arisha mama 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оляньк@, супер!!!Сколько стоит?И что за фирма?Мой потерялся в Самаре((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 arisha mama, это украинский лав энд керри. На наши денюжки 520 грн. Могу ссыль в личку дать, они вроде в Россию тоже высылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оляньк@, давай)может мой не дойдет с али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оляньк@, давай)может мой не дойдет с али почти в каждом городе есть их представители,зайди на их русский сайт с али я побоялась такую вещь заказывать...буду лавэндкерри брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Классный рюкзачок. У меня без сеточки, теперь жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки а в чем разница май-слингов и эргорюкзаков.. выглядят на сайте одинаково))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки а в чем разница май-слингов и эргорюкзаков.. выглядят на сайте одинаково))) они и внешне разные и май с рождения, эрго с 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У мая длинные тряпочные лямки, которые нужно по себе наматывать, у эрго лямки на застежках, толстенькие такие. И, пожалуй, май помягче, эрго поплотнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Сегодня съездили в "Глория Джинс", купили сынке джинсы, курточку и шведку. Такой крутой чел будет! Смеялись, когда я прикладывала штанишки к сынке, чтобы с размером определиться, а он так по-деловому схватил вешалочку, типа "моё!" А также сегодня забрала посылочку с бодиками Carters. На ощупь такие приятные! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение гном в галошах 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Вот такой стульчик купили, теперь спокойно готовлю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Оляньк@, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lana*//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Купили стул сегодня.Очень понравился, искала именно такой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девчонки,посоветуйте хорошее автокресло.Чтобы было крепление изо-фикс.Знаю,что в этой теме много обсуждали уже этот вопрос.Но перечитывать все нет возможности.Заранее спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девчонки,посоветуйте хорошее автокресло.Чтобы было крепление изо-фикс.Знаю,что в этой теме много обсуждали уже этот вопрос.Но перечитывать все нет возможности.Заранее спасибо))))) у нас одно из лучших по проведенным краш-тестам, но оно и стоит 15000, maxi-cosi milo fix , сначала не могли приноровиться пристегивать, проблема эта решена, все нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 arisha mama, красивое. У сестры точь в точь такое, мне сразу понравилось. Цвет такой нежный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 у нас и столик со стульчиком от дочки осталось,деревянный,с розовой оббивкой)) щас вон какие делают прикольные)))а у нас столик и стулик отдельно,друг на друга ставятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 у нас и столик со стульчиком от дочки осталось,деревянный,с розовой оббивкой)) щас вон какие делают прикольные)))а у нас столик и стулик отдельно,друг на друга ставятся))) зато вашу конструкцию еще долго можно использовать! Я когда хотела покупать, именно на такую модельку заглядывалась - потом кормить там уже не будешь, а как столик и стульчик использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ♥Лёлька♥, у Полины такие были. Стол до сих пор активно используем. На нем очень удобно есть, сидя на полу. Или детям в комнате чай-бутерброды накрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 arisha mama, я тоже такой хотела, но отзывы почитала и не купила, а как он на самом деле, хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ksenofontia, мне очень нравится.рпда что перего не взяла, его хотела.у подруги посмотрела, куча косяков.а отзывы всегда разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 arisha mama, да, да и вкусы у всех разные))). Мне перего нравится, довольна им. А там говорят дети ногой столик часто сваливают, правда это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ksenofontia, нет, у нас не было такого, и колеса нормальные.в пережке столик не понравился, высокий очень и ремни не удобные.еще узкое очень.но я 2 модели смотрела только перего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) У нас стульчик этой же фирмы,только оранжевый и без детской вставки.мне очень нравится.выбирала между сиреневым и нашим,решила взять наш т.к он чуть дешевле и сеточка в низу больше. Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, а как он называется, стульчик? Как его поискать по поисковику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения