Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

Ferrari01, Бубенчик86,спасибо Kate340, на сейчас одно платишко и салатовый комбез.остальные от 3м и до года.

• Нравится 1

Ого! Аж глаза разбегаются!!!! У нас такой же комбез, как салатовый, только желтенький с мишками. Очень его любим!!!

И мы практически выросли из первых ползунов, обалдеть!!!! Что-то можем не успеть надеть, кажись :)

я вообще в шоке, нам месяца еще нет, а вещи все в таааакооой притык, на неделю максимум, а планировали месяцев до 3-х

panterrra2703, ого, а он у тебя сколько весит?

panterrra2703, ого, а он у тебя сколько весит?

да весит,может, и немного, в 3 недели 5 кг, это я,наверное,неправильно рассчитала, я не думала, что он почти 4 родится

так что через неделю, в 1 месяц, точно за обновками в магазин

Мы вчера с мамой разобрали ВСЕ вещи, которые нам понатаскали. Там можно одеть целый детский сад....

Девочки, наряд так понравился.Стоит 800 р, но с 1.5 лет размер(

• Нравится 4

• 3 недели спустя...

Пришли мои заказики из Китая

Качеством очень довольна

• Нравится 4

❧ТАЯ❧, какие вещи красивые!

у нас такой же как у вас салатовый комбез, только кремовый, нам очень нравиться.

Nadya111, какое нарядные бодики.

А мы вот бодики не очень, он для них худоват и длиноват)

• Нравится 2

Я позавчера опять на Алиэкспрессе заказала вещей на 100$-6 позиций)))

• Нравится 1

И еще костюмчики

Улыбка87

Эти бодики мес на 4 , они не широкие. Брала на вырост, боялась что пока прийдут мы вырастим))) но прислали очень быстро.

• Нравится 4

И еще костюмчики

Улыбка87,

Эти бодики мес на 4 , они не широкие. Брала на вырост, боялась что пока прийдут мы вырастим))) но прислали очень быстро.

Надя,ты тоже с Али ?

panterrra2703,  Да , уже год там заказываю, хотелок себе около 100 шт добавила )))

panterrra2703, Да , уже год там заказываю, хотелок себе около 100 шт добавила )))

я только 2-й раз, 1-й еще беременная летом, а хотелки это что?

Nadya111, красотища какая!и нам нравится)))

• Нравится 1

panterrra2703, если тебе вещь понравилась и рейтинг продавца хороший .а купить хочешь ее позже или хочешь подождать скидку .то под кнопочкой купить нажимаешь Add to Wish List потом все эти вещи в My List и если есть скидки на них тебе об этом сообщают.

panterrra2703, если тебе вещь понравилась и рейтинг продавца хороший .а купить хочешь ее позже или хочешь подождать скидку .то под кнопочкой купить нажимаешь Add to Wish List потом все эти вещи в My List и если есть скидки на них тебе об этом сообщают.

ну всёёёёё,вообще не поняла....рейтинг продавца-это как и где узнать и кто продавец? :D :D

:D

panterrra2703,

Ссылки скрыты.

Видишь справа весят медальки,чем больше тем лучше и еще бывают брильянтики. Внизу страницы есть отзывы . Если есть отзыв меньше чем 5 звезд --читай что именно не устроило покупателя. Еще нужно заходить в магазин продавца-это тоже справа Visit store . А имя продавца тоже справа рядом со смайликом. Я один раз так заказала брюки .выбрала где дешевле.оплатила а потом зашла к продавцу в магазин а там пусто. но как ни странно брюки пришли. но цвет какой-то не яркий. А и еще где медальки смотри на процент , по этой ссылке он 87,3 % не очень много, лучше когда больше 90 % и отзыв здесь пока один. видимо продавец новичек, У августят в группе есть темка про Али, они там активно заказывают ))) Зайди почитай. Там они обсуждали как диспут открывать , ну и многие другие вопросы. Может и нам тут темку такую открыть ?

Изменено пользователем Nadya111

Nadya111, Надя, спасибо за подробный ответ, поняла многое

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Заказала сегодня с алиэкспреса немного одежки на вырост, может к годику как раз и подойдет размер, а там посмотрим, может и раньше, смотря как будем расти.

post-27274-0-26056300-1387876402_thumb.jpg

post-27274-0-76804800-1387876413_thumb.jpg

post-27274-0-46497300-1387876422_thumb.jpg

post-27274-0-53256400-1387876465_thumb.png

• Нравится 7

Natalymama, красота! Там в разделе для мальчиков я не ковырялась, для такой красоты за сыном надо собираться)

Natalymama, красота! Там в разделе для мальчиков я не ковырялась, для такой красоты за сыном надо собираться)

Это точно ;) Чего только не найдешь в инете прикольного для малышей, была б моя воля, так я скупила бы целый вагон, вот только, что малыши быстро растут и можно не успеть все это одеть.

• Нравится 1

Natalymama, я 2 и 3 позицию заказала месяц назад, еще не пришло пока

panterrra2703, скоро наверно придет, к нам на Украину идет посылка недель 5. Я вторую позицию видела у подруги вживую, качество очень хорошее, отлично смотрится и называется "костюм маленького джентельмена". А ты какой размер заказала? Если не ошибаюсь, то там по моему, размеры начинаются от 90 см.

• Нравится 1

panterrra2703, скоро наверно придет, к нам на Украину идет посылка недель 5. Я вторую позицию видела у подруги вживую, качество очень хорошее, отлично смотрится и называется "костюм маленького джентельмена". А ты какой размер заказала? Если не ошибаюсь, то там по моему, размеры начинаются от 90 см.

Наташа, я чего только и где не заказываю)))) вообще не помню размеры, в СП нашего города у меня только 3 заказа на подходе, в али позиций 10, размеры разные заказываю, 74,80,90-то есть на вырост тоже, причем китайские размеры нам не совсем же подходят, мальчик крупный у меня(в 2 мес.ровно 6 кг) их 70 смело можно нам сейчас носить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...