,заказала и собрал шкаф,кроватку,кроватку привезли бракованную,пришлось разобрать,ждем когда поменяют,хорошо дома есть люлька и манеж-кровать. не удержалась и купила такую прелесть. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ❧ТАЯ❧ офигенский комбез!!! а я для себя приобрела подарок - кухонный комбайн Ссылки скрыты. , терпеть не могу тереть на терке! теперь эта прелесть все трет за секунду и экономит СТОЛЬКО времени! как я раньше без него жила, причем у мужа магазин быт/техники! а малышке заказали вчера стульчик все-таки реклама офигенный двигатель! и голова не болит - шезлонги, стульчики... все будет в одном! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 YaSansara, с чудесными покупками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 YaSansara, спасибо,с покупочками тебя.комбайн классная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Хорошо купили конверт полегче, сейчас у нас 20 градусов. Неделю назад около ноля было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Наконец нам поменяли бракованную кроватку ,собрала ее. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ❧ТАЯ❧, красивящая кроватка! Из березы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ilaiza5_Елена, из бука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения